| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, дублирую ещё тут сообщение, проплатила пр.Правда 3, 10.09.2011,время 13:29:50, сумма 383.80грн ,сразу отзвонилась вам, и в понедельник звонила спрашивала, в субботу оплата не была видна...заказывала комплект №5, сине-голубой, вы нас включили в заказ?
Юля, оплатила через кассу Приватбанка, отделение №34 "Фокус", К.Маркса, 46
сумма 404 грн., 13.09.2011 в 14:07
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Принимаю заказы !!!
Это зимние цельные комбезы?
это трансформеры
Здравствуйте! Вы не можете дать замеры на размер 86 фото №4 http://i046.radikal.ru/1106/29/368e6a797536t.jpg ? Комбезы сейчас идут в таком вариане как на фото или без полосы хаки на рукавах?
замеры - в лс
идут с полосой! как на фото!
без полосы уже давно нет!
Здравствуйте! А наш заказ, который я в понедельник оплатила, теперь уже на следующей неделе будет отправляться?
спасибо, буду ждать!
подскажите,сейчас наш рост 93 см(2г3мес),т.е.этой зимой 2.5года,а след-3.5года.чтоб взять на вырост,нужно брать размер 98 см?не будет в этом году большим,а в след-маленьким?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks