| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, наша Сара лучше всех
Шоу-бизнес состоит не только из голосов. Абсолютно точно.
То, из чего он еще состоит - нам и не снилось. Лучше не сравнивать украинские потуги с возможностями и проектами мирового шоу-бизнеса. И любовь или нелюбовь к неньке тут ни при чем. Сие есть реальность.
Но хотя бы уж хоть голоса были...
С профессиональной точки зрения голос - это не только природные возможности более-менее точно и красиво попадать в ноты.
Это очень большая школа и отбор.
Это, в первую очередь, потенциальные возможности голоса, которые можно развить и преподнести слушателю, не боясь, что на 3-м подряд концерте ( а под фанеру там не поют) восходящая звездулька этот самый свой голос потеряет.
В шоу-бизнесе нет такого: вот это хочу, это не хочу, нравится- не нравится.
Есть НАДО .
Надо нужный тембр, нужное дыхание, придыхание, интонацию и многое многое другое.
При этом еще и двигаться надо, двигаясь - петь....
Для этого-то и нужно виртуозное владение инструментом - голосом.
СВЧ, спасибо большое, очень интересно и просвещающе, не оставляйте нас![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 13.09.2011 о 20:03
Добра и удачи!
Спасибо большое всем,кто благодарит.Приятно,черт возьми,что уж тут скрывать не зря столько накатала))).Спасибо и вам за общение))
"Под занавес" хочу еще сказать,что профессиональный разбор полетов-это выявление достоинств и недостатков по "гамбургскому счету"-конкурс ведь как-никак,но это не значит,что если у вокалиста есть какие-то недостатки-он плохой.Это просто то,над чем следует работать,чтоб профессионально расти.Нынешнему победителю,Ване,обладателю замечательного от природы голоса,нужно расти общемузыкально,чтобы не просто "красиво размахивать вверх-вниз",но наполнить звучание глубоким смыслом и в полной мере донести о чем поешь,(избавиться от однообразия звука,научиться понимать общую форму песни-она должна быть как захватывающий рассказ-завязка,кульминация,развязка;не брать дыхание посреди слова и т.п. ошибок,которые он делал).Я сама каждый год сижу в жюри вокальных конкурсов, и по собственному опыту знаю, что такое разрываться в оценке между голосом и харизмой))Также считаю,что в нашей стране много потрясающих по красоте голосов-это следствие фонетики нашего языка,и даже климата.А мой месседж по поводу вторичности нашего шоу-бизнеса-это грустная констатация факта.Меня как раз трудно обвинить в непатриотичности,т.к. вся моя работа как раз и состоит в том,чтобы прививать детям и взрослым любовь и вкус к хорошей музыке.А украинские песни-это обязательная часть программы.Их у меня поют все без исключения- и классики,и рокеры ,и рэпперы как миленькие.))Ну вот где-то так)
свч, вы какая-то "редкость" прямо! Редко встретишь человека, который является членом жюри вокальных конкурсов! Я в том смысле, что в теме о музыке -музыкант-профессионал!!!
От меня, конечно, спасибо за участие в теме и отдельно за знакомство с Анной Нетребко.
Мой ребенок, кстати, сегодня поступил в Школу искусств. Будем развиваться в этом направлении))))
Уже никто не кричит о поддельном конкурсе???
Не верила я в эти "слухи" при гл.продюсере Миладзе...но нужно заметить, что где лидеры проэкта фабрика-3, а где лидеры фабрика-2 (продюсер Магилевская, типо "трусы")???
не ожидала такого финала, но искренне желаю Ване, чтоб ему песни хорошие написали на альбом!!!
ну чтоже, остальные наши любимцы, зато засветились и возможно пойдут дальше!
не поняла обсолютно паралели межде Арсеном и Вакарчуком!!!
ууу - девочки - из-за чего хоть ругаемся?
Мне нра и Могилевская , и Гага... но сделать шоу уровня Бейонс им вряд ли хватит уровня. И таки Бейонсу как я ни ждала - ни кто не спел(((
жалко пропустила - дайте ссыль
У меня просто у отца хобби - видео с концертов. Когда собираемся - ставит интересненькое. Бейонс - вне конкуренции - там столько вложено в шоу и не только денег...ее. Еще люблю очень:
http://youtu.be/-ZY0xk0VeDs
какая нафих ванесса
А не Рианну?
Спасибо Вам за приятные слова и поздравляю с поступлением.Молодцы!!!
Стиль почти тот-же,голоса похожи, и кроме того Арсен очень близко к оригиналу спел "Я не здамся без бою"-после этого стали сравнивать.
Бейонс,конечно,супер трудяга-столько клипов,песен за короткий промежуток времени выдает на гора и такого качества-невероятно.А кто ж ее споет-в финали мальчики и Тоня),а Нитич пела на Новой волне.Нашим артистам однозначно такое шоу не сделать-там просто совсем другие деньги крутятся и отсюда другие возможности.Кроме того-сумасшедшая конкуренция,надо все время пахать и удивлять.Кстати Бейонс и Агильера учились вокалу у одного преподавателя)
Спасибо)))
Мне Бейонс тоже очень нравится,помню ее когда она начинала в Дестинис Ч.,мне кажется,что с того времени она еще лучше петь стала.Самое интересное,что если так придираться,то голос у нее небольшой мощности и не какой-то там невероятной красоты,но она настолько технически его развила,так вкусно преподносит его в песнях,так интересно,что заслушиваешься.У меня когда-то был классный концерт(кажется в Вегасе) С.Дион.- она там пригласила Дестени Ч-здорово они там спелись.)А вот Шакира- не очень.ИМХО.Много заглубленных звуков,"желудочно-кишечных",а так девушка видная,сама себе пишет опять же))
а попробуй так танцевать и петь одновременно
Это про обоих.
там не голос даже- а вот так отпахать на 100% попробуй
Да, нужна очень хорошая физическая подготовка (ну и вокальная техника).В пении одно из главных-дыхание,умение грамотно им распорядиться,мы образно говоря "поем дыхание",а если от физ.нагрузок оно сбивается,то тю-тю.Даже любая эмоция должна быть сделана вокально
грамотно.Ну вот,например,представьте,что вы по-настоящему плачете,страдаете,смеетесь-сразу в горле спазм,зажатие определенных групп мышц,тут же, как падающие доминошки-это влияет на звукоизвлечение,резонансные полости и т.д.Так что в этом смысле девушки-молодцы."Спортсменки,комсомолки,активистки"))
Вот она.
http://www.youtube.com/watch?v=s98-g_lyAuQ
Эти судьи прям рты пооткрывали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks