| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вы ж идете сегодня? я уже морально готовлюсь, КАК мне забрать на Коммунаре в три часа малявок (по очереди зайти к каждой в группу, одеть,обуть, привести в порядок), потом поехать с ними на Кирова, с Кирова забрать старшую и к 4 часам уже быть на К.Маркса, 24... У кого есть ковер-самолет, поделитесь)))))))))))))
Если мы опоздаем, предупредите, пожалуйста?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки мы тоже решили к вам сегодня присоединиться, по крайней мере попробуем сходить на пробное занятие, дальше посмотрим..
Свет Поля красавица! она у тебя такой солнечный ребенок! кстати я как и Лена на пчелку внимания не обратила...чувствую Люда скоро картины на теле рисовать будет..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Недавно обсуждали фото семьи с 7 детьми, а вот наткнулась на статью про нашего форумчанина Влада Малько и его семейство))) http://eparhia.dp.ua/index.php?id_po...&id_catalog=45
Журнал «Мурзилка» за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). «Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks