Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натулечка!
Я снова к тебе. Зима на носу, нужен берет и шарфик. Причем хочу в двух вариантах (и для осени и для зимы).
Хуже всего, что даже не представляю как он будет выглядеть, надеюсь на твою помощь.
Очень нравиться беретик, который ты вязала для Медок, но боюсь плагиата мне не простят, поэтому давай посмотрим еще варианты.....
Привет, Светочка. Рада тебя снова видеть и с удовольствием свяжу все что захочешь. У меня есть в электр. виде 2 журнала мод по шапкам, предлагаю тебе их скинуть на электронку, а ты посмотришь и хоть примерно определишься чего хочешь. И опять же ты хочешь что то объемное _ берет или типа шапки, еще нужно, что бы ты описала свою верхнюю одежду и естественно цвет (я думаю какой-то яркий и теплый)
Набор "Карамельное обольщение", бисер, пайетки, техника вязания жгутов крючком.
Увеличить
Набор "Инь-янь", пластиковые бусины различных форм, бисер.
Увеличить
Летняя майка борцовка (трикотаж+вязание крючком)
Увеличить
Подскажите, пожалуйста, стоимость работы берета(на картинке первого). Спасибо.
Ответьте в личку.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё
Здравствуйте.
Хочу такой беретик
нитки
хлопок.https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Сможете такой связать? Если да то к нему ещё такой же шарфик длиной 120см шириной 10см. Сколько будет стоить и в какие сроки сможете связать?
апну темку ну и подкину идею заказчицам))
Анечка, спасибо за твою работу, видела в живую, очень красиво, такое уютное тепленькое, похоже на маленькую овечку. А когда на модели посмотрим???
Да Анечка будем ждать фото на принцессе и в берете, тем более скоро холода
Привет, Аня, я даже незнаю что посоветовать, они все красивые, больше нравится розовый, но он наверное слишком большой для детской шапочки, поэтому наверное - лучше сереневый просто и со вкусом
Еще вот такой цветочек нашла, тоже красивый
http://fotki.yandex.ru/users/helenmilano/view/325567/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks