Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 565 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Но кстати на аллергию отсутствие шерсти не влияет. Если аллергия на кошек, то на лысых тож может быть.
    да? не знала.. ну, слава богу, ни у кого из домашних аллергии нет, буду обрабатывать дальше Недавно были в гостях, там такой котёнок месячный был, ну такой же хорошенький..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А не кажется скользким... Или я не о том думаю...А вообще эта порода всякие лобзания-усипуси приветствует или нет.
    Она не то, что приветствует, она требует. Спит со мной, где сядешь - он тут как здесь , мурчит и бодается!! Когда ооочень соскучится, то еще и слюни умудряется , как собака, пускать.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да?
    А нас уверяли в обратном
    Однозначно. У меня ребенок -аллергик, потому я этот вопрос изучила. Малый к нему нормально, но и на обычных кошек у него аллергии нет. А подруга моя приходит, кот на руках 5 минут посидит , она чесаться начинает и нос закладывает - у нее и на обычных аллергия. У Элины ...нашей кошка лысая у ее мужа аллергия и тоже чешется от нее. Так , что насчет того, что лысые кошки вызывают аллергию говорю 100%.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

угу...аллергия на кошачью слюну бывает посильнее чем на шерсть

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сегодня сфоткала, у него тут такой вид придурковатый )) уши в потолок упираются!!
    Не придурковатый, а философский! Размышляет о судьбах мира.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не придурковатый, а философский! Размышляет о судьбах мира.
    Гапочка! Придурковатый! Как можно было так передние лапы между коленями зажать!!??

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапочка! Придурковатый! Как можно было так передние лапы между коленями зажать!!??
    От волнения. За судьбы мира!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    летом наш Рома бокалист снимался в какой то передаче на ТРК украина по типу он показывает еси не повторяют, проигрыш. седни звонят мне с нового канала, и рассказывают о новом шоу, типа эксперт шота показывает семье, а они в течение недели учаться этому. научились - 50 тыс их. так шо скоро дойдем до туалетных шоу))
    этому шоу (идее и воплощению) сто лет в обед. вот и наши решили попробовать, видать
    Сегодня сфоткала, у него тут такой вид придурковатый )) уши в потолок упираются!!
    Абалденная прелесть! моя мечта
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка, Cate кошатникам сегодня не спится ) Я думала, что мой подобранный белый Пушистик, который совсем не пушистик, тож придурковатый,потому как орет громко и на замечания не реагирует, а оказалось, что он глухой.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Гапка, Cate кошатникам сегодня не спится ) Я думала, что мой подобранный белый Пушистик, который совсем не пушистик, тож придурковатый,потому как орет громко и на замечания не реагирует, а оказалось, что он глухой.
    Ужас какой!
    Я когда еще с родителями жила, у нас была собака, черный терьер. У нее во второй раз среди 6 щенков был один слепой. Мы не знали, а когда продали его, это выяснилось. Не помню точно (а может мне и не говорили), но по-моему его усыпили.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ужас какой!
    Я когда еще с родителями жила, у нас была собака, черный терьер. У нее во второй раз среди 6 щенков был один слепой. Мы не знали, а когда продали его, это выяснилось. Не помню точно (а может мне и не говорили), но по-моему его усыпили.
    этот ужас ему совсем не мешает ) просто ему нужна семья с детьми и животными, чтобы кто-то был дома регулярно. И дети - обязательно, его старший за собой таскает постоянно,а кот с удовольствием позволяет ему это.

расстроили вы меня щенком (( у меня собака слепла по-тихоньку (катаракта, тогда не брались оперировать) лет в 6 ослепла: очень хорошо ориентировалась и дома и на улице.

Много существует стереотипов, относительно животных-инвалидов... (((

пы.сы. Innuleska регулярно залажу в ваш ЖЖ полюбоваться, расскажите для тех, кто в танке, шо такое "конфетка".Уже месяца 3 собираюсь спросить ))))
    Востаннє редагував Лука: 13.09.2011 о 08:22

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Всем привет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

этот ужас ему совсем не мешает ) просто ему нужна семья с детьми и животными, чтобы кто-то был дома регулярно. И дети - обязательно, его старший за собой таскает постоянно,а кот с удовольствием позволяет ему это.

расстроили вы меня щенком (( у меня собака слепла по-тихоньку (катаракта, тогда не брались оперировать) лет в 6 ослепла: очень хорошо ориентировалась и дома и на улице.

Много существует стереотипов, относительно животных-инвалидов... (((
    У щенка была еще гематома на голове (водянка - кажется это так называли) и вообще куча всего Люди выбрали его осознанно. И я не знаю точно о его судьбе

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девушки, чтобы его такого посмотреть/скачать в стиле Братья Гримм, Красная шапочка, короче какую-нибудь готическую страшилку?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Абалденная прелесть! моя мечта
    Спасибо!

Красавчик!! Громкий кот - это конеш ...не скучно!! Мой тоже любит залезть повыше и поорать дурниной..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо!

Красавчик!! Громкий кот - это конеш ...не скучно!! Мой тоже любит залезть повыше и поорать дурниной..
    он орет дурным голосом, когда в туалет идет, типо оповещает и если его собака треплет, а так тихо ))
    Хорошо хоть собака не глухая ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, айда на кухню)) Сегодня День шарлоток и осенних пирогов

Olga_VG
    Guest

Типово

Девушки, чтобы его такого посмотреть/скачать в стиле Братья Гримм, Красная шапочка, короче какую-нибудь готическую страшилку?
    Таинственный лес

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

может интересно кому Журнал Star: Кейт Миддлтон беременна

Olga_VG
    Guest

Типово

Но кстати на аллергию отсутствие шерсти не влияет. Если аллергия на кошек, то на лысых тож может быть.
    +1. аллергия чаще не на шерсть, а на эпидермис кошки/собаки (на чешуйки кожи)

Дописів
    16 424

Типово

какой красавец!
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Звучит весьма))) Прикольно! Я понимала, что он тепленький, потому как кошачья температура повыше нашей, но если еще и шерстка бархатистая) Ваще! Та еще грелочка! Тока хвост не не нравится, напоминает крысиный))) А вообще эта порода такая трогательная, беззащитная что ли...
    Попрошу крысюль не обижать! У нашей Боньки самый-самый лучший хвостик в мире! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 507 з 565 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті