В этой теме точно знают!
У нас в саду собирают снова ПИКЛУВАЛЬНУ РАДУ для осуждения вопроса об увеличении сто-ти питания.А что слышно в Ваших садиках.Инфу дам после 20 чисел.по нашему саду,когда проведут РАДУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой теме точно знают!
У нас в саду собирают снова ПИКЛУВАЛЬНУ РАДУ для осуждения вопроса об увеличении сто-ти питания.А что слышно в Ваших садиках.Инфу дам после 20 чисел.по нашему саду,когда проведут РАДУ.
Кварцевание не вызывает у меня доверия...
"К сожалению, эффективность процедур кварцевания невысока. Можно убить вирус в воздухе, но источником и резервуаром инфекции остается больной человек. Стоит ему зайти в помещение — и через совсем непродолжительное время воздух вновь наполняется вирусами." (С)
Кварцевые лампы должны заменяться периодически? Этим уж точно никто не занимается.
И разве увлажнитель воздуха дорогой девайс?
Кстати, советую посмотреть Хороший детский сад.
Комаровский постоянно говорит о гигрометре и увлажнителе воздуха, как о профилактике простудных заболеваний.
К сожалению, увлажнитель в саду - это утопия, имхо. Вернее, купить то его можно, но польза от него будет сомнительная...
Во-первых, в саду огромные помещения (во всяком случае, у нас - немаленькие, по сравнению с комнатами в квартире). Соответственно, обычный увлажнитель не справится и будет увлажнять максимум 5 метров вокруг себя.
Во-вторых, фильтры и чистка. Его нужно либо чистить каждую неделю либо фильтры покупать (в зависимости от типа увлажнителя). Кто это будет делать? Воду я в свой добавляю 2 раза в день. По 5 литров заливаю. Это тоже время. На выходные воду желательно сливать, чтоб не зацвела и не "замылилась".
Ну и последнее - проветривание. У нас в группе чаще всего (кроме морозов) немного приоткрыты окна на проветривание. Все увлажнение в таком случае сведется к нулю. А не проветривать еще опаснее, мне так кажется....
Добрый день, мамочки а подскажите занимался ли кто нибудь вопросом приобретения игровой мебели из ДСП для сада (детская кухня, больница, парикмахерская, магазин). Возможно есть контакты толкового дешевого мастера или какие либо советы опытных родителей в этом вопросе. Благодарю за ответ.
На счет замера уровня - влажности - согласна ,стоит сначала убедиться в необходимости увлажнения.
П.С. у нас основная комната метров 40 (неверное) - у нас кварцуют+влажная уборка
Я думаю, что если это необходимо и задаться целью - то все возможно!
если маленький радиус действия - ставить его в разные углы (по очереди)
На счет фильтров/воды и пр. - поручить это все родителям, или кому-то одному - отслеживать загрязненность фильтров,сливать воду в пятницу и т.п.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У нас в группе это все было+стенка для игрушек.Когда заказывали столы в группу фирма изготовитель готова была сделать любой заказ.Вот www.mebel-sten.com.ua позвоните узнайте.
Тоже как вариант,себе возьму на заметку.На счет фильтров/воды и пр. - поручить это все родителям, или кому-то одному - отслеживать загрязненность фильтров,сливать воду в пятницу и т.п.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
C чего только 5 метров, а не 2, 3?Повышение влажности происходит во всём помещении, это не стадион. Или лучше высохшие слизистые, не справляющиеся с грязью/вирусами и бактериями, корочки в носиках? + добавьте сюда парочку простудных деток с соплями, кашляющими и чихающими и летает всё это дело по группе. Не убедили.
Увлажнённый воздух "прибивает" пыль к полу. Пол, который потом вымоют. И не будут дышать детки вышеописанными прелестями.
У нас в саду огромный аквариум. Поверьте... там мороки нАаамного больше. И рыбки плавают и вода не портится. А ещё цветов множество... и кто то же за этим ухажывает, А?
Няня может взять на себя обязанность аж! 2 раза налить воду в увлажнитель.
Проветривание + увлажнение, проветривание + увлажнение, проветривание + увлажнение,
проветривание + увлажнение... повторяет Комаровский, как мантру! И я всеми частями тела за!
Востаннє редагував Uliko: 13.09.2011 о 12:41
Девочки, а как вы оплачиваете за питание? Нам сегодня выдали по 2 квитанции оплатить самим, одна из них " На сдачу денег по благотворительным взносам на питание", что эта квитанция значит, кто-то знает? Я конечно оплатила, сразу их не просматривала у воспитательницы не спрашивала.
Вы и раньше по квитанциям оплачивали? Или это нововведение?
Пытаюсь второй год добиться у администрации сада оплачивать по квитанции через любой банк (у мужа на работе 50% доплата за сад), а не воспитательнице в руки. Делают большие глаза -типа нет такого нигде в городе и быть не может...
У нас оплата кто как хочет (все счета, втом числе и благотворительной помощи висят на информационом стенде при входе), у меня ваша ситуация за сад у мужа оплачивает предприятие (поэтому без вопросов дали расчетные счета, все равно они наличку на счета кладут), но когда была проверка то весь сад платил только по квитанциям. Попросити у заведующей счета (завхоз их точно знает) обьясните ситуацию, ведь они тоже люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks