Делать аудиометрию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 и мне, пожалуйста, расскажите что делать
Хочу родить второго ребенка, у меня хронический тонзилит, летом меня не беспокоит, а вот в остальное время, то горло болит, то налёта больше становиться... холодного ничего не употребляю уже много лет... берегу от переохлаждения себя и своё горло. Операцию делать боюсь, я даже кровь с пальца сдаю и всегда лежу под стулом в обмороке.... что мне делать... неужели нет другого выхода, как вырезать их ((( Заранее спасибо за ответ!!!
Без рекламы
Вопрос в хирурге, а не в заведении
Добрый вечер !Уважаемый доктор,если вас не затруднит,можно ли у вас спросить совет ?У меня была ангина,мне сказали сдать комплексы биохимических исследований и сделать кардиограму.С сердцем у меня все впорядке,а вот в анализах С-реактивный белок 36,все остальные показатели в норме.И вот из-за этого белка врач говорит,что мне нужно удалять миндалины.Подскажите есть ли возможность как-то это лечить,или все таки нужно удалять ?
Добрый день! Скажите, где Вы принимаете и сколько стоит приём? Спасибо.
Здравствуйте, orl.dp.ua подскажите где вы принимает и как записаться на консультацию.
У меня лор ставит диагноз вазомоторное искривление перегородки носа, деформация, ринит. После проведенного КТ обнаружили кисту в левой верхнечелюстной пазухе. Предлагают операцию, хотелось бы проконсультироваться еще, прежде чем делать операцию. Подскажите где делают операции по исправлению перегородки и удалению кисты?
orl.dp.ua, обращаюсь к Вам за помощью. У ребенка (6лет) в мазке зева обнаружили золотистый стафилококк, лор назначил люголь, ангин-хеель, циннабсин (аденоиды 1-2ст) и гивалекс. Люголь заменила на Люгс, т.к. после 1го раза больше рот не открывает. В инструкции написано - с другими антисептиками не применять... Как же быть с Гивалексом? И сколько дней нужно брызгать Люгсом?
Назначения увидела только после выписки из стационара, потому и задаю вопросы тут. Вижу, что тема для взрослых, но может подскажете и мне. Заранее спасибо!
Я бы так не лечил и мне тяжело обсуждать эти назначения.
Но, на вопрос отвечу, просто между применением антисептиков пусть пройдет часа 2. Этого достаточно, чтоб они не взаимодействовали между собой.
Здравствуйте, Александр, перед серьезной операцией нужна консультация отоларинголога с последующим лечением. Возможно ли попасть к Вам на консультацию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks