Допис від
jaga-jaga
а причем тогда были ваши фразы о "поющих трусах"????))) Или кто-то на этом проекте был, по-вашему мнению, такого же уровня????)))))
Я не считаю себя сумасшедшей патриоткой Украины и в таком духе... но Ваши посты, извините, мож мне так показалось, канеш, пропитаны негативом и полнейшим презрением к нашей стране и украинскому творчеству... и к тому, что у нас все вокалисты хуже забугорных... и в качестве вокалистов "из наших" вы почему-то привели примеры - Билык, Могилевскую и поющие трусы, а "ихних" С. Уандера))))) И мои возражения, что и у них есть наши Билык, Могилевские и поющие трусы - в виде (первых пришедших на ум) Б. Спирс, леди Гаги.... о еще Лену с Германии (кот победила на евровидении вспомнила)))))) - сумасшедшие вокалистки))))) - вы отклонили и назвали их "правильным вокалом")))))
Это шоу-бизнес)))) Он состоит не только из голоса - и это во всем мире так)))) Так что, давате будем все же не так презрительно относится к нашей стране и нашему творчеству... а то, ну лично мне, обидно за нас((((
Bookmarks