Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 31 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 611, показано з 241 по 260.

Тема: Логопедические проблемы у дошкольников

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

Девочки можно контакты Светланы Николаевны и где принимает, в ЛС. И контакты и место приема Тани с Тополя! А то малому уже 3 говорит много, но на своем, кроме меня никто не понимает!Оч переживаю, в группе уже все детки разговаривают, а он просто капец, прошу повторить-повторяет вобще ересь не сусветную!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Vikusia Переглянути допис
    Девочки можно контакты Светланы Николаевны и где принимает, в ЛС. И контакты и место приема Тани с Тополя! А то малому уже 3 говорит много, но на своем, кроме меня никто не понимает!Оч переживаю, в группе уже все детки разговаривают, а он просто капец, прошу повторить-повторяет вобще ересь не сусветную!
    Спасибо!
    В ЛС все контакты)))

Молли
    Guest

Типово

Можно мне тоже в ЛС контакты Светланы Николаевны? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Можно мне тоже в ЛС контакты Светланы Николаевны? Спасибо!
    В ЛС

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    В ЛС
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

В ЛС все контакты)))
    Спасибки!

Дописів
    32

Типово

Мы тоже занимались у Светланы Николаевны. Логопед от Бога! Нижайший ей поклон!!!!
    Ребенку 6,5 лет. БЫЛИ проблемы со звуками "Л" и "Р". Причем звук "Р" усугублялся тем, что маму вовремя к логопеду в детстве не сводили и ребенок с рождения слышал гортанное "Р". Не имея никаких физиологических отклонений (типа короткой уздечки) ребенок никак не хотел говорить правильно. Светлана Николаевна, на мой взгляд, совершила чудо. Сын бежал к ней на занятия с радостью. И когда курс закончился, долго недоумевал, почему мы не ходим больше к Светлане Николаевне? И еще. Не только у моего сына, но и у других детей, которые приходили к ней на занятия, глаза начинали светиться при виде ее. И мне кажется, что это тоже очень важно для хорошего результата. Ведь если ребенок любит и доверяет доктору, то и стараться будет лучше и быстрее заговорит правильно.
    Мало быть умным. Надо еще уметь выглядеть как дурак

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Девочки мы тоже записались в очередь к Светлане Николаевне, по-моему где-то около 26 номера)) Будем ждать, сказала примерно на октябрь-ноябрь. Так что если кто-то надумал к ней записываться имейте ввиду...........Тоже уже так хочется поскорей)) Если бы знала, что такая напряженка с хорошими логопедами, давно бы записались!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Девочки мы тоже записались в очередь к Светлане Николаевне, по-моему где-то около 26 номера)) Будем ждать, сказала примерно на октябрь-ноябрь. Так что если кто-то надумал к ней записываться имейте ввиду...........Тоже уже так хочется поскорей)) Если бы знала, что такая напряженка с хорошими логопедами, давно бы записались!
    ой, спасибочки за информацию, надо и нам уже звонить))) надо же ноябрь, хм....побежала звонить
    я думала еще рано рано, а оно вон как)))
    Да....Светлана Николаевна от Бога!
    У нас все воспитатели в садике рты разинули. Ребенок не говорил, а тут пришла районаая логопед на проверку, говорит НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, в чем воспрос? :nature-smiley-002:
    есть еще недоработки, но ТАКОЕ СОТВОРИТЬ С НЕГОВОРЯЩИМ РЕБЕНКОМ, только ОНА смогла))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

ой, спасибочки за информацию, надо и нам уже звонить))) надо же ноябрь, хм....побежала звонить
    я думала еще рано рано, а оно вон как)))
    Да....Светлана Николаевна от Бога!
    У нас все воспитатели в садике рты разинули. Ребенок не говорил, а тут пришла районаая логопед на проверку, говорит НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, в чем воспрос? :nature-smiley-002:
    есть еще недоработки, но ТАКОЕ СОТВОРИТЬ С НЕГОВОРЯЩИМ РЕБЕНКОМ, только ОНА смогла))))
    Я смотрю Вы ее очень довольны и я на на нее очень расчитываю)) в плане зондового массажа. Она сейчас просто занялась своим здоровьем, по-этому очередь образовалась.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Я смотрю Вы ее очень довольны и я на на нее очень расчитываю)) в плане зондового массажа. Она сейчас просто занялась своим здоровьем, по-этому очередь образовалась.
    Знаете, мне невропатологи сказали,что ребенок инвалид. А вот теперь заговорил, они не знают что сказать. На всякий случай прописывают кортексин. Почитала о препарате....и решила идти опять к Светлане Николаевне. Очень динамично у нас пошло развитие. И к невропатологам не пойдем еще год, хочется увидить их выражение лица, после того, что с нами сейчас происходит и задать соответствующие вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Знаете, мне невропатологи сказали,что ребенок инвалид. А вот теперь заговорил, они не знают что сказать. На всякий случай прописывают кортексин. Почитала о препарате....и решила идти опять к Светлане Николаевне. Очень динамично у нас пошло развитие. И к невропатологам не пойдем еще год, хочется увидить их выражение лица, после того, что с нами сейчас происходит и задать соответствующие вопросы)
    Нам 1,10 - мы тоже не говорим, очень мало слов (мама, папа, баба, и очень много лепета). Хотя старшая дочь в этом возрасте уже спокойно связывала по три слова. Поехали к Светлане Николаевне, она попросила сделать ЭЭГ и потом к ней. Но предварительно сказала что тонус в ротовой части повышен или не знаю как правильно, это я сказала своими словами, вообщем мышцы зажаты. Сделали у Лоик ЭЭГ - все в норме, она нам прописала Кортексин. Кортексин колоть не стала (почитала о препарате, узнала отзывы у девочек на форуме и.д.) Теперь ждем))

А за Вас я очень рада!!! Бывают в жизни чудеса и хорошие специалисты)) Надо только всегда верить в хороший исход начатого!
    Востаннє редагував Олика: 02.08.2011 о 18:06

Дописів
    344

Типово

Девочки, нам 4,5 и мы не выговариваем буквы "ш" и "ж", "р" у нас очень четкая, да и с др. буквами проблем нет, может у кого была такая проблема поделитесь опытом. Я тут почитала - так до пяти лет ребенок должен выговаривать все шипящие - теперь переживаю. А еще хотела попросить контакты Светланы Николавны Гречки (я так поняла, она принимает по записи) и логопеда Татьяны с Тополя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Девочки, нам 4,5 и мы не выговариваем буквы "ш" и "ж", "р" у нас очень четкая, да и с др. буквами проблем нет, может у кого была такая проблема поделитесь опытом. Я тут почитала - так до пяти лет ребенок должен выговаривать все шипящие - теперь переживаю. А еще хотела попросить контакты Светланы Николавны Гречки (я так поняла, она принимает по записи) и логопеда Татьяны с Тополя.
    Все контакты отправляю Вам в ЛС. Да, Светлана Николаевна нам тоже говорила, что до 5-5,5т лет максимум ребенок должен выговаривать все шипящие. Еще она рассказывала о дефектах ротовой полости, неправильном прикусе и т.д. В таких случаях она делает осмотр и советует как может помочь стоматолог и такие проблемы решаемы, и в таком возрасте достаточно легко))) Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, можно и мне координаты логопеда, живем на Подстанции. Ребенок не выговаривает "Р". 5 лет. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а дайте и мне контакты Светланы Николаевны.
    Я пока не решила нужен ли нам логопед, но я думаю, что пока наша очередь дойдет, нам будет уже 4 и если изменений не будет - пойдем.
    На данный момент ребенку 3,8... Не говорит твердое Л, все шипящие, Р - пытается, но не совсем правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, а дайте и мне контакты Светланы Николаевны.
    Я пока не решила нужен ли нам логопед, но я думаю, что пока наша очередь дойдет, нам будет уже 4 и если изменений не будет - пойдем.
    На данный момент ребенку 3,8... Не говорит твердое Л, все шипящие, Р - пытается, но не совсем правильно.
    Вы можете пойти к Светлане Николаевне на одну консультацию, она не заинтересована вас приглашать к себе на занятия, т.к. у нее большая загрузка. Но она внятно, граммотно и очень подробно разложит ваши недоговорки по полочкам и посоветует к кому обращаться и когда!!! контакты в ЛС. Но т.к. у нее загрузка, звоните и проситесь на ОДНУ консультацию, не пожалеете!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Девочки, и я попрошу контакты Светланы Николаевны и если можно подскажите где она принимает.
    У меня старшенькая не выговаривает "р", она ее заменяет буквой "в" и с шипящими у нас тоже проблемы.
    Всем заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Девочки, и я попрошу контакты Светланы Николаевны и если можно подскажите где она принимает.
    У меня старшенькая не выговаривает "р", она ее заменяет буквой "в" и с шипящими у нас тоже проблемы.
    Всем заранее большое спасибо!
    В ЛС)))
    Звоните лучше в ровные часы: 13,00, 14,00, 18,00 и.тд.
    Детки занимаются час и в это время ей удобнее всего говорить по тел.
    Занятия с 8,00 (9,00) до 20,00 почти без выходных

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо!!! Сходить на одну консультацию 0 это то,что нужно, спасибо!!

Сторінка 13 з 31 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті