| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты и поздравления!! Очень приятно было читать! Люблю вас всех!!![]()
С Днем Рождения!!!! Красотун!!!
Кусаю локти))), что не попали к вам, у нас завтра прививка. Жужа и Karandawik - сладкая парочка)
Вероничка и Жан - восхитительны. * в принципе подписи можно менятьместами
У нас это "кот", "кошка" и все остальное тоже
всем привет!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет!!!!
Сижу на сумках)))) завтра на неделю отчаливаем на другой континет))))!!!!!!Буду скучать, надеюсь ничего не пропущу
ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕГО МАЛЬЧИШЕЧКУ ИЛЮШЕНЬКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ-Nefertiti И ПАПОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!
kohav, привет-привет, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Прикольные имена деток
Klubni4ka, и вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
какая преесть!!!!Такое инетересное твое занятие
Katusha26, класс, отдохните пополной!
Arishik, кака прелесть, так трепетно смотреть на эти чудеса))
Darinka_S, а это ж свадьба наших знакомых была)))))) наши друзья на ней были приглашенные))) ...а вообще мы тоже не раз попадали на свадьбы, место классное ив се туда рвуться)
фух-фух-фух
OlyaP, с обновочкой
Анчита, насчет крышески с крема....а ты не занала, что так быстрее ванная наберется? мне Соня надавно тоже в этом просветила, толкьо крышеской из-под крема для волос
Бедный Маркуша, цемай лобик!!!!
Фоты с прогулки с дружбаном и подружкой ОТПАД!!!такие душевные!!!
)) ну молодцы!!!!!! а мы чтоб скучно не было на развивашки ходим
Assolka, какие вы лапушки
Yulenka, Ксюшенька так подрослана тебя так похоа стала еще больше!
matroskin12, отчет отличный!!!!Как хорошо, что отдых удался!!!!
давайте-давайте
вобще-то я ни раз видела ребята приезжали сутра и вечером уезжали, думаю не проблема
Официально ПОЗДРАВЛЯЕМ с выходом на новый уровень)))))
НУ, БЛАГО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!
класс, молодцы))
ксюха, классные фоты!!!)))) игруха тест-драйв прошла!!!)))))
Как же Сереже сине-зеленый идет под глаза!!))
Karandawik, какие классные фоты с форумовки
Проф как всегда ПРОФИ)))
Анечку Евсееву с рождением 3х АНГЕЛОЧКОВ!!!!!!Вот это да!!!!!!!
нам ниче не сказали, главное до 8.30 прийти, в 8.30 подют списки сколько деток пришло и сколько порций надо
Nefertiti, конечно мы вас помним, жаль редко заходишь! Илюшку с 2-хлетием, такое солнышко улыбчивое!
Гы, по-моему, в шоке о шариков не только именинник
На меня время от времени нападает жажда рукоделия, в последний раз во время беременности приступ был. До сих пор валяются где-то прямоугольные клаптики разного размера (хотя ж количество петель одинаковое было), это я типа плед делала. А в школе носки/рукавички на труд мне бабушка вязала
Леночка, так во вчерашних или позавчерашних новостях показывали, что там опять какие-то заварушки, поэтому и цены скинули, видимо.
А с другой стороны, ведь не целый день ребенок в сапогах ходить будет, часа два-три в день. Я покупала Демары в прошлом году, в этом их еще носить будем, не выросли из них, так мне не нравилось, что одевать трудно было, у нас нижние слева были , но Ксюша ж в прошлую зиму еще не ходила, не понимала, че от неё хочу. Сейчас бы покупала на липучках сапоги, а так довольна была, ноги не мерзли. Кстати, можно ж обувь мелких спреем водоотталкивающим брызгать.
Assolka, какие вы смешнючие в комбезике
Ой, я шо, такая красивая?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks