| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я ж просто примерять, и глянуть на реакцию ребёнка
У меня кенгуру от 0+ Полина крутилась в нем и кричала. Кста, действительно благодаря форуму я такая образованная, с вот такими глазамине смотрю на слинги, эрго, хипситы и многое другое, хотя на себе замечаю такие взгляды
когда уже провайдеры введут революционный тариф "для жены", а то наша оптима рОдная сначала "дом", потом какой-то усовершенствованный дом, теперь ваще мега-дом, когда жить в реальном мире![]()
Вика, классное мыльце, аппетитное )))
Ушла просить мужа поломать модем )))
Надо предложить всё-таки тарифы: жена, мини-жена, мега-жена и т.п.
Укусю!
А я поставила запекаться картошку с мясом и грибами.....ща буду на ночь глядя объедаться)))
не ты что, у меня круг Аришика лежит,надо Наташе отдать ,заодно и погулять)))
я хочу на форумовку,но нас не кому привезти ((((((((((((((Приезжайте к нам)
давай - давай,я все для мыла заказывала вообще в инет магазине Киева,мне удобней с НП забрать чем на раздачу гонять
это ДА,золотые слова,я сегодня столько всего успела ого-го
и подрыхуть даже)))
Барбариска, дай арбуза грызнуть!
я сопли сама отсасывала, от пылесоса забегаем за мажай, кстати пару раз сама подходила и соваа свою носопырку мне в рот, бо видно совсем грустно дышать было
пропила?
а размер какой? я обувь и верхнюю одежду очкую заказывать...мужу пролетела с куртками Коламбия, хорошо куму сплавили, ему как раз были
малому так вообще без примерки непонятно...ну вы ж еще зимой ходить не будете, может только стоять и за ручку, не страшно если немного велики будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks