Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 171 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 961 по 980.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від mama-ira Переглянути допис
    А вы можете подсказать,что это за постановление,где можно об этом узнать?
    Нам соц педагог ,сказал что питание бесплатное только для 1-4кл и малозабезпеченых
    у меня ребенок старший в 8-м классе и он с 1-го сентября по новому закону питается бесплатно

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой..мне так страшно было бы...А если бы не заступились пассажиры? Маршрутчики попадаются вообще неадекватные((((((( Мы по удостоверению один единственный раз в метро проехались))) там хоть нормально)))
    а мы, чтобы избежать столкновения детей с маршрутчиками купили машину и теперь я их сама везде вожу, и мне не обидно и маршрутчикам...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мы, чтобы избежать столкновения детей с маршрутчиками купили машину и теперь я их сама везде вожу, и мне не обидно и маршрутчикам...
    я давно сама вожу))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Сегодня держал в руках письмо из районо на данную тему. В нем перечислены кроме старых подзаконных актов и ещё 2 новых, но их нужно найти и понять, что они имели в виду. Какое-то постановление кабинета министров от 02.02.2011г. и решение районного совета датированное июлем (свежак). Думаю, что такие решение районные советы принимали в каждом районе. Получу копию на руки и тогда проверю по номерам, что имелось в виду.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Сегодня держал в руках письмо из районо на данную тему. В нем перечислены кроме старых подзаконных актов и ещё 2 новых, но их нужно найти и понять, что они имели в виду. Какое-то постановление кабинета министров от 02.02.2011г. и решение районного совета датированное июлем (свежак). Думаю, что такие решение районные советы принимали в каждом районе. Получу копию на руки и тогда проверю по номерам, что имелось в виду.
    ничего не понятно, но обнадеживает...

Типово

Вот этот красивый закон http://mnogodet-ukr.zachalo.ru/

Дописів
    689

Типово

Не совсем по теме... Хотя, с другой стороны, ИМЕННО по теме
    Влад Малько, встретила на епархиальном сайте статью о Вашей большой семье http://eparhia.dp.ua/index.php?id_po...&id_catalog=45.
    Какие же Вы с женой молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Не совсем по теме... Хотя, с другой стороны, ИМЕННО по теме
    Влад Малько, встретила на епархиальном сайте статью о Вашей большой семье http://eparhia.dp.ua/index.php?id_po...&id_catalog=45.
    Какие же Вы с женой молодцы!
    Спасибо.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Люди,подскажите пожалуйста,если начать оформлять по многодетной семье документы в Жовтневом районе,то никто случайно не знает в какой кабинет,по каким дням принимают или их телефон.Я так поняла,что надо на Жуковского идти и нести копии кодов,паспорта свои,свидоцтво о браке,,,,,,а что еще?Спасибо большое!!!
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Еще вопрос....Если старшему будет 18,то на коммунальные услуги потом будет льгота или нет?Спасибо.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Еще вопрос....Если старшему будет 18,то на коммунальные услуги потом будет льгота или нет?Спасибо.
    Детей трое ? Вот поройтесь в законах. Хороший сайтик кинули:

Цитата Допис від Светлана32 Переглянути допис
    Вот этот красивый закон http://mnogodet-ukr.zachalo.ru/
    Там есть подборка льгот.

Дописів
    497

Типово

Скажите, пожалуйста, а что по-поводу бесплатных лекарств детям по рецепту. Это пустой звук, или их действительно можно где-то получить ?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а что по-поводу бесплатных лекарств детям по рецепту. Это пустой звук, или их действительно можно где-то получить ?
    я вот, имея 6-ро деток, ни разу не получала лекарства по бесплатным рецептам...

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Люди,подскажите пожалуйста,если начать оформлять по многодетной семье документы в Жовтневом районе,то никто случайно не знает в какой кабинет,по каким дням принимают или их телефон.Я так поняла,что надо на Жуковского идти и нести копии кодов,паспорта свои,свидоцтво о браке,,,,,,а что еще?Спасибо большое!!!
    ул. Жуковского 39/41, к.9. В прошлом году оформлением льгот занимался Овчинников Александр Евгеньевич (377-18-82 или 46-30-91).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я еще ни разу не получала, но знакомые получали. Нужно подходить к участковому врачу с карточкой и больным ребенком. Врач смотрит и выписывает рецепт, который обязательно должна подписать заведующая. А потом с этим рецептом ехать в спец.аптеку на Западный... но лекарства только украинские..

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

я получала, участковый врач сама предложила мне выписать рецепты, хотя в тот момент никто не болел. Лек-ва выбирали вместе. Думаю вам нужно обратиться к вашему участковому врачу, предоставить удостоверение.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    я получала, участковый врач сама предложила мне выписать рецепты, хотя в тот момент никто не болел. Лек-ва выбирали вместе. Думаю вам нужно обратиться к вашему участковому врачу, предоставить удостоверение.
    А получали в какой-то специальной аптеке?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

А получали в какой-то специальной аптеке?
    да, аптека-склад на ул. Дарницкой (недалеко от Дома Торговли). Я принесла туда рецепты, через пару дней перезвонила, сказали что заказ готов, поехала и забрала лекарства. Возможно некоторые лекарства нужно ждать дольше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Можно получить лекарства только украинского происхождения и в государственной аптеке, участковая должна быть в курсе. Наша участковая сама интересовалась: нужны лекарства или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Детей трое ? Вот поройтесь в законах. Хороший сайтик кинули:

Там есть подборка льгот.
    Да,трое.Вот дозвонилась,нашла телефон через 109.Значит сказали,если ребенку 18 будет,то льгота на него будет с 1,01,2012 на коммуналку действовать(если он учится на дневном),а так сказали приносить документы,справки,фотки.А если например счетчики на воду,газ в квартире -то тоже льгота будет забыла спросить у них???

Сторінка 49 з 171 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті