Выпрямление волос на продолжительное время
http://duogine.univector.net/vipriamlenie-volos
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выпрямление волос на продолжительное время
http://duogine.univector.net/vipriamlenie-volos
Девочки, посоветуйте смывку для волос проверенную, и можно ли ее дома сделать самой.....хочу с четвертого тона перепрыгнуть на шестой.
Востаннє редагував Danna: 13.09.2011 о 13:37
Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF
Мне смывали четверку (почти тройку) до чего-то среднего между 6-7. В салоне сидела с 10.00 до 21.30. Это, правда, с последующей покраской и стрижкой.
Смывали лореалевским Платинум. Волосы вполне себе живые остались, не повыпадали. Но я их с тех пор усиленно масочками всякими балую.
Кстати, за подобную смывку браться никто не хотел. Отказали в 5 салонах...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я покупала смывку Каарал, смывалась дома. Она не кислотная!Она просто прекрасная!!!! Не воняет, очень мягко действует на волосы, смывает просто великолепно. На несколько тонов мне осветлило. Причем смылось все равномерно. Я выходила из темно-коричневого цвета. Стала светло-рыженькой. Я была довольна, как слон!!!
Повезло)
На деле же все зависит от структуры и собственной силы волос, от типа краски, которой красились волосы раньше. А еще от степени воздействия - если покраситься в темный один раз и сразу смыть, то результат будет фактически идеальный, если после нескольких лет мучений волос (как это у меня было), то непредсказуемо все - может получиться, а можно и ржавчиной покрыться
Знакомая с целью экономии делала смывку дома. Ну что сказать - волосы она убила напрочь, пришлось с волос, длиной по лопатки сделать высокое каре на ножке((( Каждый, конечно, пусть сам решает самому творить или к мастеру обратиться, но как по мне - на таких вещах лучше не экономить, это ведт не просто волосы затонировать...иначе есть риск облиться слезами по утраченным волосам.
Ну, смотрите, сейчас мне покраска в золотистый русый (почти рыжий) обходится в 200 гривен (вместе с краской, коррекцией челки, стрижкой кончиков, мытьем головы и прочим счастьем). В идеале было бы столько же, ну или гривен на 50 максимум дороже.
Просто девочка, которая меня красит, честно признается, что для нее колористика - сложное дело и за зелень на волосах очень переживает. А я рисковать не хочу. Вот и хожу в рыжухах полгода)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks