Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руслана оказала медвежью услугу Матвиенко. Думаю, что многие голосовали не столько за Ганзеру, сколько против тренера-Русланы. Вот уж воистину кому лучше молчать, чем говорить даже хвальбы во славу Украине. Ни когда не думал, что она так не умна. По моему мнению, победителем все же должна была стать Нитич, хотя мне больше всех все понравилась Гордиенко.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
из всех финалистов я бы купила-скачала диск только Арсена Мирзояна... но, я реально понимаю, что он не Голос Краины... как понимают это все, по-моему, в этой теме))))
Все же это конкурс вокалистов - значит конкурс узнаваемого и приятного голоса... это Ваня... а репертуар - то такое... песня "папа", как и сам папа - это часть его пиара... разве не ясно?)))))))))
ну скачать и послушать альбом Арсена и я бы не поленилась, а вот Ваню слушать не буду.
Вот интересно, если бы люди не знали ,что он слепой и не видели бы каждый эфир его папу-они бы так же его защищали? Если бы он был самым обычным парнем-не думаю, что он смог бы победить...голос у него хороший,но это не голос страны
У Вани исключительный слух и голос хороший. Ему петь-как нам разговаривать.Это дар.
Стиви Уандер , Хили Джефф , Хосе Фелисиано тоже далеко не красавцы.И какое это имеет отношение к таланту?
Просто эта песня,насколько я поняла, написана самим Ваней,отсюда предположила что это его уровень репертуара в будущем,поэтому написала-будете ли слушать песни типа"Не плачь,папа"?А то,что это конкурс голоса,а не песни я как-то сразу поняла))Хотя вот именно за эту песню однозначно будут благодарны кабацкие музыканты-будет,что играть на свадьбах на "танце с родителями" и т.п.)
А вообще,всем не угодишь,и мы не будем такими свиньями как Руслана,а поздравим победителей,пожелаем им творческого долголетия, хитового репертуара и порадуемся.)
Какой Мирзоян? Если бы участники выступали в масках, он бы вылетел на первых отборах.
А мы здесь не о музыкальном вкусе говорим. Я, например, в жизни не скачаю Диму Билана и шо?
Мы говорим о голосе, и у Вани действительно замечательный голос и конечно слух, он умеет менять репертуар и петь также хорошо в отличие от Матвиенко. И он - не самый обычный парень! Он правда молодец!
Пы.Сы.: я тоже была за Арсена, но вот так обсирать Ваню - крайне не красиво.
Та ладно,выиграл парень-и выиграл.Чего уже кулаками махать. Надо только порадоваться за него.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks