| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет всем! Приглашаю всех вступить в днепропетровский клуб любителей орхидей. Пока я болею, есть много времени и я тут решила, посоветовалась с подругой-форумчанкой, что у всех есть свои клубы, а у нас нет... теперь есть))) Регистрируйтесь, продавайте, покупайте, хвастайтесь, общайтесь, меняйтесь, все как и везде, но нет идиотских правил и ущемлений. У кого есть какие идеи, предложения, там есть для всего этого отдельные темки, пишите, давайте все вместе сделаем себе классный форум, информативный, полезный, у меня много свободного времени, я могу его вести, если есть желающие стать модераторами на добровольных основах и с поощрительными скидками )))) говорите, пишите, все обсудим)))).
Вообщем![]()
http://dneprorhidei.ukrainianforum.net/
ссылка размещена с разрешения модератора Сэр Джона Фальстафа.
Востаннє редагував Ангелина Малина: 13.09.2011 о 16:02
я тут пока болею столько красот видела ваших мегакрасивенных, аж настроение поднимается)))) А белый фалик с белой губой меня тоже удивил - невеста прям)))) такой нежный.... все фалики чудесны! поздравляю с новичками и цветунами и желаю никому не болеть!
Лина у нас теперь будет грозной администрацией!!!=))))
Востаннє редагував yaska_: 13.09.2011 о 17:32
.
Востаннє редагував Habibti: 13.09.2011 о 18:01
А что были гнилые корни или как вы поняли, что он залитый, я тоже на прошлой неделе купила 2 новичка, они реально были залиты в магазине, их "поливали" при мне. Я была с ними в пути часа 3 и все это время с них еще вытекала вода в пакет. В коре кусочки были паролона, тоже начала паниковать, очень хотелось пересадить, но сестра сказала не паниковать просто просушить. Сушу, в четверг будет неделя с покупки, распускает бутоны дальше, вроде все нормально, тт.
По пересадке, мнение экспертов двоякое, одни пишут, что не поливать 4-5 дней, чтоб подзатянулись срезы корней и не было гнилей, другие, что поливают сразу и ничего у них не гниет. Цветы если подвяли, значит они умирают уже от стресса после пересадки, я у себя такого не встречала, чтоб цветы привяли, а потом отошлиНапишите потом как они себя поведут, инетресен ваш опыт
![]()
Я старалась подсушить 2 дня....но видать кора была очень мокрой, даже верхний слой не подсох. Вода просто капала. Тут на форуме посоветовали пересадить. Обрезала плохие корешки. Фалик уже отцветает-на двух цветоносах по 4-3 цветка. Поэтому если завянут- не страшно! Главное растюху спасти. Сегодня поливать не буду....а завтра пронаблюдаю. Побрызгала листья удобрением. Жду.
это слишком мало для того чтоб кора высохлаЯ старалась подсушить 2 дня.
Я бы полила не раньше чем через неделю, а то и две((( Как скоро нужно поливать его?
У меня сейчас задохлик сидит в горшке вообще без коры и без полива уже недели 2, ничего с ним не случилось, даже корни не сморщились
девочки посоветовали тут сразу пересаживать. Да и наверное хорошо, что персадила....кора,что извлекла была не просто мокрая...а мега мокрая! просто капало. и кора была не чистая а с торфом каким то..он бы вообще месяц сох. Поливать не буду. Может в ванную с собой взять, чтобы паровую ванну устроить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks