| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она не то, что приветствует, она требует. Спит со мной, где сядешь - он тут как здесь , мурчит и бодается!! Когда ооочень соскучится, то еще и слюни умудряется , как собака, пускать.
Однозначно. У меня ребенок -аллергик, потому я этот вопрос изучила. Малый к нему нормально, но и на обычных кошек у него аллергии нет. А подруга моя приходит, кот на руках 5 минут посидит , она чесаться начинает и нос закладывает - у нее и на обычных аллергия. У Элины ...нашей кошка лысая у ее мужа аллергия и тоже чешется от нее. Так , что насчет того, что лысые кошки вызывают аллергию говорю 100%.
угу...аллергия на кошачью слюну бывает посильнее чем на шерсть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Гапка, Cate кошатникам сегодня не спится) Я думала, что мой подобранный белый Пушистик, который совсем не пушистик, тож придурковатый,потому как орет громко и на замечания не реагирует, а оказалось, что он глухой.
этот ужас ему совсем не мешает) просто ему нужна семья с детьми и животными, чтобы кто-то был дома регулярно. И дети - обязательно, его старший за собой таскает постоянно,а кот с удовольствием позволяет ему это.
расстроили вы меня щенком (( у меня собака слепла по-тихоньку (катаракта, тогда не брались оперировать) лет в 6 ослепла: очень хорошо ориентировалась и дома и на улице.
Много существует стереотипов, относительно животных-инвалидов... (((
пы.сы. Innuleska регулярно залажу в ваш ЖЖ полюбоваться, расскажите для тех, кто в танке, шо такое "конфетка".Уже месяца 3 собираюсь спросить ))))
Востаннє редагував Лука: 13.09.2011 о 08:22
Всем привет!
Девушки, чтобы его такого посмотреть/скачать в стиле Братья Гримм, Красная шапочка, короче какую-нибудь готическую страшилку?
Девочки, айда на кухню)) Сегодня День шарлоток и осенних пирогов![]()
может интересно кому Журнал Star: Кейт Миддлтон беременна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks