| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера с нас пытались вымагать 5 гривен на ул. Троицкая площадь... как раз напротив церкви... такое модное тело .. в очках... "уважаемым" называл....
висит знак "Р" и надпись "Парковка стоит 5 гривен"... )))
но убило больше другое... парковка между Карла Либнехта и Артёма на Шевченко....
там вообще написано что оплата согласно паркомата... ))))
ходят собирают 5 гривен....
около Цума только что... "надолго?". "не знаю". "оплачивайте". "не буду". "парковка платная!". "что должно быть у платной парковки?". "все с вами ясно. Очередной очень умный". ... Побежал разводить очередного клиента.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
http://maps.yandex.ru/?um=kEwuLwBuU5...AX0Luf2Z&l=map
Это, кстати, и по теме что случается со знаками на пластике или металле с Оракалом.
А знаки парковки-инвалидов и т.д. вас не смутили![]()
В субботу парковщик возле ЦУМа не поверил ,что если он не прекратит выбивать из меня деньги и рассказывать,что он сейчас кому-то позвонит...я вызову милицию. После приезда которой он стал значительно нежнее))
и что реально приехала милиция?
Да,приехала. Спрашивали его- не обижал ли он меня), а второй (помоложе) вообще говорил,что его там и не было. Хотя он еще с самого начала понял,что я настроена серьезно и отговаривал товарища со мной скандалить. Потом я написала,что в помощи милиции больше не нуждаюсь, т.к. разобралась сама, за что парковщик был мне очень благодарен.
Melany как милиция себе вела, с "наездами" типа "какого ты меня тревожишь" или наряд приехал адекватный? Парковщики сильно труханули?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наряд адекватный, даже очень- никаких претензий ко мне не было, даже наоборот. Дело в том,после моего звонка в милицию парковщик пытался договориться со мной :"ну зачем, суббота,и т.д.", но если звоник был в 102-они обязаны приехать. Поэтому,как я поняла, если вас не убивают-то лучше звонить не в 102, а в райотдел. Парковщики труханули ооооочень. Успокоились и начали благодарить когда я сказала,что заявление на них писать не буду.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks