Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 425 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Ну, смотрите, сейчас мне покраска в золотистый русый (почти рыжий) обходится в 200 гривен (вместе с краской, коррекцией челки, стрижкой кончиков, мытьем головы и прочим счастьем). В идеале было бы столько же, ну или гривен на 50 максимум дороже.
    Просто девочка, которая меня красит, честно признается, что для нее колористика - сложное дело и за зелень на волосах очень переживает. А я рисковать не хочу. Вот и хожу в рыжухах полгода)
    ответила в личку.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Верю, меня тоже убеждали, что после 5 лет палеттов мня только налысо обрить надобно
    Но таки нет, смогли сделать нечто стоящее.
    Правда, до сих пор не могу к родному русому вернуться, бо боюсь стать зеленой при переходе к холодным оттенкам
    Я на себе испытала, после нескольких лет "палетов" и т.д. и т.п. перешла на профессиональную краску, теперь те дешевые краски дают о себе знать, состричь не могу , так долго отращивала... уточняю, я блондинко с желтым пигментом, мне красят и тонируют...

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я на себе испытала, после нескольких лет "палетов" и т.д. и т.п. перешла на профессиональную краску, теперь те дешевые краски дают о себе знать, состричь не могу , так долго отращивала... уточняю, я блондинко с желтым пигментом, мне красят и тонируют...
    И мне жалко обрезать. Сама-то я пепельно-русая, а окрашенная часть волос с ярко выраженным желтым оттенком.
    Жаль, не могу себе позволить краситься там, где мне смывали цвет((
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего женского парикмахера на Тополе! Очень нужно выглядеть хорошо, другие районе не пишите, у меня грудной ребенок, так что надолго из дома выйти не могу. Спасибо!

В прошлый раз так обкорнали, что теперь буду стричься только по рекомендации.

Дописів
    895

Типово

Тот же вопросик-посоветуйте хорошего мастера, р-н вокзал-калинина-пр. петровского-пр. металлургов, ответы плиз в личку, спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Профессиональная косметика для волос LOREAL http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234339

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Девочки-парикмахеры, дайте пожалуйста телефончик торгового представителя Goldwell.

моя тема

Дописів
    1 092

Типово

Вот и я хвалила своего мастера, а в воскресенье покрасилась и была не много в шоке.Получилось со всем не то что хотела,а хотела пепельно сероватый цвет. Получились корни желтые,длина до середины белая а концы ржавые, так при этом еще и сожглись волосы.Я не первый раз у нее красилась,тем более я выходила из черного в светлый.Всегда покраской была давольна, но теперь ужас.Красит мастер меня краской Эстель.Поэтому хотела услышать Ваше мнение по поводу этой марки.А теперь подлечу волосы и хочу испытать удачу у удругого мастера.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вот и я хвалила своего мастера, а в воскресенье покрасилась и была не много в шоке.Получилось со всем не то что хотела,а хотела пепельно сероватый цвет. Получились корни желтые,длина до середины белая а концы ржавые, так при этом еще и сожглись волосы.Я не первый раз у нее красилась,тем более я выходила из черного в светлый.Всегда покраской была давольна, но теперь ужас.Красит мастер меня краской Эстель.Поэтому хотела услышать Ваше мнение по поводу этой марки.А теперь подлечу волосы и хочу испытать удачу у удругого мастера.
    Сочувствую ((( Эстель вообще хорошая профессиональная краска, я сама ею красилась и была очень даже довольна. Думаю, это все таки мастер стратила...
    Я сейчас перешла на безамиачную краску Каарал Бако. Последний раз ею покрасилась, волосы чувствуют себя хорошо. С моими попаленными кончиками пора переходить только на безамиачку.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

После окрашивания краской Эстель, волосам нужен хороший уход. Так как она жестковата для блондинок. Тем более выходить из темного в светлый. Наступил тот критический момент, когда краска пережгла волос. На осветленные волосы нельзя наносить аммиачную краску, только безаммиачную.
    Востаннє редагував Petunia: 14.09.2011 о 09:41

моя тема

Дописів
    1 092

Типово

То что я больше Естель не буду красится это точно.Хотя меня до этого раза она устраивала. но осадок остался.Но мне кажется что не много виновата мастерица.Когда мне на мазали краской корни, я посидела 15 мин, а потом по всей длине, так в это время прошел клиент. и пока его стригли(мин 40) я сидела с краской на голове,может по этому и пережглись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    После окрашивания краской Эстель, волосам нужен хороший уход. Так как она жестковата для блондинок. Тем более выходить из темного в светлый. Наступил тот критический момент, когда краска пережгла волос. На осветленные волосы нельзя наносить аммиачную краску, только безаммиачную.
    скажите, пожалуйста, а тонировочная краска Wella безамиачная?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    скажите, пожалуйста, а тонировочная краска Wella безамиачная?
    безаммиачная COLOR TOUCH

моя тема

Дописів
    1 092

Типово

А если мне купить безамеачную краску и покраситься дома, результат может быть неожиданным?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

То что я больше Естель не буду красится это точно.Хотя меня до этого раза она устраивала. но осадок остался.Но мне кажется что не много виновата мастерица.Когда мне на мазали краской корни, я посидела 15 мин, а потом по всей длине, так в это время прошел клиент. и пока его стригли(мин 40) я сидела с краской на голове,может по этому и пережглись.
    100%

моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

А если мне купить безамеачную краску и покраситься дома, результат может быть неожиданным?
    Я бы лучше посмотрела на ваши волосы прежде чем что-то советовать. Там у корней нужно красить одной краской, середину другой, а ржавые концы под вопросом.

моя тема

Дописів
    840

Типово

Думаю в Вашем случае, от любой краски результат может быть неожиданным. Тем более дома!!! Мож найдите спеца по колористике, пущай исправит все.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Думаю в Вашем случае, от любой краски результат может быть неожиданным. Тем более дома!!! Мож найдите спеца по колористике, пущай исправит все.
    Мастер тоже не волшебник, я так думаю, попаленные волосы не сможет восстановить

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Belissima Переглянути допис
    Мастер тоже не волшебник, я так думаю, попаленные волосы не сможет восстановить
    Так речь же шла не о восстановлении попаленных кончиков, а о исправлении цвета волос!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Так речь же шла не о восстановлении попаленных кончиков, а о исправлении цвета волос!
    Так они потом могут ломаться.

Сторінка 253 з 425 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті