Мы тоже прошли многие центры и остановились на центре Кандибура. Всегда грамотные и добродушные учителя, настолько правильный подход к обучению... Даже меня воспитывали и я этому рада...
Это видно по ребенку - где скучно, где не нравится , не интересно и т.д. Сравнивая центр Кандибура с другими центрами скажу одно, что мы выбрали то что нужно... Федя бежит туда с радостью, а это самое главное для меня. А также немаловажен факт, что очень заметен скачек в развитии. Центр помогает раскрепостить ребенка, понять его Я... это не просто слова...
просто мы пошли в садик с 1 сентября, а оказывается, что то что в саду не принимают ребенка таким как он есть и стоят всех под одну волну. Мне уже предлагали в саду моего активного ребенка, причем который сидит и слушает воспитателя, выполняет задания правильно и т.д.. поить БРОМОМ.... я до сих пор в шоковом состоянии... Пришла рассказала Оксане Юрьевне (психолог отличный и педагог), Марине и Свете - девочки поддержали, повернули эту ситуацию в другую сторону... мне стало легче...Так что это действительно наш семейный центр.
Bookmarks