И давайте подумаем, кто когда стоять может.
Я могу суббота с 11 до 15.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И давайте подумаем, кто когда стоять может.
Я могу суббота с 11 до 15.00
Всем приветик - я слегка выпала "из темы" (немного отдохнула от скрапа, занявшись шитьем и вязанием, а теперь вот немного заболела). Так что участвовать даже не мылилась, но постараюсь прийти посмотреть. А напомните где и во сколько сие будет (хочу с малявкой прискакать, она у меня оочччень креативная девушка, обожает такие выставки оказывается - с ярмарки "город мастеров" уходили с ревами)
Я тоже за то, чтобы заплатить 17 гривен и не морочить себе голову сложными подсчетами)))
Вот со "стоянием на выставке" у меня проблемы((( То есть, в пятницу я точно не могу поскольку на работе ...
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девушки, подтверждаем участие:
M@rin@ -
Sana - да
Naomy - да
Інна - да
zvezdo4ka* - да
таточка -
Fanta - да
Kattenka - да
Мама Катя -
Люминочка -
Оргвзнос за участие - 17 грн.
Востаннє редагував Naomy: 13.09.2011 о 11:46
Записываемся, кто когда может постоять:
Пятница:
1 половина дня - Катя (?)
2 половина дня - Инна (?)
Суббота:
1 половина дня - Наоми
2 половина дня -
Воскресенье:
1 половина дня -
2 половина дня -
Востаннє редагував Naomy: 13.09.2011 о 11:49
Я с вами
Теперь вопрос, как и кому передать работы? Кто сможет в четверг в литмузее оформить стол?
Что решаем с полиграфией? Нужно ли делать что-то от клуба (визитки или листовки)? Или каждый мастер представляет свои визитки по желанию?
Как быть с ценниками? Алена дает готовые?
Ценники Алена дает, подписывали их раньше на месте уже. Я у себя поищу, если с прошлых выставок остались, дома это сделаю. Но вообще для скрап-штук ценники - жутко неудобная вещь, у меня они постоянно выпадали, смешивались и т.д. Поэтому на последней выставке мы ценники только в коробочки и альбомы вкладывали, а открытки по памяти.
Может быть, каждый участник напишет бумажечку со своими ценами и все? Т.е. она будет лежать всегда у того, кто за столом в качестве шпаргалки и передаваться, как вымпел, следующему?
По поводу полиграфии ничего не скажу.
По поводу оформления - может быть те, кто работают, вечером в четверг зайдут занесут работы? Я однозначно в пятницу, просто приду пораньше, до начала выставки.
По поводу визиток - мы на встрече договаривались, что Таточка распечатает флажоки листовки с клубными данными. Если кто-то может это написать, сделайте, а то у меня сейчас небольшая запарка. Если нет, то к четвергу я сделаю, раньше не успею.
А те, кто участвуют в выставке, могут еще свои личные визитки добавлять к листовкам клуба.
Боюсь, что запутаемся где чье и почем.)) Правда, у меня все открытки по одной цене, с моими проще - если ссади мой штампик на работе, значит цена понятна.))
По открыткам вообще, я так понимаю, у всех они в пакетах будут? Если да, то ценник можно сзади под пакетик вкладывать. Так и цена сразу понятна, и не потеряется, и работу не закрывает.))
Я участвую!!!
Буду занята на выставке с 11 до 14, после этого могу до 17 постоять за нашим столом
На моих открытках есть именной штамп, они будут скорее всего без пакетов (закончились)), поэтому как быть с ценничками пока не знаю
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я буду, с ценой согласна
у меня тоже открытульки будут в пакетиках. Штаппика у меня пока нет, но сзади подписаны адресом блога. Только по каким ценам их продавать не знаю, может кто-нибудь поможет определиться. Если на заказ и делала, то по символической цене - для своих...
Думала-думала, не получается никак постоять за столиком - в пт-сб малого не с кем оставить, в вс - к куме на целый день едем (уже месяц собираемся...).
17 грн очень даже подходит. Работы наверное имеет смысл сдать Ире-Квитневой, она же все три дня стоять будет?
По поводу визиток-ценников, могу предложить вот такую этикетку для тех у кого работы в пакетиках.
Там получается на первой страничке информация о клубе, а внутри информация о мастере. Сзади же можно поставить цену.
Это правда этикетка со скрапклуба в Херсоне, но муж может сделать подобную и для нашего.
У меня тоже цена одинаковая на все работы, в чем они будут (в пакетиках, в конвертах, или как) я пока не решила)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks