| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я,видимо,чего то не догоняю или требую слишком многого...
Но все же-что Вы собираетесь только СЕГОДНЯ узнавать у тети???
Еще при нашем последнем разговоре по телефону Вы сказали,что тетя не дает машину,т.к.нет денег на бензин и на тот же бензин тетя просит 70 грн.Я согласна была дать эти 70 грн,лишь бы уже приехали за холодильником,если не получалось с тетей,согласна была и перевозчика оплатить,хотя естественно,мне лучше было дать тете 70 грн,чем перевозчику-160 грн.Вы сказали,что уточните у тети и на сегодня уже была предварительная договоренность о самой перевозке!?
Но теперь оказывается-Вы только сегодня надумали к тете звонить???
В общем-у Вас были все мои номера,следить только в теме-замеряли ли Вы ванну,договорились ли с тетей-у меня нет возможности...
Я сегодня второй раз освободила под Вас день и опять выходит-зря((
теперь,до конца недели у меня уже врядли получится,хотя с Вашей неспешностью,и уж извините,(но создается такое впечатление) с Вашей переборчивостью-для Вас это видимо-не трагедия...
Востаннє редагував Криничка: 13.09.2011 о 17:18
ну к сожалению-мне никого вообще пока так увидать и не довелось,но я сама,не намного старше М.судя по ее возрасту,озвученному ТС,и если честно-думала они моложе,т.к.23 года-вполне уже сознательный возраст...
И как ни стараюсь придумать им оправдания,мое мнение,все больше склоняется в сторону согласия с ГАПКОЙ и АЛИСОЙ.
Т.е.мне совсем не понятна такая халатность и безответственность в отношении того,что им же нужно!
Востаннє редагував Криничка: 13.09.2011 о 19:09
Мне кажется нужно убрать из названия темы слово "сирота" - Сирота́ — человек, лишившийся одного или обоих родителей в связи со смертью последних. Как правило, этот термин применяется к детям, не достигшим ещё совершеннолетия. Википедия.
ИМХО: взрослая девушка с ребенком, при встрече не произвела впечатление несчастной или человека с ограниченными возможностями (в связи с ранее упоминавшейся школе для у.о. детей и таких же ПТУшников). фактически безответственная и безолаберная....её и так всё устраивает, хотя есть некоторые НЕУДОБСТВА, которые можно устранить чужими руками....
Я "умываю руки". Советую и другим, особо рьяным форумчанам выпить валерьянки .
Востаннє редагував Ир.Сер.: 13.09.2011 о 22:08
Прошу прощения у всех с кем договаривалась созвониться и не позвонила,особенно у Кринички,в силу занятости не получается все успевать,помимо своей основной работы,исполняю обязанности директора+отчетный период:на мне вся статистика,цифры и т.д.
Осуждать и обсуждать семью М-легче всего и это ваше право,помогать ей или не помогать - тоже,еще раз спасибо тем кто уже помог и собирается дальше помогать.Вместо помощи(которую мы просим благотворительно,а не насильно) вы перешли к копанию облико-морале М:курит-плохо,23 года-плохо,перебирает вещами-плохо,забывает сделать замеры-плохо,нет денег на проезд-плохо,не может заработать-плохо,а то что это ПРОСТО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК со своими вкусами,желаниями и причудами,который оказался в сложнейших жизненных обстоятельствах,вы забыли или не поняли.Кстати инициатором этой темы была я,она долго отпиралась,пока я ей не доказала,что без помощи окружающих она не сможет.Не каждый может принимать милостыню...она очень неловко себя чувствует при встрече с помогающими,может поэтому вам и кажется такой...
Вы пишите,что она безответственная,безалаберная и т.д. А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?она выживает,именно выживает,в этом мире как может,частенько используя наглость,агрессию,напор,т.к. видит вокруг себя жестокость,безразличие к ее проблемам.Мне искренне жаль ее,потому что она в этом мире одна.Когда я ее увидила первый раз-это был колючий ежик со злыми и безразличными глазами.Прошла не одна встреча с ней,пока она поверила мне,поверила в то,что есть люди,которые готовы ей помочь.Вы не поверите,но ее приходится учить самым элементарным вещам и я буду продолжать эту работу с ней,чтобы ей легче было жить в обществе и ее не считали несостоятельным человеком.Я,психолог,юрист нашей организации буду помогать ей встать на ноги(с помощью небезразличных людей,которые готовы поодержать М),потому что это моя работа и делаю я ее с огромным удовольствием.
Еще раз низкий поклон тем,кто помог М и собирается помочь в дальнейшем,несмотря на такие осуждения и обсуждения М в теме
Поддерживаю, моя первая свекровь из выходец из детского дома, рассказывала, как училась элементарным вещам, которые нам с вами удаются, просто потому, что мы перенимали у мам и бабушек все детство, а они элементарно деньгами распорядиться не могут, квартплаты- квитанции, стирки уборки и готовки для них темный лес. Дисциплина и режим- все чему их научили, а подшить юбку или пришить пуговицу, они просто не умеют.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Мать Тереза, Вы правы 100%. Извините.Вы пишите,что она безответственная,безалаберная и т.д. А кто ее научил быть другой?кто воспитал из нее нормального человека?кто привил ее нормы поведения?родители-алкоголики?она выживает,именно выживает,в этом мире как может,частенько используя наглость,агрессию,напор,т.к. видит вокруг себя жестокость,безразличие к ее проблемам.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Не нужно просить у меня прощения,я и так,чего и следовало ожидать после сегодняшних Ваших сообщений в теме,чувствую себя виноватой за настойчивость.
Давайте Вы или М.sms-кой,звонком,в ЛС,т.е.как Вам будет удобнее до конца текущей недели сообщите мне куда везти.В следующий вторник,без всяких теть привезу.Если следующий вторник по каким либо причинам не устраивает,вместе с адресом сообщите и желаемый день/время-привезу тогда.Но если это будет не вторник-очень желательно сообщить хотя бы за день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks