Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 348 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В этой теме точно знают!
    У нас в саду собирают снова ПИКЛУВАЛЬНУ РАДУ для осуждения вопроса об увеличении сто-ти питания.А что слышно в Ваших садиках.Инфу дам после 20 чисел.по нашему саду,когда проведут РАДУ.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Как думаете, что лучше в ясельную группу купить для профилактики ОРВИ - кварцевую лампу или увлажнитель воздуха?
    У нас в группе висит кварцевая лампа,говорят,каждый день кварцуют.Надо чтоб почаще полы мыли и обязательно проветривали,пока дети на прогулке

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В этой теме точно знают!
    У нас в саду собирают снова ПИКЛУВАЛЬНУ РАДУ для осуждения вопроса об увеличении сто-ти питания.А что слышно в Ваших садиках.Инфу дам после 20 чисел.по нашему саду,когда проведут РАДУ.
    я тебе во флудилке написала. У нас тоже подняли питание с 10 грн. до 15.

Дописів
    6 329

Типово

Кварцевание не вызывает у меня доверия...
    "К сожалению, эффективность процедур кварцевания невысока. Можно убить вирус в воздухе, но источником и резервуаром инфекции остается больной человек. Стоит ему зайти в помещение — и через совсем непродолжительное время воздух вновь наполняется вирусами." (С)
    Кварцевые лампы должны заменяться периодически? Этим уж точно никто не занимается.
    И разве увлажнитель воздуха дорогой девайс?
    Кстати, советую посмотреть Хороший детский сад.
    Комаровский постоянно говорит о гигрометре и увлажнителе воздуха, как о профилактике простудных заболеваний.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кварцевание не вызывает у меня доверия...
    "К сожалению, эффективность процедур кварцевания невысока. Можно убить вирус в воздухе, но источником и резервуаром инфекции остается больной человек. Стоит ему зайти в помещение — и через совсем непродолжительное время воздух вновь наполняется вирусами." (С)
    Кварцевые лампы должны заменяться периодически? Этим уж точно никто не занимается.
    И разве увлажнитель воздуха дорогой девайс?
    Кстати, советую посмотреть Хороший детский сад.
    Комаровский постоянно говорит о гигрометре и увлажнителе воздуха, как о профилактике простудных заболеваний.
    К сожалению, увлажнитель в саду - это утопия, имхо. Вернее, купить то его можно, но польза от него будет сомнительная...
    Во-первых, в саду огромные помещения (во всяком случае, у нас - немаленькие, по сравнению с комнатами в квартире). Соответственно, обычный увлажнитель не справится и будет увлажнять максимум 5 метров вокруг себя.

Во-вторых, фильтры и чистка. Его нужно либо чистить каждую неделю либо фильтры покупать (в зависимости от типа увлажнителя). Кто это будет делать? Воду я в свой добавляю 2 раза в день. По 5 литров заливаю. Это тоже время. На выходные воду желательно сливать, чтоб не зацвела и не "замылилась".

Ну и последнее - проветривание. У нас в группе чаще всего (кроме морозов) немного приоткрыты окна на проветривание. Все увлажнение в таком случае сведется к нулю. А не проветривать еще опаснее, мне так кажется....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    К сожалению, увлажнитель в саду - это утопия, имхо. Вернее, купить то его можно, но польза от него будет сомнительная...
    Во-первых, в саду огромные помещения (во всяком случае, у нас - немаленькие, по сравнению с комнатами в квартире). Соответственно, обычный увлажнитель не справится и будет увлажнять максимум 5 метров вокруг себя.

Во-вторых, фильтры и чистка. Его нужно либо чистить каждую неделю либо фильтры покупать (в зависимости от типа увлажнителя). Кто это будет делать? Воду я в свой добавляю 2 раза в день. По 5 литров заливаю. Это тоже время. На выходные воду желательно сливать, чтоб не зацвела и не "замылилась".

Ну и последнее - проветривание. У нас в группе чаще всего (кроме морозов) немного приоткрыты окна на проветривание. Все увлажнение в таком случае сведется к нулю. А не проветривать еще опаснее, мне так кажется....
    Вот почитала и соглашаюсь! Кто этим всем будет заниаться?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Добрый день, мамочки а подскажите занимался ли кто нибудь вопросом приобретения игровой мебели из ДСП для сада (детская кухня, больница, парикмахерская, магазин). Возможно есть контакты толкового дешевого мастера или какие либо советы опытных родителей в этом вопросе. Благодарю за ответ.

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Дописів
    8 425

Типово

На счет замера уровня - влажности - согласна ,стоит сначала убедиться в необходимости увлажнения.

П.С. у нас основная комната метров 40 (неверное ) - у нас кварцуют+влажная уборка
    Я думаю, что если это необходимо и задаться целью - то все возможно!
    если маленький радиус действия - ставить его в разные углы (по очереди)

На счет фильтров/воды и пр. - поручить это все родителям, или кому-то одному - отслеживать загрязненность фильтров,сливать воду в пятницу и т.п.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    Добрый день, мамочки а подскажите занимался ли кто нибудь вопросом приобретения игровой мебели из ДСП для сада (детская кухня, больница, парикмахерская, магазин). Возможно есть контакты толкового дешевого мастера или какие либо советы опытных родителей в этом вопросе. Благодарю за ответ.
    У нас в группе это все было+стенка для игрушек.Когда заказывали столы в группу фирма изготовитель готова была сделать любой заказ.Вот www.mebel-sten.com.ua позвоните узнайте.
    На счет фильтров/воды и пр. - поручить это все родителям, или кому-то одному - отслеживать загрязненность фильтров,сливать воду в пятницу и т.п.
    Тоже как вариант,себе возьму на заметку.

Дописів
    8 425

Типово

а почему Вы остановились на ДСП, а не пластике ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а почему Вы остановились на ДСП, а не пластике ?
    Во-первых детки уже постарше 4 летние, а значит повыше. Во-вторых пластиковые не долговечные (кухня и парикмахерская уже доживают последние деньки). А то, что можно сделать из ДСП оно очень интересно смотрится и почти как настоящее - деткам интересней.

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Во-первых детки уже постарше 4 летние, а значит повыше. Во-вторых пластиковые не долговечные (кухня и парикмахерская уже доживают последние деньки). А то, что можно сделать из ДСП оно очень интересно смотрится и почти как настоящее - деткам интересней.
    Соглашусь,у нас в группе идет все как единое целое и долговечно однозначно!

Дописів
    6 329

Типово

Во-первых, в саду огромные помещения (во всяком случае, у нас - немаленькие, по сравнению с комнатами в квартире). Соответственно, обычный увлажнитель не справится и будет увлажнять максимум 5 метров вокруг себя. ..
    C чего только 5 метров, а не 2, 3? Повышение влажности происходит во всём помещении, это не стадион. Или лучше высохшие слизистые, не справляющиеся с грязью/вирусами и бактериями, корочки в носиках? + добавьте сюда парочку простудных деток с соплями, кашляющими и чихающими и летает всё это дело по группе. Не убедили.
    Увлажнённый воздух "прибивает" пыль к полу. Пол, который потом вымоют. И не будут дышать детки вышеописанными прелестями.
    У нас в саду огромный аквариум. Поверьте... там мороки нАаамного больше. И рыбки плавают и вода не портится. А ещё цветов множество... и кто то же за этим ухажывает, А?
    Няня может взять на себя обязанность аж! 2 раза налить воду в увлажнитель.
    Проветривание + увлажнение, проветривание + увлажнение, проветривание + увлажнение,
    проветривание + увлажнение... повторяет Комаровский, как мантру! И я всеми частями тела за!
    Востаннє редагував Uliko: 13.09.2011 о 12:41

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Девочки, а как вы оплачиваете за питание? Нам сегодня выдали по 2 квитанции оплатить самим, одна из них " На сдачу денег по благотворительным взносам на питание", что эта квитанция значит, кто-то знает? Я конечно оплатила, сразу их не просматривала у воспитательницы не спрашивала.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, а как вы оплачиваете за питание? Нам сегодня выдали по 2 квитанции оплатить самим, одна из них " На сдачу денег по благотворительным взносам на питание", что эта квитанция значит, кто-то знает? Я конечно оплатила, сразу их не просматривала у воспитательницы не спрашивала.
    Вы и раньше по квитанциям оплачивали? Или это нововведение?
    Пытаюсь второй год добиться у администрации сада оплачивать по квитанции через любой банк (у мужа на работе 50% доплата за сад), а не воспитательнице в руки. Делают большие глаза - типа нет такого нигде в городе и быть не может...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Пытаюсь второй год добиться у администрации сада оплачивать по квитанции через любой банк (у мужа на работе 50% доплата за сад), а не воспитательнице в руки. Делают большие глаза - типа нет такого нигде в городе и быть не может...
    Нововведение, но я сегодня уже оплатила в "Ощадбанке" и за каждую кветанцию взяли по 2 грн., а воспетателю платила 1,75грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас пока наличными,мне так удобнее .Бегать платить неохота!Квитанцию выдаю регулярно,от руки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Скорее всего это за дополнительное питание.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас оплата кто как хочет (все счета, втом числе и благотворительной помощи висят на информационом стенде при входе), у меня ваша ситуация за сад у мужа оплачивает предприятие (поэтому без вопросов дали расчетные счета, все равно они наличку на счета кладут), но когда была проверка то весь сад платил только по квитанциям. Попросити у заведующей счета (завхоз их точно знает) обьясните ситуацию, ведь они тоже люди.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас оплата кто как хочет (все счета, втом числе и благотворительной помощи висят на информационом стенде при входе), у меня ваша ситуация за сад у мужа оплачивает предприятие (поэтому без вопросов дали расчетные счета, все равно они наличку на счета кладут), но когда была проверка то весь сад платил только по квитанциям. Попросити у заведующей счета (завхоз их точно знает) обьясните ситуацию, ведь они тоже люди.
    Ходили, просили, объясняли - реакция вот такая - .

Сторінка 235 з 348 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті