| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
стопудово
многие горожане на весну-лето-осень отправляются в село на сельхоз-работы, выращивают и продают свое
но руки (как их не мой) все равно выдают сельхоз-производителей, знаки тяжелой земляной работы истребляются не за неделю.. я уж молчу про кольца... какие там кольца в огороде то
пс
сама как приезжаю с дачи, 2-3 дня пытаюсь привести в порядок потрескавшиеся и израненные руки... помыть - это быстро, а вот пока все заживет...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Логики не вижу, даже если продает тот, кто выращивал, с чего вы решили что продукт будет КАЧЕСТВЕННЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ ? А не обдолбанный диким химическим коктейлем ?
Есть смысл покупать в селе возле домов что продают. Там врядли кто то огород делит - это для себя, а это мы нитратами для продажи. Все ж рядышком растет. А что там на базаре продают - ХЗ....Как повезет.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
у меня соседи по даче выращивают на продажу, сами они то городские, оттуда и знаю...
так вот навоз в селе гораздо дешевле нитратов... а картошку от колорады брызгают
огород не разделен, откуда сами едят, оттуда и продают, в город возят на фрунзенский рынок
я думаю, они бы и рады продать свой товар прямо возле хаты, но такие объемы по месту не продашь. да и не ездит никто мимо их хаты
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы по одному соседу выводы делаете ?у меня соседи по даче выращивают на продажу, сами они то городские, оттуда и знаю...
И ?так вот навоз в селе гораздо дешевле нитратовОн дает тот же эффект, что и другая химия, использующаяся для того, чтобы вырастить "побольше" пораньше" и "по-краснее" ?
Ну вот это то, что я и написал - как повезет. Тому кто покупает у таких людей - повезло.огород не разделен, откуда сами едят, оттуда и продают, в город возят на фрунзенский рынок
Кстати, насчет нитратов и что дешевле. Так вот....в нашей стране дешевле то, что получилось сп:%ить![]()
А еще у некоторых мозгов нет, вот они от жадности спи:%енными удобрениями превышают норму в 3 раза (ну шоб лучше росло). Я как узнал - рыдал
А потом они это сами есть не хотят и везут на базар...и руки у них трудовые
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks