| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля я в шоке! ты просто супер!!!!!!!!! спасибо тебе огромное за труд, так все интересно и ничего не пропустишь теперь, класс!!!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
lenuka c прошедшим днем рождения старшенького сынули!!!
АленаС – с деревянной свадьбой!!!
Лиля и Саша и вас с ромашковой!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так, Лиля, а где я в отчете?
вау, теперь обзор за неделю, супер!!!!!1 теперь не буду в танке)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
alikof ,ты лучшая!
УРА и Я попала в политинформацию за неделю!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В день города Днепропетровска 11 сентября в просторном зале ресторана «Сан-Ремо» прошел Екатеринославский Бал для детей.
В нем принимали участие дети от 1 года до 12 лет. Бал был разделен на две возрастные категории, сначала прошел Бал для детишек до 5 лет, а потом- с 5,5 лет до 12.
На Екатерининском Балу был проведен конкурс красоты и стиля «Маленький Принц, Маленькая Принцесса-2011». Участники выполнили два задания: 1- дефиле, 2- представление себя (самым маленьким участникам конкурса помогали родители). Каждый участник конкурса был награжден дипломом и памятным подарком. Первой «Miss Princess» среди маленьких была выбрана Елизавета Петровская, которой еще не исполнилось и 5 лет. А среди старших- Даша Унгурс 6 лет. Они получили корону победителя и ленту. Красивые платья, шикарные прически- родители постарались чтобы каждая была настоящей Принцессой.
Подарками победителям были семейные фотосессии от днепропетровских фотографов- Натальи Андриановой и Игоря Медведева. Красивый торт с короной, Принцессой и надписью «Мисс Принцесса-2011» от клуба «Вкусняшка». Были авторские работы- ожерелья и букеты из конфет от Кatrin.Творческая студия «Мастер класс» любезно предоставила нам 3 сертификата на гончарство.
Награждала победителей Анна Бойко- «Мисс-Днепропетровск-2010», обладательница 17 корон, победительница всемирных конкурсов красоты
Ведущие Екатеринославского Бала:
Король Бала- Анатолий Ключник- кандидат исторических наук, очень любит детей и готовится стать папой своего первенца.
Королева Бала- Екатерина Дубовиченко, дизайнер-модельер вечерних платьев и сценических костюмов, в прошлом-фотомодель.
Организатор Бала- Додаева Анна- ведущая с 15 летним стажем, организатор и ведущая Королевского Бала для детей, который проходил в январе этого года.
На этом празднике были и показательные выступления призеров всеукраинских конкурсов Ивана Пискунова и Анастасии Голицыной. Они же и провели мастер-класс для детей. Учили присутствующих танцевать польку.
Были бальные игры, развлечения, не остались без внимания и родители, которые с удовольствием участвовали в конкурсах!
Многие пришли целыми семьями- кроме маленьких Принцесс были папы и мамы, бабушки и дедушки, старшие братья и сестры! Светское мероприятие для детей переросло в семейный праздник!
Следующий проект планируется к рождественским праздникам. Это будет Бал-маскарад, ждем всех в карнавальных костюмах!
![]()
о, я совсем выпала из темы, покажите Лилин отчетик за неделю??? я их каждый раз жду))
Анечка, отчетик супер)) Все такие красивые были))) Ребенок мой остался очень доволен!
у меня Тим сегодня опять заболел((( это какая то катастрофа(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks