Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 556 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Тем временем немцы уже расчитались за августовские поставки российского газа

Russian Natural Gas border price in Germany, US Dollars per Thousands of Cubic Meters Aug 2011 403.20

и искренне вместе с медвепу удивлены иждевенческой позицией украины
    юРий, не в курсе, Юлья там ничего не говорила, что в случае возвращения ее во власть, она лично гарантирует неукоснительное выполнение всех газовых контрактов, заключенных между ГП и НГ в 2009 году?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Плахотнюк напомнил, что Тимошенко уже больше 40 дней содержится под стражей. По его словам, это не может позитивно сказываться на состоянии ее здоровья. "На сегодняшний день состояние здоровья Юлии Владимировны ухудшается. Поверьте, в условиях СИЗО, даже в его медчасти, вряд ли удастся предоставить надлежащую медицинскую помощь", - сказал он.

сизо не сардиния, однако. зато уже на 40 дней меньше сидеть придётся.
    может пропишут ей пару тыщ часов общественных работ, убирать срач за своими фанатиками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Перед нами, господа, совок классический обыкновенный с нищебродским девиантным отклонением.
    ....
    масло масляное, здесь Вы перемудрили Дакота девиация и есть отклонение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

мнение одного чела (демократа, интеллигента) о Юлье и остальных.
    Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - «Суд над Тимошенко, - пишет Дмитрий, - это политическая месть со стороны Януковича. Вам, Леонид, её не жалко?».

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Политическую месть?

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Нет, Тимошенко Юлию Владимировну. Говорят, она там синими пятнами пошла уже в тюрьме, в СИЗО.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - То есть труп разлагается?

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Нет, нет, жива, но что-то с ней не так. Уже Европа, между прочим, забеспокоилась всерьёз, требует, чтобы был независимый медицинский осмотр, чтобы как-то прекратили издеваться над Юлией Владимировной.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Вы знаете, если говорить вполне всерьёз, единственный политик в мире, которого мне действительно жалко… мне жалко Хосни Мубарака. Это один из немногих политиков, который вызывает у меня большое уважение, большую симпатию. Кстати, ещё политик, который вызывает у меня большую симпатию – это Фидель Кастро. Я считаю, это действительно великий, безотносительно к тому, как оценивать его идеологию, его деятельность и так далее, и так далее, но по совокупности своих… времени пребывания у власти к тому, как он сумел отстроить это общество…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Но ни один из них – не Юлия Тимошенко.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да, совершенно верно. Юлия Тимошенко не Хосни Мубарак и не Фидель Кастро. И поэтому горячих симпатий я к ней не испытываю, она сознательно и целенаправленно провоцировала суд, чтобы её арестовали, отказывалась отвечать, вела себя откровенно, специально срывая это судебное дело. Разные могут быть мотивы. Один такой – что ей было нечего сказать. Другой, более вероятный – что она хотела стать героической жертвой по второму кругу. Один раз она сидела в тюрьме и вышла оттуда героической победительницей. Видимо, она рассчитывала повторить этот ход. Но два раза такие штуки не проходят. И если в первый раз после её ареста там были 100-тысячные толпы, то теперь еле-еле набегает какая-то несчастная сотня-две людей. Поэтому Тимошенко вызывает у меня уважение как сильный человек…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Но Европа реагирует. 100-200 человек – это бог с ними. Но когда лидеры европейские говорят, что как-то не всё у вас в порядке, это же немаловажно.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Это маловажно, потому что её осмотрит врач, и выяснится, что она здорова. Значит, Тимошенко как сильный человек, как человек огромных амбиций и большой воли вызывает определённое уважение. Но её довольно бестолковая деятельность, когда она выпустила власть, имея полную возможность её не выпускать. Когда она металась, слишком популистски металась, из стороны в сторону, это, честно говоря… а, да, забыл, ещё есть один политик, который тоже вызывает у меня большое уважение, это Саакашвили, несомненно. Потому что без крови, без…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Нет, подождите, уважение или сочувствие?

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Сочувствие? Что ему сочувствовать?

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Начали говорить про жалость. Вы сказали, что Хосни Мубарака вам жалко.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Старый больной, смертельно больной человек.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Фиделя Кастро вам жалко.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Фидель Кастро – старый больной человек.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - А Саакашвили вы просто уважаете.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Саакашвили я уважаю как человека, который смог сделать действительно очень многое, не произведя при этом никаких…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Записали. Радзиховский уважает Саакашвили. Хорошо.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Может быть, Саакашвили это будет приятно. Может быть, он меня тоже уважает.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Мы ему передадим обязательно.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да, у вас же с ним короткие отношения.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Очень.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Ну у вас-то лично да.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Ни в коем случае. Не отвлекайтесь, пожалуйста.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да. Так вот, что касается Тимошенко, значит, я думаю, что этот номер у неё второй раз не пройдёт. Я думаю, что на белом коне она не вернётся. Значит, в этой дуэле по моим понятиям победит Янукович, но победа его будет тоже невеликая, потому что всё это поколение, вот вся эта тройка – Янукович, Тимошенко, Ющенко… я думаю, что они уже все представляют в значительной степени вчерашний день украинской политики. Они воевали друг с другом долго и счастливо и умерли если не в один день, то в один довольно краткий исторический период. Там новые есть бойцы, не знаю, их там… я не такой знаток украинской политики, но я думаю, что это всё действительно вчерашний день. И, кстати, вот этот безумный пафос, который она демонстрирует, мне кажется, это тоже немножко из прошлого.
    http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../#element-text

Globus
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_26216.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  57,1 КБ
ID:	581685

В 2012 году Украина будет покупать у России газ по $416, - Клюев
    http://censor.net.ua/news/181614/v_2..._po_416_klyuev

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_26216.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  57,1 КБ
ID:	581685

В 2012 году Украина будет покупать у России газ по $416, - Клюев
    http://censor.net.ua/news/181614/v_2..._po_416_klyuev
    а сколько собираются купить?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а сколько собираются купить?
    не пишут, но сдается мне в бюджет заложат - 36 по харьковским согл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не пишут, но сдается мне в бюджет заложат - 36 по харьковским согл
    за цену на газ спасибо Юлье, если бы не харьсковские - 100 долларов, то цена была бы просто космическая.
    если смогут, как грозятся продать хотя бы часть на споте в Европу, то немного смогут еще и заработать.

Globus
    Guest

Типово

за цену на газ спасибо Юлье, если бы не харьсковские - 100 долларов, то цена была бы просто космическая.
    если смогут, как грозятся продать хотя бы часть на споте в Европу, то немного смогут еще и заработать.
    а че не Витьков не поблагодарить? (ну и Фрташа, кудаш без него))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а че не Витьков не поблагодарить? (ну и Фрташа, кудаш без него))
    за минус 100? имхо это было лишь частичный отыгрыш назад, после фееричного юльиного про2.71ба в 2009.

Дописів
    39 400

Типово

Юрий, не просто ціна, як у Німеччини, а за таким калькулятором:

Украинский президент называет формулу такой цены: «цена для Германии минус 70 долларов транзитного тарифа от границы России до Германии». Германия сейчас платит 400 долларов за кубометр газа. При учете еще и 100 долларов скидки получается цена в 230 долларов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Юрий, не просто ціна, як у Німеччини, а за таким калькулятором:

Украинский президент называет формулу такой цены: «цена для Германии минус 70 долларов транзитного тарифа от границы России до Германии». Германия сейчас платит 400 долларов за кубометр газа. При учете еще и 100 долларов скидки получается цена в 230 долларов.
    Юрий в своем фанатизме делает вид, что не знает об этом. Его цель типа показать, что одинаковая газовая цена для Украины и Германии - это нормально.

Дописів
    39 400

Типово

Юрий в своем фанатизме делает вид, что не знает об этом. Его цель типа показать, что одинаковая газовая цена для Украины и Германии - это нормально.
    ну як "нормально" ? відстань ніхто не відміняв.

Globus
    Guest

Типово

да только одна мелочь - Германия и Газпром совместно юзают ихнюю ГТС да и Германия немало бабла в валила в разведку и разработку Рашенских месторождений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да только одна мелочь - Германия и Газпром совместно юзают ихнюю ГТС
    в смысле совместно? У нас тоже есть контора Газпром-Украина имеющая лицензию на продажу газа промышленным потребителям. И собственники наших облгазов теже россияне (Вексельберг например)
    да и Германия немало бабла в валила в разведку и разработку Рашенских месторождений
    это куда же она ввалила?
    зато НГ закупает за свой счет никому ненужный весной-летом газ в свои хранилища, бесплатно хранит его, а зимой берет свой на востоке, а с хранилищ подымает и транзитирует для ГП на Запад. Хотя это проблемы ГП, что он не может выполнить свои обязательств перед потребителями из-за нехватки мощностей в пиковые периоды.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

чё там слышно, Юля явку с повинной не написала??? еще не сдает подельников?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    так она же это, извинилась перед Диденко, что отдала незаконное распоряжение (тот взрослый мальчик, сам должен был знать, что незаконные распоряжения по любому выполнять нельзя). Да и с Дубиной, аналогично, вручила ему свое распоряжение, которые не были директивами Кабмина, а если он не понимал разницы, что без них подписывать ничего не имел права - опять же его проблемы.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    её сейчас плющит от того, что 2 недели её персоны не будет по тв
    видимо, через неделю и напишет явку

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Екс-прем'єр Бельгії: Якби я жив в Україні, то, схоже, був би вже у в'язниці

потужний тиск. Від Бельгії недалеко до Брюсселя. )))))))))

А там вже перенесли розгляд резолюції по Україні на місяць.

Юля свого досягла. Всім стало очевидно, що суд - це фарс. Тепер - її повернення в велику політику лише справа часу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай;13352616.

Юля свого досягла. Всім стало очевидно, що суд - це фарс. Тепер - її повернення в велику політику лише справа часу.
    А смысл ? доктор сказал в морг,значит в морг .
    Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да. Так вот, что касается Тимошенко, значит, я думаю, что этот номер у неё второй раз не пройдёт. Я думаю, что на белом коне она не вернётся. Значит, в этой дуэле по моим понятиям победит Янукович, но победа его будет тоже невеликая, потому что всё это поколение, вот вся эта тройка – Янукович, Тимошенко, Ющенко… я думаю, что они уже все представляют в значительной степени вчерашний день украинской политики. Они воевали друг с другом долго и счастливо и умерли если не в один день, то в один довольно краткий исторический период. Там новые есть бойцы, не знаю, их там… я не такой знаток украинской политики, но я думаю, что это всё действительно вчерашний день. И, кстати, вот этот безумный пафос, который она демонстрирует, мне кажется, это тоже немножко из прошлого.

Сторінка 304 з 556 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті