| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это за 15 минут - если сдули, а если пробили. Короче теперь я буду парковаться еще более внимательнее. Хотя у нас во дворе нам сосед как-то боковое зеркало разбил, видите ли мы на его месте встали!!! Муж потом по мужски разбирался. а потом еще с месяц нарочно на его месте стояли. меня вот это разделение мест во дворе очень сильно раздражает.
страсти то какие....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сосед не в адеквате. Ему бы лечиться.....
А по поводу разделения мест во дворе - какое может быть разделение? Это не территория принадлежащая конкретному жильцу.
А начнет кто то возбухать, типа мое место, попросите его документы удостоверяющие его право на это место.
Ну а на нет - и суда нет.
Есть у нас у родителей такие уникумы.
На парковку влазит 5 БЧЖ впритык, или 4 достаточно комфортно.
Но эти уникумы умудряются занять все место 3 лушпайками.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
опасно конечно, но кому нужен Ланос. нет я его люблю конечно, это первая машина купленная в самостоятельной взрослой жизни, но грабить ее никто не будет, думаю. А вообще у нас обычный двор, если часов в 7 вечера приехать с работы, то есть большая вероятность не приткнуться - все ночуют!!!
у нас просто дом кооперативный, в свои времена квартиры летчикам и другим госслужащим выдавались и там как бы свой устав сложился, есть пару мужичков, которые у нас там детские площадки ремонтируют, красят, за деревьями ухаживают по собственной инициативе, за это им большой респект, но они считают что за это их машины имеют право стоять под их окнами, а не тремя метрами дальше. На счет нерациональной парковки - даааа, вот иногда приезжаю поздно, а кто-то стоит на три места, я понимаю, что через пол часа его тут не будет, что он в гости приехал, но мне перспектива полчаса ждать местечко тоже не нравится. один раз муж такого водилу подпер, и сел с бутылочкой пива рядом на скамейке - сколько нервов испортилось у водителя, ух!!! А у мужа отмазка была - я уже пиво выпил, за руль не сяду! долго они ругались, пока водила не признал что был не прав. Эх, а давайте жить дружно и парковаться, думая о других!!!
Рецепт я описал выше.
Просто спокойно спросите доказательства их законного права там стоять.
Когда выкупят тот клаптик земли и покажут документы - тогда да, ради бока, частная собственность неприкосновенна.
А пока нет - в сад.
Только спокойно и без конфронтации.
Метод опробован, разогнал так чЁткого пацанчика и пару мужичков-старожилов.
Теперь все паркуются по методу, кто успел - того и тапки. И рот никто ни на кого не разевает, я надеюсь. На меня по крайне мере точно...
По поводу парковок поперёк на 2-3 места
проблема точно как с властью/коррупцией у нас в стране (ну или в России):
даже если предположить, что случилось чудо и все причастные просто исчезли, через месяц-два будет то же самое, только рожи новые
Я читал внимательно. Они сами себе придумали эту привилегию, ни с кем не советуясь и не обсуждая.
З.Ы. Не факт, что ни следят за состоянием двора именно по этому.
Знаю примеры людей, которые это делают по понятию "так положено, мы мужики, тут живем" и "я не люблю бардак, тут будет клумба, где моя Нина посадит чернобривцы" или "как у моего внука\сына\дочки\внучки нету песочницы в родном дворе, куда нах сморят власти"....
Востаннє редагував Мальчик Евграф: 14.09.2011 о 15:36
Мужчину лет 50-60. Произошло примерно в 18.00. Я поворачивал с Вокзальной на КМ в сторону вокзала и увидел его - все лицо было в крови, был живой, какой-то парень сидел рядом с нм на корточках, женщина рядом стояла. Ему отрезало трамваем ногу - вроде правую, немного ниже колена. Трамвая, виновного в этом я не увидел, скорее всего он не заметил и проехал дальше к вокзалу. Картина жуткая, хорошо, что нашлись добрые люди и помогли человеку.
никогда не понимал тех, кто ставит авто во дворе
Не чему, а кому. Мне например уже помог.
А с какой радости кто то должен рассказывать что это место во дворе его?и с какой радости кто то Вам что то должен показывать?![]()
Это проблемы только этих людей в тот момент, когда они видят, что эти места заняты.если люди много лет ставят свои авто себе под окна, то естественно они считают эти места "своими".
З.Ы. А просьба доказать законность уверенности в личной собственности парковочного места с успехом остужает горячие головы. И заставляет задуматься на предмет "а действительно ли я имею право эксклюзивной парковки тут, и если да, то на каком основании".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks