| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то узнавала, и мне ответили, что если не наркоман, пьяница или не судим, то лишить нереально. Это было несколько лет назад.
А если можно лишить, то с чего начинать нужно?
Какие-то деньги он платил иногда, но вот уже больше двух лет ни копейки не платит. Перечислял по почте, видимо для того, чтобы квитанции оставались для доказательства, что вот же, он платит алименты. )))
по поводу диет, прислали тока шо:
ДЕВОЧКИ, НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! ПО НАСТОЯЩЕМУ ТОЛСТАЯ- ЭТО КОГДА КУПИЛА ОБРУЧ... А ОН КАК РАЗ!!!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О а папах как раз,утащила себе в статус в одноклассниках:
"ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает."
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У меня тоже почти не бывает аллергии,но если проснется то мамадарагая.А у вас еще р-н какой?Если частный сектор рядом-там как раз этой прелести и хватает,концентрация в воздухе высокая может быть.
lenuka,знакомая в России лишила так папу прав так как нынешний муж хотел ребенка усыновить 12 лет и тот тоже за был.Но Оля конечно лучше скажет.
А другой вообще отказную просто написал и опять же нынешний муж стал папой ребенку.
Нос-мыльница-придумают же 0_0)))
Approved by Boberchuk
Илонаигорь, приветы! Як життя?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks