Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як би Т.Матвієнко перемогла то москалі би подусилися, тому її і не вибрали!!!!!!!!!!!!!
О! А я говорила!!! Все-таки у Вани самый приятный и неповторимый голос из всех конкурсантов был... Я считаю, что заслуженно он победил! И хоть я и была фанаткой Мерзояна на этом шоу, но готова реально признать, что у Вани необыкновенный голос, который, лично я, могу узнать с закрытыми глазами среди многих др голосов.
Браво, Ваня!!!!
ну в принципе ожидаемо. я бы удивился если бы наше стадо выбрало мирзояна.
оно еще до такого не доросло. думаю большинство из тех малолеток, что вчера сидели перед телеком и слушали его авторскую песню просто лупали своими глупыми глазами и отправляли смс за тоню и слепого.
и еще - я не фанат подобных шоу и смс никогда не отправлял, но вчера отправил парочку не столько за мирзояна сколько против всех остальных. и что вы думаете-ответа никакого не пришло, зато после часу ночи пришел-типа голосование окончено.
да здравствует честное голосование!![]()
Я два раза отправляла за Арсена смс-ки на прошедших эфирах (смешно вы из него МЕрзояна сделали, мерзавец прям)) - думала, на финале точно надо будет поддержать его, а они так неожиданно прекратили голосование! Потом этот второй тур... чертишо...
Ну я так поняла, что моя сэмэсэ Мизояна все равно не спасла бы))) Но это и неудивительно, что у него 4 место (хотя надежда на чудо долго еще пыталась жить)) Удивительно, что он вобще дошел до финала. С нашим-то "электоратом") Да и Нитич была достойной конкуренткой.
Очень порадовало, что он свою песню пел.
До сих пор ужасаюсь, когда вспоминаю лицо Русланы. Реально - страшно стало, насколько она "черный" человек...
А Тоня - молодец! Видно было, что расстроена, но выдержала.
Арбенина чуть не разнесла всю студию, а в конце вобще, наверно, "не вынесла душа поэта" - не было ее в кадре))
Хотя, когда я услышала песню Ганзеры была неприятно удивлена. Не ожидала, что они сделают упор на папу... эти "не плачь"...
когда он второй раз пел - вобще было, как на сельской свадьбе... Арбенина лезет к папе с поцелуями...))) жах
Но взагали - нехай будет Ганзера! Голос есть.
Лучше, чем Сытник и интересней, чем Тоня.
Мирзоян - вне конкуренции имхо)))
..смешно еще было,как девочки пели с Меладзе) одно название, что "пели", помычали в конце -и все. Дали бы им куплет, что ли...
...Арсен вне конкуренции - это не том смысле, что он лучше всех. А в смысле, что он "не из ихней песочницы") Он как-то сам по себе.
Востаннє редагував Гавана: 12.09.2011 о 11:25
я у Арбениной шишаку увидел - причем такую, что маманегорюй)))
вообще Арбенина как творческий чел, наверняка себя исчерпала (рас по шоу подалась))))
зы. вообще поведение всех судей (кроме Понаморева) было каким то диким
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks