| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам повезло.
потому как он там стоит всегда.
место занято - машина заставлена. теперь проблема кому то выехать. а что... где хочу там и ставлю... вроде такой принцип?
горячие не остужает
проблема конечно существует, решается везде по своему. к примеру на ночь авто ставятся только своими (подъезд). попытки поставить авто перед подъ
ездом, а спать идти в соседний дом вежливо пресекаются![]()
И теперь с ужасом осознает, что времена изменились. И теперь он будет стоять там, где свободно, а не там где ему хочется.
В моем случае, поставивший машину по такому принципу перегородит выезд во двор. И тогда будет много злых водителей, которые научат такого людить родину, пиво и ФК "Днепр"место занято - машина заставлена. теперь проблема кому то выехать. а что... где хочу там и ставлю... вроде такой принцип?![]()
Ну то совсем горячие ))))горячие не остужает![]()
Там да, другие методы остужения ))))
Ну с таким, слава Б-гу, я еще не сталкивался ))))проблема конечно существует, решается везде по своему. к примеру на ночь авто ставятся только своими (подъезд). попытки поставить авто перед подъ
ездом, а спать идти в соседний дом вежливо пресекаются
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
герстада сегодня стоит?
а если перевести во время и деньги?
На одной стороне весов - деньги за стоянку или гараж и время ежедневного похода туда-назад
На другой стороне весов - деньги на замену украденного и время, потраченное на восстановление (например, если сняли колеса)
интересно, кому что стоило второе - первое, стоянка/гараж/пойти за машиной - это все могут оценить для себя, у кого насколько близко стоянка расположена и т.п.
Что характерно, о тех кто хочет пользоваться двором как двором, а не протискиваться между машинами, речи вообще не идётглавное, сэкономить.
_Jane_, где вы авто ставите?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я не стремлюсь перечитывать все и всех что здесь пишут.
И если мой простой вопрос вызвал у вас раздражение, то и стоящие во дворе авто будут лишь вашей проблемой, потому как именно вы и раздражаетесь, а не владельцы лушпаек
зы. и хамить не нужно. Даме не к лицу
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks