Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 306 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 681 по 700.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Напишу по нашему списку
    1.поршок Гала для белого белья
    2.порошок Ушастый нянь
    3.Доместос,500 гр
    4.Мистер Пропер для полов,500 гр.
    5.Мыло туалетное Солнышко или маленькие кусочки,обязательно для деток
    6.Салфетки
    7.полотенца одноразовые
    8.Моющее для посуды ГАЛА
    9.или Моющее для посуды Ушастый нянь
    10.Туалетная бумага только мягенькая 2-х слойная (лучше 4-х) укр.производителя.
    Буду признательна за инфу в эфире для всех.
    Поддерживаю, а то многим надо закупать моющие по такому, примерно, списку.
    А у нас (в Новомосковске) чистящее и моющее должно быть только "Тест", говорит воспитательница, что ничего другого наша санстанция не пропускает.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А у нас (в Новомосковске) чистящее и моющее должно быть только "Тест", говорит воспитательница, что ничего другого наша санстанция не пропускает.
    ХА-ХА-ХА. Наша санстанция поддерживает Проктер Гембел (говорят в Д/С, что подавай ГАЛА она типа сертифицирована). А так я просто уверена при наличии сертификата прокатит любая бытовая химия.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у нас санстанция любит только ГАЛу,чем я возмущена.А если мы захотим к примеру безфосфатные средства и шо?
    Вот наши мамы предложили Ушастый нянь порошок и моющее для посуды,так закупите ГАЛу для санстанции и поставте в шкаф (это в саду нам разрешили с таким условием).В этом году моющее УН не закупаем,чето на него такая цена большая (15 грн).

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А у нас санстанция любит только ГАЛу,чем я возмущена.А если мы захотим к примеру безфосфатные средства и шо?
    Вот наши мамы предложили Ушастый нянь порошок и моющее для посуды,так закупите ГАЛу для санстанции и поставте в шкаф (это в саду нам разрешили с таким условием).В этом году моющее УН не закупаем,чето на него такая цена большая (15 грн).
    Наверное, в каждой санстанции побывали разные представители торговых марок с "презентами", поэтому все требуют продукцию своего представителя! Прикольно! А я-то, наивная, думала, что Тест таки лучшая продукция, если её в сад требуют. А оно во-как! Ну, спасибо, просветили!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    ХА-ХА-ХА. Наша санстанция поддерживает Проктер Гембел (говорят в Д/С, что подавай ГАЛА она типа сертифицирована). А так я просто уверена при наличии сертификата прокатит любая бытовая химия.
    В загали ДА,а попробуй от санстанции отмахаться! Хотя они и так наверняка с сумками-презентами уходят! Ну шо они с сада могут получить??

Дописів
    119

Типово

подпись
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В загали ДА,а попробуй от санстанции отмахаться! Хотя они и так наверняка с сумками-презентами уходят! Ну шо они с сада могут получить??
    У нас в том году санстанция выдала список "желаемых" производителей энергосберегающих лампочек. В списке была торговая марка MAXUS и мы ее закупили. В этом году в другую группу купила этой же торговой марки, а мне грить а сертификат где? Ну думаю мало того, что на складе брала по 22.50 а в магазине 36, так еще и за сертификатом возращатся. Да девочки учтите на игрушки для сада могут тоже потребовать сертификат, так что берите его сразу.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Да девочки учтите на игрушки для сада могут тоже потребовать сертификат, так что берите его сразу.
    Вот за эту инфу спасибочки, учтем!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Напишу по нашему списку
    1.поршок Гала для белого белья
    2.порошок Ушастый нянь
    3.Доместос,500 гр
    4.Мистер Пропер для полов,500 гр.
    5.Мыло туалетное Солнышко или маленькие кусочки,обязательно для деток
    6.Салфетки
    7.полотенца одноразовые
    8.Моющее для посуды ГАЛА
    9.или Моющее для посуды Ушастый нянь
    10.Туалетная бумага только мягенькая 2-х слойная (лучше 4-х) укр.производителя.
    Буду признательна за инфу в эфире для всех.

Ой ,девочки,вот наш список бытовой химии,кажется,тут будет поболее,чем 140 грн,вот и думаем где-бы подешевле:
    -Туалетная бумага-2рулона;
    -мыло детское-3шт;
    -мыло хозяйственное -1шт;
    -лампочка-2шт;
    -Доместос-500мл;
    -Гала 500мл;
    -Белизна-1бут;
    -Салфетки влажные-1 большая уп;
    -Салфетки бумажные-1уп;
    -Стиральный порошок 1,5кг;
    -Гала чистящее-1б;
    -Перчатки резиновые;
    -Пакеты для мусора-2уп;
    -Салфетки для уборки-2уп;
    -Освежитель воздуха-1 бут;
    -Мистер мускул для стекол-1бут;
    -Мистер пропер-1 бут;
    -Губки большие-1уп
    И,то,воспитатель,когда давала мне список,говорила,что нянечка еще окончательно досмотрит,что еще надо потом добавят.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Ой ,девочки,вот наш список бытовой химии,кажется,тут будет поболее,чем 140 грн,вот и думаем где-бы подешевле:
    ....
    И,то,воспитатель,когда давала мне список,говорила,что нянечка еще окончательно досмотрит,что еще надо потом добавят.
    Меня убило-стиральный порошок 1,5 кг,освежитель воздуха-1б!!!!!!!!!
    Это с группы в 25 чел - 25 б. освежителя(????) и 37,5 кг порошка (????),мыло 25 чел х3=75 кусочков,это по 6 кусков на месяц не многовато ли?
    Явно без навара не уйдут!
    Про поршок, явно загнули! Я покупаю на группу из 27 чел. две пачки на месяц.Считаем 450 гр х 2=900 грн,пусть для ровного счета 1 кг .Тогда 1кг х 12 месяцев=10 кг порошка (ну пусть еще 10 кг на нужды сада), итого20 кг,.но это не 37,5 кг.
    КАПЕЦ!

Да,забыла из-за этих порошков и мыла! Нашла еще фирму по садиковской мебели,правда харьковская.Но может кому фото поможет или даже закажет мебель готовую! Короче, буду рада если поможет!
    www.mebel-ts.com.ua
    Востаннє редагував констанцияя: 13.09.2011 о 16:26

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Это с группы в 25 чел - 25 б. освежителя(????) и 37,5 кг порошка (????),мыло 25 чел х3=75 кусочков,это по 6 кусков на месяц не многовато ли?
    Про поршок, явно загнули! Я покупаю на группу из 27 чел. две пачки на месяц.Считаем 450 гр х 2=900 грн,пусть для ровного счета 1 кг .Тогда 1кг х 12 месяцев=10 кг порошка (ну пусть еще 10 кг на нужды сада), итого20 кг,.но это не 37,5 кг.
    КАПЕЦ!

Да,забыла из-за этих порошков и мыла! Нашла еще фирму по садиковской мебели,правда харьковская.Но может кому фото поможет или даже закажет мебель готовую! Короче, буду рада если поможет!
    www.mebel-ts.com.ua
    У нас тоже такой примерно список, только порошка надо 1 пачка (450г) и это на 1 квартал с 22-х родителей. Я, если честно, тоже как-то немного в шоке была, после того, как прочитала по сколько девочки здесь в темке покупают чистящих-моющих в сад. И не знаю что делать, с одной стороны - будешь поднимать этот вопрос, будут недовольны, что лезу не туда куда надо, а не поднимать - то это же наглость полная.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас тоже такой примерно список, только порошка надо 1 пачка (450г) и это на 1 квартал с 22-х родителей. Я, если честно, тоже как-то немного в шоке была, после того, как прочитала по сколько девочки здесь в темке покупают чистящих-моющих в сад. И не знаю что делать, с одной стороны - будешь поднимать этот вопрос, будут недовольны, что лезу не туда куда надо, а не поднимать - то это же наглость полная.
    Купите столько сколько посчитаете нужным!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, а полотенца, постельное и подушки кто-нибудь покупали в группы? А также посуду, особенно интересуют чашки. Где и по чем брали, дайте координаты, плиз. Наконец-то сегодня воспитательница рассказала какой у нас аврал, и что ничего не хватает, и все нужно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, а полотенца, постельное и подушки кто-нибудь покупали в группы? А также посуду, особенно интересуют чашки. Где и по чем брали, дайте координаты, плиз. Наконец-то сегодня воспитательница рассказала какой у нас аврал, и что ничего не хватает, и все нужно.
    Считаю,что пора сделать СТОП и оглянуться вокруг!
    Такого ВСЕ НУЖНО у администрации сада ВСЕГДА ПОЛНО,а родители не резиновые! Еще раз взвесте,что необходимо в первую очередь!
    Тут девочки расказывали за посуду ЛЮМИНАР,я засопротивлялась посчитав ,что дорого.Вчера зашла на кухню и увидела,что опять все побито! Думаю если бы один раз разкошелились нам бы на все 3 года хватило!ИМХО
    По постельному я бы взяла на рынке или в магазине на упаковке списала телефоны,или через инет вызванила наши фирмы в Днепре и заказала пошить и ткань можно найти,потоговаться!
    Полотенца нуно поискать ,не владею инфой!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Считаю,что пора сделать СТОП и оглянуться вокруг!
    Такого ВСЕ НУЖНО у администрации сада ВСЕГДА ПОЛНО,а родители не резиновые! Еще раз взвесте,что необходимо в первую очередь!
    Тут девочки расказывали за посуду ЛЮМИНАР,я засопротивлялась посчитав ,что дорого.Вчера зашла на кухню и увидела,что опять все побито! Думаю если бы один раз разкошелились нам бы на все 3 года хватило!ИМХО
    По постельному я бы взяла на рынке или в магазине на упаковке списала телефоны,или через инет вызванила наши фирмы в Днепре и заказала пошить и ткань можно найти,потоговаться!
    Полотенца нуно поискать ,не владею инфой!
    А что это за посуда такая, чем она хороша, не бьется что-ли, и где её по нормальной цене можно найти?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А что это за посуда такая, чем она хороша, не бьется что-ли, и где её по нормальной цене можно найти?
    По инету поищите,в магазинах она есть,но дороговато.В Эпицентре ее много!Она бьется редко,но бьется!Лучше белую,цветная дороже!
    Исправляю -правильно ЛЮМИНАРК
    Востаннє редагував констанцияя: 13.09.2011 о 21:28

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Отличная посуда, но для сада ДОРОГО (Имхо). Для сравнения-чашка примерно 50грн стоит. А если детская расцветка, так сразу на порядок выше.
    В Метро есть посуда белая украинского производителя, разных размеров. По цене недорого, как в использовании, сказать не могу.

Вопрос к РК-девочки, вы канцтовары в группу полностью сами закупаете или что-то все-таки дает наше государство?

И еще-дайти плиз ссылку на фирму, которая для садиков, школ делает стенды разные.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Отличная посуда, но для сада ДОРОГО (Имхо). Для сравнения-чашка примерно 50грн стоит. А если детская расцветка, так сразу на порядок выше.
    В Метро есть посуда белая украинского производителя, разных размеров. По цене недорого, как в использовании, сказать не могу.

Вопрос к РК-девочки, вы канцтовары в группу полностью сами закупаете или что-то все-таки дает наше государство?

И еще-дайти плиз ссылку на фирму, которая для садиков, школ делает стенды разные.
    По стендам даст инфу Анжелика 77.По канц товарам у нас в саду ничего не дают,а только навязывают (уже второй год) два альбома-один для апликаций,второй для рисования.Причем стоил каждый по 35 грн(цена прошлого года,в этом еще нет цены)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

По стендам даст инфу Анжелика 77.По канц товарам у нас в саду ничего не дают,а только навязывают (уже второй год) два альбома-один для апликаций,второй для рисования.Причем стоил каждый по 35 грн(цена прошлого года,в этом еще нет цены)
    спасибо
    А что за альбомы-Ранок?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

КАПЕЦ!B][/COLOR]
    www.mebel-ts.com.ua
    Мы в нашей группе будем все 4 года,может в следующем году останется,будем меньше покупать,не знаю,а,пока,вот так грустно..

Сторінка 35 з 306 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті