Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 251 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем привет... я еще тута..
    Кыш, кыш! ))))) в РД!)))) А я уже подумала....смотрю- нет Архангелицы к утренней перекличке)))))

Zetta
    Самое странное, что такой бред о девочках несут женщины...наверное сами были нежеланными в семье, и отец хотел мальчика(((

мы сами хотели девочку...но как на узи увидели мальчика...нас просто порвало от счастья)))) особенно мужа, который кстати больше меня хотел девочку!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    бедняжечки - выздоравливайте скорее!!!
    Спасибо девочки)Мы стараемся

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    я через Эксплорер не вижу половину линеек(((
    и у меня так. а через мозилу все вижу

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!!
    пузиков с недельками!!
    Таня,Вика-ПЕНДЕЛЯ!!!!!!!!!
    тебе тоже мега пендель

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, меня тоже уже подзадолбали эти "доброжелатели", сокрушающиеся по поводу того, что у нас второй мальчик, а не девочка.... вот жеж, блин, "горе"
    +1000000000000000000000 Чего все думают, что все офигительно должны быть рады девочке, а мальчик - это нуууууу эээээээээээ? Я вот тоже совершенно спокойно жду 2-го мальчика и даже не знаю, если честно, хотела бы я девочку или нет? И все эти бесконечные разговоры "ну девочка - это же девочка, а мальчик что? вырастет и все, тю-тю" уже подзадолбали. "Растишь кому-то мужа" - что за бредни? Кому на фиг нужны будут девочки, если им женихов нормальных не будет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Это все синдром Виктории Бэкхем теперь вы знаете
    аха, я прикололась. до нее прям никто таким и не страдал. первооткрывательница В.Бэкхем)))) а вокруг одни последователи))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фух, вот это денек начался... врач назначила на сегодня на 9 прием. пошла ж пораньше ибо доврачебный это лотерея и чаще невыиграшная. так и оказалось - 50 минут эти акушерки в 9-ке меня просто добивают - бабки лет по 70 где-то, тремор всего, чего только можно, мозги соответствующие, по полчаса одну принимают. ЧТО так долго можно делать. достали. в прошлый раз молоденькие девочки были - так другое ж дело

в итоге я понимаю, что опаздываю к врачу на полчаса, а в дальнейшем итоге, что она во вторую смену сегодня, капец. я счастлива. назначила одна. к тому же за 2 нед мне так и не сообщили, что плохой мазок с декретной (хорошо, что я сама уже пролечилась, а если б нет). начинаю не понимать, за что я плачу на каждом приеме. этот не оплачу, не понимаю за что (или я не права, девочки?)

потом второй поворот: договорилась с форумчанкой о встрече, доехала из жк, а она забыла кароч пришлось ждать

и третий: захожу в магазин купить дочке колгот, носков. тетка-продавщица в магазине:
    -кого ждете?
    -девочку
    -не повезло вам
    - что Вы говорите?
    -не повезло Вам
    -почему?
    -не Вы ж наверно мальчика хотели?
    -нет, мы хотели девочку

занавес
    вообще без комментариев

а день ведь только начался, боюсь на улицу выходить

Всем привет!
    какая прелесть - Зетточка - нужно расслабится и хорошенько посмеяться - у тебя какой-то денек-анекдот )))))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Самое странное, что такой бред о девочках несут женщины...наверное сами были нежеланными в семье, и отец хотел мальчика(((

мы сами хотели девочку...но как на узи увидели мальчика...нас просто порвало от счастья)))) особенно мужа, который кстати больше меня хотел девочку!
    да глупости все это. мальчик или девочка - какая разница?! главное,чтоб здоровенький ребеночек был. мне обещают мальчика,но если рожу девочку,то буду рада не меньше, я в этом уверенна на 100%.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и у меня так. а через мозилу все вижу
    а я через гугл хром
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аха, я прикололась. до нее прям никто таким и не страдал. первооткрывательница В.Бэкхем)))) а вокруг одни последователи))
    примаханая она на всю голову )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!

tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana, Джага - с недельками!!!
    Танюше, Архангелице и Ликачке - пендели!
    Маня - с покупочкой

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девченки, приймите меня к себе)
    Все время вас читаю, но никак не напишу)

Малышу 21 неделя и это у меня второй мальчик)
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    +1000000000000000000000 Чего все думают, что все офигительно должны быть рады девочке, а мальчик - это нуууууу эээээээээээ? Я вот тоже совершенно спокойно жду 2-го мальчика и даже не знаю, если честно, хотела бы я девочку или нет? И все эти бесконечные разговоры "ну девочка - это же девочка, а мальчик что? вырастет и все, тю-тю" уже подзадолбали. "Растишь кому-то мужа" - что за бредни? Кому на фиг нужны будут девочки, если им женихов нормальных не будет?
    во - во - мне тоже такое говорят, когда про мальчиков узнают, ну или на крайняк: мальчик - это ужас. а тем более два, то ли дело девочки - тихо спокойно.....и де они это все берут......

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    то ли дело девочки - тихо спокойно.....и де они это все берут......
    Девочки тихо????? Они так визжат, у меня мозг плавится от этих визгов. Мы иногда ездим на свою стройку вместе с соседями-кумовьями, у них 2 девочки. Они когда носятся и визжат тоненькими голосами, так и хочется подножку подставить, чтобы визг прекратился. Причем они не устают визжать, что интересно. Мальчики шумят тоже, но по-другому, тональность другая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

День добрый всем пузикам!

Так я всех, кроме терапевта, прошла за 1 раз - для терапевта нужна была моча на сахар, а у меня не было.
    Мне, вот, кажется, у меня еще ни разу ничего на сахар не брали...меня это уже настораживает...(
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мне, вот, кажется, у меня еще ни разу ничего на сахар не брали...меня это уже настораживает...(
    Они иногда на направлениях на ОАМ приписывают +сахар и все - так что ты можешь и не знать, что сдавала. Это, похоже, все сдают

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    да глупости все это. мальчик или девочка - какая разница?! главное,чтоб здоровенький ребеночек был. мне обещают мальчика,но если рожу девочку,то буду рада не меньше, я в этом уверенна на 100%.
    однозначно!!!! лишь бы живой и здоровый!!!!
    Буришка ты прелесть))))))))
    Востаннє редагував Oksikk: 13.09.2011 о 12:31

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    однозначно!!!! лишь бы живой и здоровый!!!! у меня даже в семье и у друзей, после моих событий, перестали даже пол ребя спрашивать на узи, хотя все гонялись за пацанами!
    Буришка ты прелесть))))))))
    В смысле? Из-а мальчиков-девочек? Да мне просто мама уже мозг вынесла своим желанием "внучечки". Делает глаза, как у кота в Шреке, и смотрит на меня, как будто я фашистка какая-то. Или заявляет мне, что я специально, ей назло (!!!) мальчиков рожаю. Она мне уже миллион раз показывала, какие у неё ткани лежат на "принцесские" платья, не может пройти мимо девчачьих вещей. Ну как взрослый человек может так себя вести? Не может же она не понимать, что пол ребенка - это не только желания родителей (и бабушек), но и независящие от нас факторы? И что я люблю своего сыночка больше всех на свете и ещё одного буду любить так же сильно?
    Просто кому-то это только посторонние тетки заряжают, а мне мама мозг выносит. Просто задолбала реально уже.
    И своими "приметами" тоже достает - "нельзя покупать вещи заранее". А когда их покупать? И если мы с мужем сами не купим, то кто купит? Я прекрасно знаю (и она тоже) что она финансово не в состоянии "собрать приданное" ребенку - так кто тогда его купит? Соседи?
    И это бесконечно - и бороться с этим не знаю как. Грубить и хамить не хочется же, а нормальных слов человек не понимает

Дописів
    1 792

Типово

В смысле? Из-а мальчиков-девочек? Да мне просто мама уже мозг вынесла своим желанием "внучечки". Делает глаза, как у кота в Шреке, и смотрит на меня, как будто я фашистка какая-то. Или заявляет мне, что я специально, ей назло (!!!) мальчиков рожаю. Она мне уже миллион раз показывала, какие у неё ткани лежат на "принцесские" платья, не может пройти мимо девчачьих вещей. Ну как взрослый человек может так себя вести? Не может же она не понимать, что пол ребенка - это не только желания родителей (и бабушек), но и независящие от нас факторы? И что я люблю своего сыночка больше всех на свете и ещё одного буду любить так же сильно?
    Просто кому-то это только посторонние тетки заряжают, а мне мама мозг выносит. Просто задолбала реально уже.
    И своими "приметами" тоже достает - "нельзя покупать вещи заранее". А когда их покупать? И если мы с мужем сами не купим, то кто купит? Я прекрасно знаю (и она тоже) что она финансово не в состоянии "собрать приданное" ребенку - так кто тогда его купит? Соседи?
    И это бесконечно - и бороться с этим не знаю как. Грубить и хамить не хочется же, а нормальных слов человек не понимает
    А мои все мальчика хотели, особенно родители мужа, я им сразу сказала, что хотите сколько хотите, а там уже кто-то есть)))Главное, чтобы все хорошо было!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А мои все мальчика хотели, особенно родители мужа, я им сразу сказала, что хотите сколько хотите, а там уже кто-то есть)))Главное, чтобы все хорошо было!!!
    Вот - самое же главное, чтобы малыш был здоровенький, а там уже все остальное - неважно. Нужно научиться просто ценить важные вещи в жизни А ты девочку ждешь, да?

Дописів
    1 792

Типово

Вот - самое же главное, чтобы малыш был здоровенький, а там уже все остальное - неважно. Нужно научиться просто ценить важные вещи в жизни А ты девочку ждешь, да?
    Да, ждем девочку, на узи Щепанкова сказала) на третем я думаю, что уже окончательно будет понятно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

И своими "приметами" тоже достает - "нельзя покупать вещи заранее". А когда их покупать? И если мы с мужем сами не купим, то кто купит? Я прекрасно знаю (и она тоже) что она финансово не в состоянии "собрать приданное" ребенку - так кто тогда его купит? Соседи? И это бесконечно - и бороться с этим не знаю как. Грубить и хамить не хочется же, а нормальных слов человек не понимает
    меня тоже бесит такое... у нас одна бабушка мужа - постоянно звонит и рассказывает как плохо что-то заранее покупать... рассказывает, что ей подруги ткани на пеленки покупают, но не отдают, т.к. пока малыш не родится - ничего шить-покупать нельзя... Мы с мужем избрали тактику - ничего ей не рассказывать (т.к. уже все у нас почти, есть - она б офонарела, наверное, от такого) И ее пеленки, которые она притащит на 2-й 3-й день - будут уже не к месту, т.к. у нас и они уже есть с большим запасом...
    А на счет потом все купим - я вообще этого не понимаю... конечно, сейчас нет дефицита и прочего... но! Остается жеж еще и фин вопрос! Я вот, реально, много денег сэкономила на том, что ищу варианты недорогие - подворачивается что-то классное по хорошей цене - я беру (даже если это одежка/игруха/мебель уже на год)... а если идти и в попыхах после родов все покупать в магазине в первом попавшемся, то это намного дороже... и не факт, что ты будешь в восторге от всего купленного... Да и не олиГархи мы, чтобы так наивно рассуждать... приметы-приметами, а все же... "не учите меня жить - лучше помогите материально" (с)

Дописів
    10 650

Типово

Хех....странные взрослые...вроде и взрослые а вообще не думают! Мне в этом плане повезло. Все просто хотели внуков...хоть какого пола! Поэтому обрадовались!
    А на счет покупки вещей-это да! Когда на 36 неделе у меня было все укомплектовано....они считали меня странной....Теперь говорят молодец! В 39 недель не сильно побегаешь! А я нашла и купила то что мы хотели, в цвете, модели которые нравятся, а не то, что было в ближайшем магазине к роддому! Покупать в 10-15 недель ..эт рановато, как по мне....а после 30 нужно начинать гнездо делать))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 200 з 251 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті