| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девчата, первый раз отписываюсь в этой темке. Помогите найти врача чтобы дать мед.отвод по физ-ре дочке 5 класса. Наша врач с Космички, отличная женщина, специалист, наш врач с первых дней жизни сказала, что такое дается только инвалидам и т.п. Кто поможет? Готова все оплатить.
Мы вернулись с первого занятия.
Approved by Boberchuk
Жень, пошли к ней сегодня на прием. Сидит у нее в приемной секретаршазнаешь как ото вахтерши...хто вы, зачем вы, по какому вапросу?
Я ответила шо по личному вопросу, жду....типа она занята мне сказали. Выходит сама О.П. Людей нема. Прошу принять - она говорит шо оперативка в 12 ( а до оперативки еще 25 минут) и умчалась. Я расстроилась и ушла
Надо ее личные знакомые или моб.тел
![]()
Национальные костюмы выкладывали уже?С Мисс Вселенная.
Мисс Россия приколола-фото 47
Востаннє редагував Юля Р: 13.09.2011 о 18:47
Хороша) И тоже не могу не отметить пчелку
![]()
Амброзия, полынь, лебеда, подсолнечник и т.п. Плюс жара, плюс мало дождей, чтобы концентрацию пыльцы уменьшить![]()
Да, как-то так. Но надо быть очень сильно уверенным в том, что это именно такой мед, как рассказали продавцы![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks