Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 79 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 315

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я понимаю,что очень приятно назвать чье-то сравнение глупым,на этом фоне собственные мысли сразу становятся такими умными и значительными)
    Я сравнивала Ганзеру и С. Уандера,а не поющего Ваню с "непоющими трусами".Внимательность и еще раз внимательность))
    а причем тогда были ваши фразы о "поющих трусах"????))) Или кто-то на этом проекте был, по-вашему мнению, такого же уровня????)))))

Я не считаю себя сумасшедшей патриоткой Украины и в таком духе... но Ваши посты, извините, мож мне так показалось, канеш, пропитаны негативом и полнейшим презрением к нашей стране и украинскому творчеству... и к тому, что у нас все вокалисты хуже забугорных... и в качестве вокалистов "из наших" вы почему-то привели примеры - Билык, Могилевскую и поющие трусы, а "ихних" С. Уандера))))) И мои возражения, что и у них есть наши Билык, Могилевские и поющие трусы - в виде (первых пришедших на ум) Б. Спирс, леди Гаги.... о еще Лену с Германии (кот победила на евровидении вспомнила)))))) - сумасшедшие вокалистки))))) - вы отклонили и назвали их "правильным вокалом")))))
    Это шоу-бизнес)))) Он состоит не только из голоса - и это во всем мире так)))) Так что, давайте будем все же не так презрительно относится к нашей стране и нашему творчеству... а то, ну лично мне, обидно за нас((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а причем тогда были ваши фразы о "поющих трусах"????))) Или кто-то на этом проекте был, по-вашему мнению, такого же уровня????)))))

Я не считаю себя сумасшедшей патриоткой Украины и в таком духе... но Ваши посты, извините, мож мне так показалось, канеш, пропитаны негативом и полнейшим презрением к нашей стране и украинскому творчеству... и к тому, что у нас все вокалисты хуже забугорных... и в качестве вокалистов "из наших" вы почему-то привели примеры - Билык, Могилевскую и поющие трусы, а "ихних" С. Уандера))))) И мои возражения, что и у них есть наши Билык, Могилевские и поющие трусы - в виде (первых пришедших на ум) Б. Спирс, леди Гаги.... о еще Лену с Германии (кот победила на евровидении вспомнила)))))) - сумасшедшие вокалистки))))) - вы отклонили и назвали их "правильным вокалом")))))
    Это шоу-бизнес)))) Он состоит не только из голоса - и это во всем мире так)))) Так что, давате будем все же не так презрительно относится к нашей стране и нашему творчеству... а то, ну лично мне, обидно за нас((((
    я тоже читаю и мне также кажется
    свч, чего Вы такая скандальная?

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже читаю и мне также кажется
    свч, чего Вы такая скандальная?
    Где Вы скандальность-то увидели?

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Не был бы Ганзеры слепым, нечем было бы бить на жалость - не заметил бы никто, и вылетел бы он сразу. Кроме "Дивлюсь я на небо" ничего не спел нормально, ведет себя точно как дурачок... Да, я злая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А мне, читая посты, показалось что Джага ну уж очень восхищается Ваней и если кому-то он не нравится, то начинает нападать. Сорри, так показалось.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    Где Вы скандальность-то увидели?
    ей - слово, она - 20 противоречивых в ответ.
    я понимаю все имеют право на своем мнение, но настойчиво навязывать свое не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А мне, читая посты, показалось что Джага ну уж очень восхищается Ваней и если кому-то он не нравится, то начинает нападать. Сорри, так показалось.
    И мне так показалось...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не был бы Ганзеры слепым, нечем было бы бить на жалость - не заметил бы никто, и вылетел бы он сразу. Кроме "Дивлюсь я на небо" ничего не спел нормально, ведет себя точно как дурачок... Да, я злая.
    грубо как-то..
    ИМХО: я не фанат Вани, но голос у него хороший и он может перестроится на многие жанры.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

ей - слово, она - 20 противоречивых в ответ.
    я понимаю все имеют право на своем мнение, но настойчиво навязывать свое не нужно.
    Она аргументы приводит, а не истерит, что Ваня лучше всех, давайте сделаем ему хорошо, и чтоб папа не плакал.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

грубо как-то..
    ИМХО: я не фанат Вани, но голос у него хороший и он может перестроится на многие жанры.
    Может, и жестко, но я не любительницы розовых соплей, извините.
    Не может Ваня перестроится на другие жанры. Феличиту в его исполнении слышали? Колхоз. ИМХО, конечно.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Она аргументы приводит, а не истерит, что Ваня лучше всех, давайте сделаем ему хорошо, и чтоб папа не плакал.
    а я и не говорю, что она истерит
    при чем здесь Ванин папа??? в таком случае каждому можно найти отмазку, почему он прошел дальше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 315

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я вообще болела все шоу за Арсена... если почитаете мои посты более ранние... я Ваней не восхищаюсь, а считаю его достойным победы... а "нападаю" я только на посты, которые сравнивают его с поющими трусами - считаю это нечестным...
    По поводу Ваниной слепоты - оч жаль, что такое пишут... обидно как-то за людей становится... Папа Ванин меня тоже под конец подзадолбал... но это шоу-бизнес. Почему Тонину маму показывали раз 100, а папу Вани показывать нельзя??? Или кажд раз рассказывать, что Мила Нитич - бедняга голос сорвала и все равно так здорово спела! Или что она с температурой тут стоит... КАКОЙ УЖАС!!!!
    Давайте будем добрее к себе и другим людям! Давайте будем все же лояльнее относится к талантливым людям в нашей стране, а не хаить их...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

В украинском шоу-бизнесе вокальные данные увы не являются первоочередным требованием к певцу/певице. Единственно что есть у Ивана, так это звонкий чистый тембр голоса. Этого явно мало для успеха
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Может, и жестко, но я не любительницы розовых соплей, извините.
    Не может Ваня перестроится на другие жанры. Феличиту в его исполнении слышали? Колхоз. ИМХО, конечно.
    Скажите за кого были Вы и я Вашими же методами буду обсирать его.
    Вы не можете просто порадоваться за человека? Это что зависть, жаба? Причем тут розовые сопли?
    Ну не нравится Вам Ваня, все это поняли. Вы сказались и все. Зачем до пены во рту в этом всех убеждать?
    Я могу также распинаться как мне не нравится Матвиенко.
    У каждого свои симпатии и зедсь нет правльного мнения, у каждого свое.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

а я и не говорю, что она истерит
    при чем здесь Ванин папа??? в таком случае каждому можно найти отмазку, почему он прошел дальше.
    Да при том Ванин папа, что его каждый раз показывали. Вот он плачет, вот он как гордится своим сыном. Не выношу когда давят так бесцеремонно на жалось. Это у меня вызывает совершенно противоположные чувства. Давайте найдём самого обездоленного и сделаем его победителем шоу . Голос країни при чем тогда?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да при том Ванин папа, что его каждый раз показывали. Вот он плачет, вот он как гордится своим сыном. Не выношу когда давят так бесцеремонно на жалось. Это у меня вызывает совершенно противоположные чувства. Давайте найдём самого обездоленного и сделаем его победителем шоу . Голос країни при чем тогда?
    а кого показывать, когда Ваня поет? охранника у дверях?
    я не расценивала это как "давление на жалость"

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Скажите за кого были Вы и я Вашими же методами буду обсирать его.
    Вы не можете просто порадоваться за человека? Это что зависть, жаба? Причем тут розовые сопли?
    Ну не нравится Вам Ваня, все это поняли. Вы сказались и все. Зачем до пены во рту в этом всех убеждать?
    Я могу также распинаться как мне не нравится Матвиенко.
    У каждого свои симпатии и зедсь нет правльного мнения, у каждого свое.
    Я за себя как за зрителя хочу порадоваться. Правильно тут кто-то сказал, что никто диски Вани с песнями по папу ни покупать, ни слушать не будет.

Дописів
    5 041

Типово

Я бы на месте этого мужика еще бы не так рыдал.И он не виноват,что его в это время показывали.Это скорее вопрос к продюссерам...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я за себя как за зрителя хочу порадоваться. Правильно тут кто-то сказал, что никто диски Вани с песнями по папу ни покупать, ни слушать не будет.
    а диски Матвиенко типа были бы платиновыми!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Я бы на месте этого мужика еще бы не так рыдал.И он не виноват,что его в это время показывали.Это скорее вопрос к продюссерам...
    однозначно

Сторінка 75 з 79 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті