| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас санстанция любит только ГАЛу,чем я возмущена.А если мы захотим к примеру безфосфатные средства и шо?
Вот наши мамы предложили Ушастый нянь порошок и моющее для посуды,так закупите ГАЛу для санстанции и поставте в шкаф (это в саду нам разрешили с таким условием).В этом году моющее УН не закупаем,чето на него такая цена большая (15 грн).
У нас в том году санстанция выдала список "желаемых" производителей энергосберегающих лампочек. В списке была торговая марка MAXUS и мы ее закупили. В этом году в другую группу купила этой же торговой марки, а мне грить а сертификат где? Ну думаю мало того, что на складе брала по 22.50 а в магазине 36, так еще и за сертификатом возращатся. Да девочки учтите на игрушки для сада могут тоже потребовать сертификат, так что берите его сразу.
Ой ,девочки,вот наш список бытовой химии,кажется,тут будет поболее,чем 140 грн,вот и думаем где-бы подешевле:
-Туалетная бумага-2рулона;
-мыло детское-3шт;
-мыло хозяйственное -1шт;
-лампочка-2шт;
-Доместос-500мл;
-Гала 500мл;
-Белизна-1бут;
-Салфетки влажные-1 большая уп;
-Салфетки бумажные-1уп;
-Стиральный порошок 1,5кг;
-Гала чистящее-1б;
-Перчатки резиновые;
-Пакеты для мусора-2уп;
-Салфетки для уборки-2уп;
-Освежитель воздуха-1 бут;
-Мистер мускул для стекол-1бут;
-Мистер пропер-1 бут;
-Губки большие-1уп
И,то,воспитатель,когда давала мне список,говорила,что нянечка еще окончательно досмотрит,что еще надо потом добавят.
Меня убило-стиральный порошок 1,5 кг,освежитель воздуха-1б!!!!!!!!!
Это с группы в 25 чел - 25 б. освежителя(????) и 37,5 кг порошка (????),мыло 25 чел х3=75 кусочков,это по 6 кусков на месяц не многовато ли?
Явно без навара не уйдут!
Про поршок, явно загнули! Я покупаю на группу из 27 чел. две пачки на месяц.Считаем 450 гр х 2=900 грн,пусть для ровного счета 1 кг .Тогда 1кг х 12 месяцев=10 кг порошка (ну пусть еще 10 кг на нужды сада), итого20 кг,.но это не 37,5 кг.
КАПЕЦ!
Да,забыла из-за этих порошков и мыла! Нашла еще фирму по садиковской мебели,правда харьковская.Но может кому фото поможет или даже закажет мебель готовую! Короче, буду рада если поможет!
www.mebel-ts.com.ua
Востаннє редагував констанцияя: 13.09.2011 о 16:26
У нас тоже такой примерно список, только порошка надо 1 пачка (450г) и это на 1 квартал с 22-х родителей. Я, если честно, тоже как-то немного в шоке была, после того, как прочитала по сколько девочки здесь в темке покупают чистящих-моющих в сад. И не знаю что делать, с одной стороны - будешь поднимать этот вопрос, будут недовольны, что лезу не туда куда надо, а не поднимать - то это же наглость полная.
Считаю,что пора сделать СТОП и оглянуться вокруг!
Такого ВСЕ НУЖНО у администрации сада ВСЕГДА ПОЛНО,а родители не резиновые! Еще раз взвесте,что необходимо в первую очередь!
Тут девочки расказывали за посуду ЛЮМИНАР,я засопротивлялась посчитав ,что дорого.Вчера зашла на кухню и увидела,что опять все побито! Думаю если бы один раз разкошелились нам бы на все 3 года хватило!ИМХО
По постельному я бы взяла на рынке или в магазине на упаковке списала телефоны,или через инет вызванила наши фирмы в Днепре и заказала пошить и ткань можно найти,потоговаться!
Полотенца нуно поискать ,не владею инфой!
Отличная посуда, но для сада ДОРОГО (Имхо). Для сравнения-чашка примерно 50грн стоит. А если детская расцветка, так сразу на порядок выше.
В Метро есть посуда белая украинского производителя, разных размеров. По цене недорого, как в использовании, сказать не могу.
Вопрос к РК-девочки, вы канцтовары в группу полностью сами закупаете или что-то все-таки дает наше государство?
И еще-дайти плиз ссылку на фирму, которая для садиков, школ делает стенды разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks