Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 79 ПершаПерша ... 2767686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Спасибо вам тоже)))
    Меня тут обвинили,что я слишком много писала.Просто вначале темы несколько форумчанок,когда узнали мою профессию, попросили комментировать.А так как(опять же в силу профессии)я могу не только сказать-"нравится-не нравится",но и до молекулы расписать почему-получалось много))
    Приплюсуюсь к "спасибо"
    Не столько шоу смотрела (ну, скучное оно(((), сколько Ваши комменты читала)) *это интересно)))*
    а на обвинения - не обращайте внимания)
    И, все же, попозже, заходите в тему "Х-фактор" - я надеюсь, что будет о ком поговорить/подискутировать
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а причем тогда были ваши фразы о "поющих трусах"????))) Или кто-то на этом проекте был, по-вашему мнению, такого же уровня????)))))

Я не считаю себя сумасшедшей патриоткой Украины и в таком духе... но Ваши посты, извините, мож мне так показалось, канеш, пропитаны негативом и полнейшим презрением к нашей стране и украинскому творчеству... и к тому, что у нас все вокалисты хуже забугорных... и в качестве вокалистов "из наших" вы почему-то привели примеры - Билык, Могилевскую и поющие трусы, а "ихних" С. Уандера))))) И мои возражения, что и у них есть наши Билык, Могилевские и поющие трусы - в виде (первых пришедших на ум) Б. Спирс, леди Гаги.... о еще Лену с Германии (кот победила на евровидении вспомнила)))))) - сумасшедшие вокалистки))))) - вы отклонили и назвали их "правильным вокалом")))))
    Это шоу-бизнес)))) Он состоит не только из голоса - и это во всем мире так)))) Так что, давайте будем все же не так презрительно относится к нашей стране и нашему творчеству... а то, ну лично мне, обидно за нас((((
    Ну да, наша Сара лучше всех

Шоу-бизнес состоит не только из голосов. Абсолютно точно.
    То, из чего он еще состоит - нам и не снилось. Лучше не сравнивать украинские потуги с возможностями и проектами мирового шоу-бизнеса. И любовь или нелюбовь к неньке тут ни при чем. Сие есть реальность.

Но хотя бы уж хоть голоса были...
    С профессиональной точки зрения голос - это не только природные возможности более-менее точно и красиво попадать в ноты.
    Это очень большая школа и отбор.
    Это, в первую очередь, потенциальные возможности голоса, которые можно развить и преподнести слушателю, не боясь, что на 3-м подряд концерте ( а под фанеру там не поют) восходящая звездулька этот самый свой голос потеряет.
    В шоу-бизнесе нет такого: вот это хочу, это не хочу, нравится- не нравится.
    Есть НАДО .
    Надо нужный тембр, нужное дыхание, придыхание, интонацию и многое многое другое.
    При этом еще и двигаться надо, двигаясь - петь....
    Для этого-то и нужно виртуозное владение инструментом - голосом.

СВЧ, спасибо большое, очень интересно и просвещающе, не оставляйте нас
    Востаннє редагував HOLONAVT: 13.09.2011 о 20:03
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    СВЧ, примите мою искреннюю благодарность за ваше участие в этой теме, за всегда содержательную, профессиональную и аргументированную оценку шоу и его участников! Лично мне всегда было очень интересно и познавательно узнать ваше мнение.
    И от меня спасибо. Читал всю тему исключительно ради Ваших (СВЧ) содержательных постов. Один из немногих случаев когда человек пишет о том, в чем действительно разбирается профессионально.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо большое всем,кто благодарит.Приятно,черт возьми,что уж тут скрывать не зря столько накатала))).Спасибо и вам за общение))
    "Под занавес" хочу еще сказать,что профессиональный разбор полетов-это выявление достоинств и недостатков по "гамбургскому счету"-конкурс ведь как-никак,но это не значит,что если у вокалиста есть какие-то недостатки-он плохой.Это просто то,над чем следует работать,чтоб профессионально расти.Нынешнему победителю,Ване,обладателю замечательного от природы голоса,нужно расти общемузыкально,чтобы не просто "красиво размахивать вверх-вниз",но наполнить звучание глубоким смыслом и в полной мере донести о чем поешь,(избавиться от однообразия звука,научиться понимать общую форму песни-она должна быть как захватывающий рассказ-завязка,кульминация,развязка;не брать дыхание посреди слова и т.п. ошибок,которые он делал).Я сама каждый год сижу в жюри вокальных конкурсов, и по собственному опыту знаю, что такое разрываться в оценке между голосом и харизмой))Также считаю,что в нашей стране много потрясающих по красоте голосов-это следствие фонетики нашего языка,и даже климата.А мой месседж по поводу вторичности нашего шоу-бизнеса-это грустная констатация факта.Меня как раз трудно обвинить в непатриотичности,т.к. вся моя работа как раз и состоит в том,чтобы прививать детям и взрослым любовь и вкус к хорошей музыке.А украинские песни-это обязательная часть программы.Их у меня поют все без исключения- и классики,и рокеры ,и рэпперы как миленькие.))Ну вот где-то так)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо большое всем,кто благодарит.Приятно,черт возьми,что уж тут скрывать не зря столько накатала))).Спасибо и вам за общение))
    Спасибо, очень приятно было Вас читать!

Дописів
    3 261

Типово

свч, вы какая-то "редкость" прямо! Редко встретишь человека, который является членом жюри вокальных конкурсов! Я в том смысле, что в теме о музыке -музыкант-профессионал!!!
    От меня, конечно, спасибо за участие в теме и отдельно за знакомство с Анной Нетребко.

Мой ребенок, кстати, сегодня поступил в Школу искусств. Будем развиваться в этом направлении))))

Дописів
    4 596

Типово

Уже никто не кричит о поддельном конкурсе???
    Не верила я в эти "слухи" при гл.продюсере Миладзе...но нужно заметить, что где лидеры проэкта фабрика-3, а где лидеры фабрика-2 (продюсер Магилевская, типо "трусы")???

не ожидала такого финала, но искренне желаю Ване, чтоб ему песни хорошие написали на альбом!!!

ну чтоже, остальные наши любимцы, зато засветились и возможно пойдут дальше!

не поняла обсолютно паралели межде Арсеном и Вакарчуком!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ууу - девочки - из-за чего хоть ругаемся?
    Мне нра и Могилевская , и Гага... но сделать шоу уровня Бейонс им вряд ли хватит уровня. И таки Бейонсу как я ни ждала - ни кто не спел(((

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне нра и Могилевская , и Гага... но сделать шоу уровня Бейонс им вряд ли хватит уровня. И таки Бейонсу как я ни ждала - ни кто не спел(((
    на х-факторе девочка лихо Бейонс спела!
    Сюзанна Абдулла, кажется..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    жалко пропустила - дайте ссыль
    У меня просто у отца хобби - видео с концертов. Когда собираемся - ставит интересненькое. Бейонс - вне конкуренции - там столько вложено в шоу и не только денег...ее. Еще люблю очень:

http://youtu.be/-ZY0xk0VeDs
    какая нафих ванесса

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А не Рианну?
    Спасибо Вам за приятные слова и поздравляю с поступлением.Молодцы!!!

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    не поняла обсолютно паралели межде Арсеном и Вакарчуком!!!
    Стиль почти тот-же,голоса похожи, и кроме того Арсен очень близко к оригиналу спел "Я не здамся без бою"-после этого стали сравнивать.

Бейонс,конечно,супер трудяга-столько клипов,песен за короткий промежуток времени выдает на гора и такого качества-невероятно.А кто ж ее споет-в финали мальчики и Тоня),а Нитич пела на Новой волне.Нашим артистам однозначно такое шоу не сделать-там просто совсем другие деньги крутятся и отсюда другие возможности.Кроме того-сумасшедшая конкуренция,надо все время пахать и удивлять.Кстати Бейонс и Агильера учились вокалу у одного преподавателя)

Дописів
    79 633

Типово

А не Рианну?
    Спасибо Вам за приятные слова и поздравляю с поступлением.Молодцы!!!

Стиль почти тот-же,голоса похожи, и кроме того Арсен очень близко к оригиналу спел "Я не здамся без бою"-после этого стали сравнивать.

Бейонс,конечно,супер трудяга-столько клипов,песен за короткий промежуток времени выдает на гора и такого качества-невероятно.А кто ж ее споет-в финали мальчики и Тоня),а Нитич пела на Новой волне.Нашим артистам однозначно такое шоу не сделать-там просто совсем другие деньги крутятся и отсюда другие возможности.Кроме того-сумасшедшая конкуренция,надо все время пахать и удивлять.Кстати Бейонс и Агильера учились вокалу у одного преподавателя)
    Свч - я ж вас полюбляю))
    Причем деньги они свои вкладывают в шоу. Бейонса с Шакирой давнишнии соперницы )) Локу тоже люблю
    У Бейонсы в шоу одно представление ее ВИА)))) чего стоит. Гарны девчины и каждая - талант.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Свч - я ж вас полюбляю))
    Причем деньги они свои вкладывают в шоу. Бейонса с Шакирой давнишнии соперницы )) Локу тоже люблю
    У Бейонсы в шоу одно представление ее ВИА)))) чего стоит. Гарны девчины и каждая - талант.
    Спасибо)))
    Мне Бейонс тоже очень нравится,помню ее когда она начинала в Дестинис Ч.,мне кажется,что с того времени она еще лучше петь стала.Самое интересное,что если так придираться,то голос у нее небольшой мощности и не какой-то там невероятной красоты,но она настолько технически его развила,так вкусно преподносит его в песнях,так интересно,что заслушиваешься.У меня когда-то был классный концерт(кажется в Вегасе) С.Дион.- она там пригласила Дестени Ч-здорово они там спелись.)А вот Шакира- не очень.ИМХО.Много заглубленных звуков,"желудочно-кишечных",а так девушка видная,сама себе пишет опять же))

Дописів
    79 633

Типово

а попробуй так танцевать и петь одновременно
    Это про обоих.
    там не голос даже- а вот так отпахать на 100% попробуй

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да, нужна очень хорошая физическая подготовка (ну и вокальная техника).В пении одно из главных-дыхание,умение грамотно им распорядиться,мы образно говоря "поем дыхание",а если от физ.нагрузок оно сбивается,то тю-тю.Даже любая эмоция должна быть сделана вокально
    грамотно.Ну вот,например,представьте,что вы по-настоящему плачете,страдаете,смеетесь-сразу в горле спазм,зажатие определенных групп мышц,тут же, как падающие доминошки-это влияет на звукоизвлечение,резонансные полости и т.д.Так что в этом смысле девушки-молодцы."Спортсменки,комсомолки,активистки"))

Дописів
    3 261

Типово

жалко пропустила - дайте ссыль
    У меня просто у отца хобби - видео с концертов. Когда собираемся - ставит интересненькое. Бейонс - вне конкуренции - там столько вложено в шоу и не только денег...ее. Еще люблю очень:
    А не Рианну?
    Вот она.
    http://www.youtube.com/watch?v=s98-g_lyAuQ

Эти судьи прям рты пооткрывали)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

свч и от меня Вам дяка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    И от меня спасибо. Читал всю тему исключительно ради Ваших (СВЧ) содержательных постов. Один из немногих случаев когда человек пишет о том, в чем действительно разбирается профессионально.
    и от меня Вам спасибо!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот она.
    http://www.youtube.com/watch?v=s98-g_lyAuQ

Эти судьи прям рты пооткрывали)))
    Сорри,стратила.Слушала давно и почему-то в голове "отпечаталась" Рианна.Хорошо спела девочка,не зря рот пооткрывали,особенно учитывая сколько ей лет).
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    и от меня Вам спасибо!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    свч и от меня Вам дяка
    )))

Дописів
    37

Типово

Просто на западе жесточайшая конкуренция-там великолепный вокал- по умолчанию.
    Ггггг, особенно у Мадонны - "великолепный воКАЛ". При всем к ней уважении, музыка интересная, шоу классные, но ее пение вживую....Аут.

Сторінка 77 з 79 ПершаПерша ... 2767686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті