| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска умничка!!!
Я сегодня обзавелась эрго-рюкзачком, манюню усадила ей так понравилось, а усаживала в кенгуру криком кричит
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:53
Вот тут
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:54
Нетлик, да, у меня именно такой. Покупала на форуме в СП два года назад. Стоил по тем временам до 100 грн, не помню сколько точно.
Вещь супер. Незнаю как бы мы без него справлялись. Три секунды и нос без соплей. Никаким аспиратором и прочими механическими приспособами так не получится.
Да-да! именно к пылесосу. Лиза даже не пищит уже. Ничего страшного и больного в этом нет. Это только по первой звучит странно. У меня уже даже свекровь не в шоке и бабушки с дедушками только удивляются до чего дошел прогресс)))
Олесик)) Я не до такой степени люблю своих соседей. И поэтому три секунды пылесоса за ночь - думаю переживут)
На форуме в темке где брала даже ролик был, с тем как это работает и т.д. Незнаю есть ли сейчас, дело-то давно было. Но поиск я думаю даст ответ на этот вопрос.
Класс! Кудесница! Апельсин в разрезе и арбуз меня покорил)) Я сама когда-то пробовала мыловарить, но как ваять такие такие шедевры - не постигла.
А разве можно уже?
Я жду 4-х мес. И эрго рюкзак еще даже не доставала. Хотя руки чешутся.
Ухтышка! Красота-то какая! Я, вот тоже убедилась на днях, что если утром не давать слабинку и не подпускать себя к инету, то сразу появляется время и полы вымыть, и пыль протереть, и постирать, и погладить))
В субботу позволила себе полбокала хорошего белого вина...ммм..смаковала маленькими глотками.
Сегодня был прикол: пошли мы с Даней в поликлинику в рюкзачке. Очередь была большая, стоим на улице ждём...неподалёку три подружки с детьми (7мес, 2мес и 1 мес), глядя на меня, стали обсуждать, удобно ли носить ребёнка в кенгуру и удобно ли ребёнку (видимо, разница между кенгуру и эрго им в глаза не бросилась)...в итоге, вердикт был таков, - неудобно, потому что "я туда ребенка клала (на минуточку, в 2 месяца в кенгуру!) и он кричал".
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 01:54
ммммм...возьму на заметку) только без пылесоса, он не сторонник таких экстремальных экспериментов
я первый раз пила вино на крестины (нам уже тогда было поглгода), ну не считая капли шампанского на НГ, так я эти 100 грамм цедила с таким кайфом))))
о, я тож регулярно выслушиваю заявления что ре там неудобно, вредно, и т.д. одна тётка сказала от елси б вас туда посадили и носили целый день, я ей ответила, это было бы прекрасно)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks