|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходите к Светлане Николаевне на одну консультацию, она Вам все расскажет, куда нужно идти и зачем.
Попробуйте попасть в сантории (на Батумскую и в Приднепровск) или поищите по месту жительства.
Ваш возраст ни о чем не говорит, что ребенок умеет и что должен уметь, подскажут специалисты!
Я для себя открыла Америку, когда узнала чем ЗРР (задержка реч.развития) и ОНР (общее недоразвитие речи) отличаются!
нам писали разные врачи налево и направо кто что мог, а оказалось у этих понятий разные причины и пути решения!
Я уже писала, мне Светлана Николаевна понравилась тем, что не приглашала нас к себе
она нас посмотрела и рассказала ВСЕ источники решения нашей проблемы в городе (назвала где делают еще массаж, предлагала обратится по ближе к месту жительства согласно расположению там специалистов) и т.д.
рассказала про санатории
а потом мы уже решили идти к ней, предварительно выстояв очередь, 4 месяца))) вот так вот
когда она нас принимала на первую консультацию, не я ей, а она мне рассказала ВСЕ "подводные камни" которые могли нас привести к "неговорению" и ВСЕ пути решения, дальше мы выбирали сами
Востаннє редагував Lana28: 14.09.2011 о 09:07
Очень хороший логопед принимает на Титова,делает массажи, к ней ходят дети с серьёзными проблемами. Но надо записываться предварительно,берёт сразу,если есть место.
Есть отличный логопед на Титова,но ходить на приём надо к ней по предварительной записи.
Девочки, посоветуйте логопеда в районе Победы, ХОРОШЕГО! для ребенка от 3-х лет.
Пожалуйста и мне Татьяны дайте телефончик. Заранее СПАСИБО!!!
Заботливые и любящие родители этой темки!Детский центр ПЛАНЕТА ДЕТСТВА приглашает деток с логопедическими проблемами на- комплексные коррекционные занятия, -дошкольную гимназию ( с логопедической коррекцией) -индивидуальные занятия с логопедом.
В нашем центре специалисты также работают и с особыми детками ДЦП, АУТЯТАМИ, ОНР, ДАУНЯТАМИ. (работу педагогов и логопеда сопровождает невролог-невропатолог)
за 2года работы мы получили отзывы от родителей, детки которых сейчас уже говорят и обучаются в обычных школах( детки приходили с диагнозами онр, дцп, аутизм) Мы рады будем помочь и вам.
0677000264.(мы находимся на ул. Калиновой19).
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
Здравствуйте! кто-то может посоветовать хорошего логопеда нна Парусе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks