Только что говорила с Никиткой.
Настроение у него сначала было бодреньким, рассказывал, что к нему в Киев приехала бабушка Лена, привезла ему письма от однокласников и учителей.
Пока он об этом говорил, казалось, что он, на время, забыл обо всем и его переполняют только положительные эмоции.
Эму было очень приятно, что о нем помнят, волнуются и стараются что-то сделать. Ребенок был в восторге.
Я рассказала ему, что пишу о нем на форуме, что есть люди, которые отвечают, помогают и поддерживают его.
Мне кажется это ему очень нужно.
За тем Никитка рассказал, что учится бороться с "фантомными" болями, которые его так сильно мучают.
Он такой молодец! Так старается, уже планирует как приедет домой, говорит: "Сначала поеду к бабушке Лене на пару дней, меня же там ждут столько друзей, я за ними очень соскучился. Потом к Бабушке Тане, буду с Вами общаться, смотреть фильмы и мультики, а потом уже домой".
Никитке уже начали делать химию, он с нетерпением ждет ее окончания, выполняет все предписания врачей, пьет гранатовый сок (который очень не любит) для поднятия гемоглобина, который у него постоянно падает.
Рассказывал, что уже вставал, с костылями, конечно, но все равно молодец! Говорит, что у него еще очень слабое тело, очень тяжело, но старается, ведь он так хочет ходить, жить как раньше, ходить в школу, заниматься спортом.
В конце разговора Никитка стал грустным и говорит мне: " Катя, я так за всеми соскучился, я так хочу домой, к вам, к друзьям, в школу!"
Я еле сдержала слезы, мы взрослые, нам плакать нельзя, если он такие муки терпит, то нам сам Бог велел.

Наташа просила поблагодарить людей, которые нам уже помогают.
Спасибо Вам, большое материнское спасибо!
Мы собираем деньги на протез и реабилитацию для Никиты, еще собрана не большая сумма, но это уже начало и мы надеемся на помощь людей, которым не безразлична судьба нашего ребенка.