| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо бы в начале темки это все написать. Врачей, список медикаментов.
Про палаты
Моя знакомая гинеколог сказала, что по показаниям у меня должно быть кесарево (низко плацента, отеки, со зрением проблемы появились и др), но в ЖК доктора в один голос твердят, что рожу естественным путем, что размер таза позволяет, плацента еще поднимется, глазное дно в норме, а зрение после родов восстановится. Я горы литературы перечитала на эту тему. Не знаю... Я просто хочу здоровую малышку и быстрее.
Если пойдете к заведующей-она сделает правильный выбор. У меня Ваня всю беременность сидел на попе, в конце ногами и после третьего УЗИ закрутился три раза пуповиной-О.Н. сказала, что сама не рожу, хотя до последнего сопротивлялась и хотела сама рожать. СБ что я ее послушала и нам скоро 2 года)))) КС не так легко дается, как все считают. Я за ЕР, но без риска для ребенка! Обязательно надо доверять врачу и все будет хорошо
Девочки, подскажите где купить одноразовые трусы и пеленки? Пеленки пригодятся. А трусы? Это дорого?
И пеленок побольше. В атб продаются. За сами роды уйдет больше 10, + осмотры после родов, и под ребенка потом пригодятся
Девочки, подскажите пожалуйста, до нового года жд роддом еще закрываться будет?
Если не возражаете, я немного поделюсь своим опытом: я тоже всю беременность настраивалась на жд роддом. В 36 недель поехала познакомиться с врачом-и первое что меня встревожило-врач сказал что будет меня смотреть каждую неделю!!! А у меня матка в тонусе... Да и еще насчет финансового вопроса-сказали заранее заплатить в фонд больницы 500 грн и дали список лекарств на 1000 грн а то и больше, причем в списке были препараты для КС, хотя показаний для этого у меня не было!!! В общем приехала я домой слабо сказать что ошарашенная!!! И начала думать про другой роддом. Ну думала я и думала аж до 39 недели-и тут у меня начались роды, да причем такие стремительные, что я еле успела приехать на Космичку(живу на Победе-6). Только приехала и сразу же родила, и врачи хорошие и отношение очень хорошее. Так что, мое мнение такое что загадывать заранее не стоит!!!!!!!
А смотрят не обязательно на кресле. Меня с 32 неделе на кресле смотрели только 2 раза. У меня было кесарево, но неплановое - сначала купила лекарства на ЕР потом докупала, получилось грн 700.
Фонд больницы требуют, если не по месту жительства рожаешь (и это не только ЖД касается). А Космичка у вас по району)
У меня никто ни копейки заранее не брал!
ЖД - это ведомственная больница, бесплатно там только железнодорожники. Мне тоже сказали, что я рано пришла, но у меня была другая ситуация (тазовое предлежание). Мне сразу сказали, если до 37 недели начнуться роды - то к ним нельзя.
Пойдете и узнаете, как сейчас. Я например в фонд больницы не платила, мне дали список на хозтовары, но там намного меньше 500 грн)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks