Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 31 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 611, показано з 281 по 300.

Тема: Логопедические проблемы у дошкольников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від СветланаР Переглянути допис
    В личку толковый логопед на Тополе
    )))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MARIAMNA Переглянути допис
    ЗАБОТЛИВЫЕ МАМОЧКИ ЭТОЙ ТЕМЫ. ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ В ГРУППУ "ДОШКОЛЬНАЯ ГИМНАЗИЯ" С ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИЕЙ. опытный специалист школьного и дошкольного образования в нашем детском центре владеет логопедическими навыками. Используются методики Белолипедского, Домана, Жукова. Детки в игровой форме учатся читать, математические навыки преобретают через познание окружающего мира. На переменках используются дыхательные гимнастики и логоритмические упражнения.
    В конце прошлого года мы получили отзывы от родителей наших выпускников.Теперь приглашаем вас!
    ответим на ваши вопросы по телефону0677000264
    А где находитесь? И хотелось бы сайт ваш посмотреть.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    ой, спасибочки за информацию, надо и нам уже звонить))) надо же ноябрь, хм....побежала звонить
    я думала еще рано рано, а оно вон как)))
    Да....Светлана Николаевна от Бога!
    У нас все воспитатели в садике рты разинули. Ребенок не говорил, а тут пришла районаая логопед на проверку, говорит НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, в чем воспрос? :nature-smiley-002:
    есть еще недоработки, но ТАКОЕ СОТВОРИТЬ С НЕГОВОРЯЩИМ РЕБЕНКОМ, только ОНА смогла))))
    А сколько ребенку вашему лет? Может и нам надо уже записываться.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Все контакты отправляю Вам в ЛС. Да, Светлана Николаевна нам тоже говорила, что до 5-5,5т лет максимум ребенок должен выговаривать все шипящие. Еще она рассказывала о дефектах ротовой полости, неправильном прикусе и т.д. В таких случаях она делает осмотр и советует как может помочь стоматолог и такие проблемы решаемы, и в таком возрасте достаточно легко))) Растите здоровенькие!
    А можно и мне в личку телефончики Светланы Николаевны и Татьяны с Тополя. За ранее буду Вам благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    А можно и мне в личку телефончики Светланы Николаевны и Татьяны с Тополя. За ранее буду Вам благодарна.
    В ЛС тел
    Нам 5 лет) нас брали зимой в логопедический садик через обласную кмиссию, т.к. мы не говорили) вот настал тот день (1 сентября), когда мы пошли в сад) Воспитатели дольны, половина пути пройдено за лето) осталось немножко! Тепеь можно готовится к школе!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

В ЛС тел
    Нам 5 лет) нас брали зимой в логопедический садик через обласную кмиссию, т.к. мы не говорили) вот настал тот день (1 сентября), когда мы пошли в сад) Воспитатели дольны, половина пути пройдено за лето) осталось немножко! Тепеь можно готовится к школе!
    Вот я не могу понять, нам 3,6 лет. Мне уже начинать беспокоиться или еще можно подождать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Вот я не могу понять, нам 3,6 лет. Мне уже начинать беспокоиться или еще можно подождать?
    Сходите к Светлане Николаевне на одну консультацию, она Вам все расскажет, куда нужно идти и зачем.
    Попробуйте попасть в сантории (на Батумскую и в Приднепровск) или поищите по месту жительства.
    Ваш возраст ни о чем не говорит, что ребенок умеет и что должен уметь, подскажут специалисты!
    Я для себя открыла Америку, когда узнала чем ЗРР (задержка реч.развития) и ОНР (общее недоразвитие речи) отличаются!
    нам писали разные врачи налево и направо кто что мог, а оказалось у этих понятий разные причины и пути решения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Я уже писала, мне Светлана Николаевна понравилась тем, что не приглашала нас к себе
    она нас посмотрела и рассказала ВСЕ источники решения нашей проблемы в городе (назвала где делают еще массаж, предлагала обратится по ближе к месту жительства согласно расположению там специалистов) и т.д.
    рассказала про санатории
    а потом мы уже решили идти к ней, предварительно выстояв очередь, 4 месяца))) вот так вот
    когда она нас принимала на первую консультацию, не я ей, а она мне рассказала ВСЕ "подводные камни" которые могли нас привести к "неговорению" и ВСЕ пути решения, дальше мы выбирали сами
    Востаннє редагував Lana28: 14.09.2011 о 09:07

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Я уже писала, мне Светлана Николаевна понравилась тем, что не риглашала нас к себе
    она нас посмотрела и рассказала ВСЕ источники решения нашей проблемы в городе (назвала где делают еще массаж, предлагала обратится по ближе к месту жительства согласно расположению там специалистов) и т.д.
    рассказала про санатории
    а потом мы уже решили идти к ней, предварительно выстояв очередь, 4 месяца))) вот так вот
    когда она нас принимала на первую консультацию, не я ей, а она мне рассказала ВСЕ "подводные камни" которые могли нас привести к "неговорению" и ВСЕ пути решения, дальше мы выбирали сами
    Спасибо большое. Запишусь сегодня же

Дописів
    890

Типово

Очень хороший логопед принимает на Титова,делает массажи, к ней ходят дети с серьёзными проблемами. Но надо записываться предварительно,берёт сразу,если есть место.

Дописів
    890

Типово

Есть отличный логопед на Титова,но ходить на приём надо к ней по предварительной записи.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Очень хороший логопед принимает на Титова,делает массажи, к ней ходят дети с серьёзными проблемами. Но надо записываться предварительно,берёт сразу,если есть место.
    А координаты подскажете? Можно в ЛС.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, посоветуйте логопеда в районе Победы, ХОРОШЕГО! для ребенка от 3-х лет.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Есть отличный логопед на Титова,но ходить на приём надо к ней по предварительной записи.
    А мне можно тоже координаты ?

Дописів
    22

Типово

Пожалуйста и мне Татьяны дайте телефончик. Заранее СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    А мне можно тоже координаты ?
    и мне дайте пожалуйста координаты.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово ЛОГОПЕДИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ В ПЛАНЕТЕ ДЕТСТВА

Заботливые и любящие родители этой темки!Детский центр ПЛАНЕТА ДЕТСТВА приглашает деток с логопедическими проблемами на- комплексные коррекционные занятия, -дошкольную гимназию ( с логопедической коррекцией) -индивидуальные занятия с логопедом.
    В нашем центре специалисты также работают и с особыми детками ДЦП, АУТЯТАМИ, ОНР, ДАУНЯТАМИ. (работу педагогов и логопеда сопровождает невролог-невропатолог)
    за 2года работы мы получили отзывы от родителей, детки которых сейчас уже говорят и обучаются в обычных школах( детки приходили с диагнозами онр, дцп, аутизм) Мы рады будем помочь и вам.
    0677000264.(мы находимся на ул. Калиновой19).

planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте! кто-то может посоветовать хорошего логопеда нна Парусе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Mashuk Переглянути допис
    Здравствуйте! кто-то может посоветовать хорошего логопеда нна Парусе?
    У нас в садике №336 хороший логопед! Ольга Евгеньевна! Навм нравица))) в саду ее застать можно с 8,00 до 17,00

Дописів
    51

Типово

)))
    Можно и мне тел. логопеда на Тополе.Спасибо.

Сторінка 15 з 31 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0