Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 192 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3823, показано з 661 по 680.

Тема: СП: Детская ортопедическая обувь Оrtopedia, Woopy, Emel, Befado

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Galk@ Переглянути допис
    СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЮ!
    Урааа! А то я аж упала духом! Вчера не поленилась, съездила в Славянку, нашла это место с рядом. Таки да, обуви много, есть и Вупики, но ТАКИХ нет, а те, что есть, дороговастенькие, по сравнению с нашими. Продавец сказала, что они много не заказывали поскольку обувь одна из дорогих и будут ли ее брать неизвестно. Вечером еще села пошарилась по инету и ваще расстроилась. Оказалось, что рано. "Свезло!" (с)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Забронируйте мне пожалуйста 20р серебристых ботиночек Емел,размерной сетке соответствуют?

Дописів
    6

Типово

Боты приехали! (Оксана Лубны) Получили, все нормально, и с размером угадали, 0,5 см в запасе, как мне и хотелось. Кстати они в жизни даже симпатичней, чем на фото. Что ж теперь ждем "ЗИМУ". Ждем ВУПИ как и заказывала, или что-то "очень" наподобие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЮ!
    Ааааааааааааааааааа, УРАААААААААААААА, куда оплачивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЮ!
    о-ооо!!! какая радость!!! Галя, спасибище большое! жду реквизиты)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від OksanaSH Переглянути допис
    Боты приехали! (Оксана Лубны) Получили, все нормально, и с размером угадали, 0,5 см в запасе, как мне и хотелось. Кстати они в жизни даже симпатичней, чем на фото. Что ж теперь ждем "ЗИМУ". Ждем ВУПИ как и заказывала, или что-то "очень" наподобие.
    Очень рада, что вам понравились, носите на здоровье. По зиме будем смотреть, но Минимен в любом слечае буду заказывать, они внешне конечно не очень похожи на ваш заказ по Вупи... Но почему-то мальчуковые модели совсем не собираются, может потому что о зиме еще мало кто задумывается.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о-ооо!!! какая радость!!! Галя, спасибище большое! жду реквизиты)))
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Ааааааааааааааааааа, УРАААААААААААААА, куда оплачивать?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Урааа! А то я аж упала духом! Вчера не поленилась, съездила в Славянку, нашла это место с рядом. Таки да, обуви много, есть и Вупики, но ТАКИХ нет, а те, что есть, дороговастенькие, по сравнению с нашими. Продавец сказала, что они много не заказывали поскольку обувь одна из дорогих и будут ли ее брать неизвестно. Вечером еще села пошарилась по инету и ваще расстроилась. Оказалось, что рано. "Свезло!" (с)
    Сама довольна, как слон. Теперь бы найти остальные размерчики жаль, что остальные модельки не собрались, тем более что девчонки еще месяц назад, наверное, их открыли...
    Сегодня разошлю счета.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Забронируйте мне пожалуйста 20р серебристых ботиночек Емел,размерной сетке соответствуют?
    да, соответствует. Завтра эту модель будут мерять в 20 и 21-м размере, но есть все шансы, что возьмут 21-й, так что ваш - 20-й.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Уже в наличии!!!
    кожа\кожа, цена 235 грн (в Антошке такие от 340 грн)

ВИДЕО ботиночек!!!
    18
    19
    20 бронь orachka
    21 проданы
    22 проданы
    23 проданы

кожа\кожа, цена 220 грн

18
    19
    20
    21
    22
    23

20-25, 340 грн

20
    21 проданы
    22 даша (бронь)
    23 проданы
    24
    25 проданы

НА следующей неделе ожидаем!!!
    кожа/овчина, цена - 385 грн, две липучки

кожа/овчина, цена - 343 грн, замок-молния

20
    21 белый бум (оплачено)
    22 milam (оплачено)

23
    24
    25
    Востаннє редагував Galk@: 13.09.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Сама довольна, как слон. Теперь бы найти остальные размерчики жаль, что остальные модельки не собрались, тем более что девчонки еще месяц назад, наверное, их открыли...Сегодня разошлю счета.
    Дело в том, что практически никто не знает об этой обуви ничего, кому дорого, хотят за 5 гривен (это я утрировано, но всё же) купить зимнюю обувь своим детям!!! когда говоришь, что оротопедическая, я уже проверила и она действительно того стоит, тем более ходили к ортопеду (Садовенко на космичке) в них, не специально именно в них, но она оценила, как и рюкзак Эрго Бэби и сказала, что это цитирую:"ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!!!" Многие говорят, что ортопедическую обувь лучше брать на заводе, но, простите, там берут обувь по реальной рекомендации врача!!! Галина, не знаю, почему не хотят брать обувь....повторюсь, что качество бомбовое и внешний вид просто загляденье, ведь действительно на Славянке она там дороже!!!

Дописів
    418

Типово

Мне нужны такие http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...42066.jpg.html пойду еще померяю 24 или 25 размер.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Мне нужны такие http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...42066.jpg.html пойду еще померяю 24 или 25 размер.
    УРРРА!! Присоединяйтесь. В первой неделе октября ожидаем посылочку. Надеюсь, там еще бабье лето будет...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Дело в том, что практически никто не знает об этой обуви ничего, кому дорого, хотят за 5 гривен (это я утрировано, но всё же) купить зимнюю обувь своим детям!!! когда говоришь, что оротопедическая, я уже проверила и она действительно того стоит, тем более ходили к ортопеду (Садовенко на космичке) в них, не специально именно в них, но она оценила, как и рюкзак Эрго Бэби и сказала, что это цитирую:"ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!!!" Многие говорят, что ортопедическую обувь лучше брать на заводе, но, простите, там берут обувь по реальной рекомендации врача!!! Галина, не знаю, почему не хотят брать обувь....повторюсь, что качество бомбовое и внешний вид просто загляденье, ведь действительно на Славянке она там дороже!!!

Спасибо за поддержку. Надеюсь, что народ еще подтянется, обычно все бросаются в последний момент. Но пока собираю ростовки - цена одна, потом когда обувь приедет на остатки цены подниму, все-таки за свои их буду выкупать.

Так что отовариваться лучше сейчас !

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Обувь эта мне тоже нравиться .Вчера муж купил малой шалуны демесизонку (хотела эти http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...42066.jpg.html но размер занят)так это ж небо и земля.Хочу зиму сейчас у вас подобрать.Шалунишки взяли 21 раз(немного запас есть)значит зима мне нужен 22 размер правильно?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Обувь эта мне тоже нравиться .Вчера муж купил малой шалуны демесизонку (хотела эти http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...42066.jpg.html но размер занят)так это ж небо и земля.Хочу зиму сейчас у вас подобрать.Шалунишки взяли 21 раз(немного запас есть)значит зима мне нужен 22 размер правильно?
    а какая обувь на зиму вас интересует?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а какая обувь на зиму вас интересует?
    Думала вы посоветуете)))Это зима http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i...9.jpg.html????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Думала вы посоветуете)))Это зима http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i...9.jpg.html????
    )))
    Да, это зима, стелька с супинатором, жесткая пятка. Размерная сетка - в посте.

Могу посоветовать еще Эмель. Натуральная овчинка внутри, жесткая пятка, стелька с супинатором. Смотрите в витрине, какие буду заказывать, но они чуть дороже Минимен.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

да, соответствует. Завтра эту модель будут мерять в 20 и 21-м размере, но есть все шансы, что возьмут 21-й, так что ваш - 20-й.
    если останется 21 то не расстроюсь))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    если останется 21 то не расстроюсь))
    ок, ждем-с результата примерки

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

)))
    Да, это зима, стелька с супинатором, жесткая пятка. Размерная сетка - в посте.

Могу посоветовать еще Эмель. Натуральная овчинка внутри, жесткая пятка, стелька с супинатором. Смотрите в витрине, какие буду заказывать, но они чуть дороже Минимен.
    ну эти уже заняты http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...3735b.jpg.html другие мне не нра.а те что я спрашивала до какой темпы можно одевать?и что там всередине?

Сторінка 34 з 192 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті