Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 30 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 301 по 320.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Заказала 10 секций извините Б/У если будут в рабочем состоянии- куплю, пусть сантехники подскажут скока нуно металопластиковой трубы для установки отопления, а так же крантиков-шмантиков, всяких переходничков и пр., времени до зимы всего ничего, нужно торопиться
    Спасибо вам. М сегодня пойдет в ЖЭК тоже узнавать по поводу батарей:дадут/не дадут?и заодно пусть узнает за сантехника,чтобы ей подсказал что нужно

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В ванне есть нужда,но М забывает сделать замеры.Потороплю
    можете уже не торопить,т.к.тот знакомый,который мог найти ванну сегодня уехал.Что с тетиной машиной?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    можете уже не торопить,т.к.тот знакомый,который мог найти ванну сегодня уехал.Что с тетиной машиной?
    Тетя сказала, что нет денег на бензин-только что разговаривала с М.Сейчас попытаюсь сама позвонить тете и узнать сколько там надо на бензин

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Тетя морозится и не берет трубку,благотворительные водители молчат...Наверное надо искать перевозку платную подешевле.Попробую
    Размеры ванной комнаты 1,25х1,48

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Тетя сказала, что нет денег на бензин-только что разговаривала с М.Сейчас попытаюсь сама позвонить тете и узнать сколько там надо на бензин

Я,видимо,чего то не догоняю или требую слишком многого...
    Но все же-что Вы собираетесь только СЕГОДНЯ узнавать у тети???
    Еще при нашем последнем разговоре по телефону Вы сказали,что тетя не дает машину,т.к.нет денег на бензин и на тот же бензин тетя просит 70 грн.Я согласна была дать эти 70 грн,лишь бы уже приехали за холодильником,если не получалось с тетей,согласна была и перевозчика оплатить,хотя естественно,мне лучше было дать тете 70 грн,чем перевозчику-160 грн.Вы сказали,что уточните у тети и на сегодня уже была предварительная договоренность о самой перевозке!?
    Но теперь оказывается-Вы только сегодня надумали к тете звонить???
    В общем-у Вас были все мои номера,следить только в теме-замеряли ли Вы ванну,договорились ли с тетей-у меня нет возможности...
    Я сегодня второй раз освободила под Вас день и опять выходит-зря((
    теперь,до конца недели у меня уже врядли получится,хотя с Вашей неспешностью,и уж извините,(но создается такое впечатление) с Вашей переборчивостью-для Вас это видимо-не трагедия...
    Востаннє редагував Криничка: 13.09.2011 о 17:18

Дописів
    3 223

Типово

В ванне есть нужда,но М забывает сделать замеры.Потороплю
    Трудную задачу Вы себе поставили, сочувствую...
    Кстати, знакомые недавно нанимали сварщика, за день его работы заплатили 1500 грн...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В ванне есть нужда,но М забывает сделать замеры.
    Пусть заведет ежедневник или записочку на дверь повесит.

Что-то мне данная семья нравится все меньше и меньше.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пусть заведет ежедневник или записочку на дверь повесит.

Видели бы вы их...сами дети детьми

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    и что? есть прямая связь между их внешностью и непрозрачностью темы?

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и что? есть прямая связь между их внешностью и непрозрачностью темы?
    Я не о внешности. А ТС, по-моему, уже начинает саму тяготить безответственность подопечных

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А ТС, по-моему, уже начинает саму тяготить безответственность подопечных
    у меня нет такого впечатления.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А когда взрослеть собираются, когда ребенок вырастет? Элементарные же вещи.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

ну к сожалению-мне никого вообще пока так увидать и не довелось,но я сама,не намного старше М.судя по ее возрасту,озвученному ТС,и если честно-думала они моложе,т.к.23 года-вполне уже сознательный возраст...
    И как ни стараюсь придумать им оправдания,мое мнение,все больше склоняется в сторону согласия с ГАПКОЙ и АЛИСОЙ.
    Т.е.мне совсем не понятна такая халатность и безответственность в отношении того,что им же нужно!
    Востаннє редагував Криничка: 13.09.2011 о 19:09

Дописів
    6 007

Типово

23,а что?
    Мне кажется нужно убрать из названия темы слово "сирота" - Сирота́ — человек, лишившийся одного или обоих родителей в связи со смертью последних. Как правило, этот термин применяется к детям, не достигшим ещё совершеннолетия. Википедия.

А когда взрослеть собираются, когда ребенок вырастет? Элементарные же вещи.
    ИМХО: взрослая девушка с ребенком, при встрече не произвела впечатление несчастной или человека с ограниченными возможностями (в связи с ранее упоминавшейся школе для у.о. детей и таких же ПТУшников). фактически безответственная и безолаберная....её и так всё устраивает, хотя есть некоторые НЕУДОБСТВА, которые можно устранить чужими руками....
    Я "умываю руки". Советую и другим, особо рьяным форумчанам выпить валерьянки .
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 13.09.2011 о 22:08

Дописів
    2 417

Типово

Прошу прощения у всех с кем договаривалась созвониться и не позвонила,особенно у Кринички,в силу занятости не получается все успевать,помимо своей основной работы,исполняю обязанности директора+отчетный период:на мне вся статистика,цифры и т.д.
    Осуждать и обсуждать семью М-легче всего и это ваше право,помогать ей или не помогать - тоже,еще раз спасибо тем кто уже помог и собирается дальше помогать.Вместо помощи(которую мы просим благотворительно,а не насильно) вы перешли к копанию облико-морале М:курит-плохо,23 года-плохо,перебирает вещами-плохо,забывает сделать замеры-плохо,нет денег на проезд-плохо,не может заработать-плохо,а то что это ПРОСТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК со своими вкусами,желаниями и причудами,который оказался в сложнейших жизненных обстоятельствах,вы забыли или не поняли.Кстати инициатором этой темы была я,она долго отпиралась,пока я ей не доказала,что без помощи окружающих она не сможет.Не каждый может принимать милостыню...она очень неловко себя чувствует при встрече с помогающими,может поэтому вам и кажется такой...
    Вы пишите,что она безответственная,безалаберная и т.д. А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?она выживает,именно выживает,в этом мире как может,частенько используя наглость,агрессию,напор,т.к. видит вокруг себя жестокость,безразличие к ее проблемам.Мне искренне жаль ее,потому что она в этом мире одна.Когда я ее увидила первый раз-это был колючий ежик со злыми и безразличными глазами.Прошла не одна встреча с ней,пока она поверила мне,поверила в то,что есть люди,которые готовы ей помочь.Вы не поверите,но ее приходится учить самым элементарным вещам и я буду продолжать эту работу с ней,чтобы ей легче было жить в обществе и ее не считали несостоятельным человеком.Я,психолог,юрист нашей организации буду помогать ей встать на ноги(с помощью небезразличных людей,которые готовы поодержать М),потому что это моя работа и делаю я ее с огромным удовольствием.
    Еще раз низкий поклон тем,кто помог М и собирается помочь в дальнейшем,несмотря на такие осуждения и обсуждения М в теме

Дописів
    2 417

Типово

Ир.Сер. еще раз спасибо за помощь М и спасибо за высказанное мнение.То, что вы умываете руки-это ваше право.Долгих лет жизни вам и здоровья!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Криничка Переглянути допис
    Я сегодня второй раз освободила под Вас день и опять выходит-зря((
    теперь,до конца недели у меня уже врядли получится,хотя с Вашей неспешностью,и уж извините,(но создается такое впечатление) с Вашей переборчивостью-для Вас это видимо-не трагедия...
    Скажите пожалуйста когда теперь с вами связаться?еще раз извините за вчера.И зря вы так по поводу неспешности и перебочивости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Прошу прощения у всех с кем договаривалась созвониться и не позвонила,особенно у Кринички,в силу занятости не получается все успевать,помимо своей основной работы,исполняю обязанности директора+отчетный период:на мне вся статистика,цифры и т.д.
    Осуждать и обсуждать семью М-легче всего и это ваше право,помогать ей или не помогать - тоже,еще раз спасибо тем кто уже помог и собирается дальше помогать.Вместо помощи(которую мы просим благотворительно,а не насильно) вы перешли к копанию облико-морале М:курит-плохо,23 года-плохо,перебирает вещами-плохо,забывает сделать замеры-плохо,нет денег на проезд-плохо,не может заработать-плохо,а то что это ПРОСТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК со своими вкусами,желаниями и причудами,который оказался в сложнейших жизненных обстоятельствах,вы забыли или не поняли.Кстати инициатором этой темы была я,она долго отпиралась,пока я ей не доказала,что без помощи окружающих она не сможет.Не каждый может принимать милостыню...она очень неловко себя чувствует при встрече с помогающими,может поэтому вам и кажется такой...
    Вы пишите,что она безответственная,безалаберная и т.д. А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?она выживает,именно выживает,в этом мире как может,частенько используя наглость,агрессию,напор,т.к. видит вокруг себя жестокость,безразличие к ее проблемам.Мне искренне жаль ее,потому что она в этом мире одна.Когда я ее увидила первый раз-это был колючий ежик со злыми и безразличными глазами.Прошла не одна встреча с ней,пока она поверила мне,поверила в то,что есть люди,которые готовы ей помочь.Вы не поверите,но ее приходится учить самым элементарным вещам и я буду продолжать эту работу с ней,чтобы ей легче было жить в обществе и ее не считали несостоятельным человеком.Я,психолог,юрист нашей организации буду помогать ей встать на ноги(с помощью небезразличных людей,которые готовы поодержать М),потому что это моя работа и делаю я ее с огромным удовольствием.
    Еще раз низкий поклон тем,кто помог М и собирается помочь в дальнейшем,несмотря на такие осуждения и обсуждения М в теме
    Поддерживаю, моя первая свекровь из выходец из детского дома, рассказывала, как училась элементарным вещам, которые нам с вами удаются, просто потому, что мы перенимали у мам и бабушек все детство, а они элементарно деньгами распорядиться не могут, квартплаты- квитанции, стирки уборки и готовки для них темный лес. Дисциплина и режим- все чему их научили, а подшить юбку или пришить пуговицу, они просто не умеют.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    2 302

Типово

Вы пишите,что она безответственная,безалаберная и т.д. А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?она выживает,именно выживает,в этом мире как может,частенько используя наглость,агрессию,напор,т.к. видит вокруг себя жестокость,безразличие к ее проблемам.
    Мать Тереза, Вы правы 100%. Извините.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/ м Победа 6
    Дописів
    265

Типово

Не нужно просить у меня прощения,я и так,чего и следовало ожидать после сегодняшних Ваших сообщений в теме,чувствую себя виноватой за настойчивость.
    Давайте Вы или М.sms-кой,звонком,в ЛС,т.е.как Вам будет удобнее до конца текущей недели сообщите мне куда везти.В следующий вторник,без всяких теть привезу.Если следующий вторник по каким либо причинам не устраивает,вместе с адресом сообщите и желаемый день/время-привезу тогда.Но если это будет не вторник-очень желательно сообщить хотя бы за день

Сторінка 16 з 30 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті