| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего женского парикмахера на Тополе! Очень нужно выглядеть хорошо, другие районе не пишите, у меня грудной ребенок, так что надолго из дома выйти не могу. Спасибо!
В прошлый раз так обкорнали, что теперь буду стричься только по рекомендации.
Тот же вопросик-посоветуйте хорошего мастера, р-н вокзал-калинина-пр. петровского-пр. металлургов, ответы плиз в личку, спасибо.
Профессиональная косметика для волос LOREAL http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234339
Девочки-парикмахеры, дайте пожалуйста телефончик торгового представителя Goldwell.
Вот и я хвалила своего мастера, а в воскресенье покрасилась и была не много в шоке.Получилось со всем не то что хотела,а хотела пепельно сероватый цвет. Получились корни желтые,длина до середины белая а концы ржавые, так при этом еще и сожглись волосы.Я не первый раз у нее красилась,тем более я выходила из черного в светлый.Всегда покраской была давольна, но теперь ужас.Красит мастер меня краской Эстель.Поэтому хотела услышать Ваше мнение по поводу этой марки.А теперь подлечу волосы и хочу испытать удачу у удругого мастера.
Сочувствую ((( Эстель вообще хорошая профессиональная краска, я сама ею красилась и была очень даже довольна. Думаю, это все таки мастер стратила...
Я сейчас перешла на безамиачную краску Каарал Бако. Последний раз ею покрасилась, волосы чувствуют себя хорошо. С моими попаленными кончиками пора переходить только на безамиачку.
Востаннє редагував Petunia: 14.09.2011 о 09:41
То что я больше Естель не буду красится это точно.Хотя меня до этого раза она устраивала. но осадок остался.Но мне кажется что не много виновата мастерица.Когда мне на мазали краской корни, я посидела 15 мин, а потом по всей длине, так в это время прошел клиент. и пока его стригли(мин 40) я сидела с краской на голове,может по этому и пережглись.
А если мне купить безамеачную краску и покраситься дома, результат может быть неожиданным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks