| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасайте! соседи к д.р. ребенка сказали придумать подарок, а они вскладчину его купят (чтобы не дарить кучу всякой мелочи ненужной)...заходили тв Антошку - ничего ребенка не впечатлило... что заказать? гривен на 700 плюс минус...транспоррт у нас есть весь, какой только бывает....
проблема наших детей-у них всё есть. пусть дарят деньги, а он сам купит. вот нашей недавно дядя 200 грн подарил, так она вчера купила себе на выставке возле исторического музея глиняную миску и дерев. ложку и счастья - море. теперь ест без заставляний. и две книжки себе купила - волшебник изумрудного города и тысяча и одна ночь
со мной тоже не сидели. но все мы разные...
Хорошо там, где мы есть!
Вдруг еще транспорт не весь, вот глянь:
http://www.mamazin.com.ua/14568-msd0...juk-s-akk.html
И там же целое подразделение трюковых машин: http://www.mamazin.com.ua/igrushki-d...kovye-mashiny/
В Антошке, Будынке играшок и проч. такого или уже или еще нет.
п.с. psp - доложить и прикупить.
для моего малого выбор -это мучительно. я ему как-то предложила выбрать себе любую игрушку в магазине..надо было это видеть))) ребенок полчаса метался по магазину, а потом схватил первое попавшееся с надеждой, что выбор сделан)))...а деньги просить неудобно как-то, не родственники же...а есть у нас в магазинах мобилки с детским дизайном? просит мобилку уже... в Китае на сайтах видела прикольные очень, а у нас бывают?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вчера так мучалась минут 30 пока Полина книги в эмпике выбирала. хорошо, что там стульчики есть ))
Кстати, многие мальчики тащатся от динозавров. Может книги/раскопки динозавров
я думала ты там глиняную посуду в субботу купила. там где мы были она (посуда) не ахти ((
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks