Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 565 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, до утра еще хватит, мужики ж спать пошли, значит останется.
    О, так во сколько мне приходить?))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, спасайте! соседи к д.р. ребенка сказали придумать подарок, а они вскладчину его купят (чтобы не дарить кучу всякой мелочи ненужной)...заходили тв Антошку - ничего ребенка не впечатлило... что заказать? гривен на 700 плюс минус...транспоррт у нас есть весь, какой только бывает....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, спасайте! соседи к д.р. ребенка сказали придумать подарок, а они вскладчину его купят (чтобы не дарить кучу всякой мелочи ненужной)...заходили тв Антошку - ничего ребенка не впечатлило... что заказать? гривен на 700 плюс минус...транспоррт у нас есть весь, какой только бывает....
    Классные у вас соседи, однако. Может, шведскую стенку, не?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Шо все чай пьют или уроки делают?
    Уроки! Эти уроки! Ааа!! Мать их так, эти уроки, эту школу, эти домашние задания! Ненавижу школу!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Классные у вас соседи, однако. Может, шведскую стенку, не?
    так у нас же все дни рождения толпой отмечаются))...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Уроки! Эти уроки! Ааа!! Мать их так, эти уроки, эту школу, эти домашние задания! Ненавижу школу!
    не пугай меня! мне на следующий год предстоит!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А я уже жду каникулы
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Фотоаппарат
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

не пугай меня! мне на следующий год предстоит!))
    первый год это легкотня. да и сейчас всё войдет в колею через пару недель. надо пережить
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Фотоаппарат
    есть....

Дописів
    13 982

Типово

первый год это легкотня. да и сейчас всё войдет в колею через пару недель. надо пережить
    )) вот никогда родители со мной не сидели..даже не знали, что задали..а папа в 8 классе не в ту школу на родит. собрание пошел))) долго возмущался, что никакого собрания там не было)))) (школы рядом были)

Дописів
    16 424

Типово

есть....
    проблема наших детей-у них всё есть. пусть дарят деньги, а он сам купит. вот нашей недавно дядя 200 грн подарил, так она вчера купила себе на выставке возле исторического музея глиняную миску и дерев. ложку и счастья - море. теперь ест без заставляний. и две книжки себе купила - волшебник изумрудного города и тысяча и одна ночь

)) вот никогда родители со мной не сидели..даже не знали, что задали..а папа в 8 классе не в ту школу на родит. собрание пошел))) долго возмущался, что никакого собрания там не было)))) (школы рядом были)
    со мной тоже не сидели. но все мы разные...
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вдруг еще транспорт не весь, вот глянь:
    http://www.mamazin.com.ua/14568-msd0...juk-s-akk.html

И там же целое подразделение трюковых машин: http://www.mamazin.com.ua/igrushki-d...kovye-mashiny/

В Антошке, Будынке играшок и проч. такого или уже или еще нет.

п.с. psp - доложить и прикупить.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

проблема наших детей-у них всё есть. пусть дарят деньги, а он сам купит. вот нашей недавно дядя 200 грн подарил, так она вчера купила себе на выставке возле исторического музея глиняную миску и дерев. ложку и счастья - море. теперь ест без заставляний. и две книжки себе купила - волшебник изумрудного города и тысяча и одна ночь
    и вот ты сидишь и молчишь, что там выставка всяких промыслов(((

Дописів
    13 982

Типово

со мной тоже не сидели. но все мы разные...
    для моего малого выбор -это мучительно. я ему как-то предложила выбрать себе любую игрушку в магазине..надо было это видеть))) ребенок полчаса метался по магазину, а потом схватил первое попавшееся с надеждой, что выбор сделан)))...а деньги просить неудобно как-то, не родственники же...а есть у нас в магазинах мобилки с детским дизайном? просит мобилку уже... в Китае на сайтах видела прикольные очень, а у нас бывают?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вдруг еще транспорт не весь, вот глянь:
    http://www.mamazin.com.ua/14568-msd0...juk-s-akk.html

И там же целое подразделение трюковых машин: http://www.mamazin.com.ua/igrushki-d...kovye-mashiny/

В Антошке, Будынке играшок и проч. такого или уже или еще нет.

п.с. psp - доложить и прикупить.
    Люд, прикольные тачки)) тока мой парень к машинам совсем равнодушен...не технарь он...а я бы такой поигралась)))

Дописів
    16 424

Типово

мы вчера на нее случайно попали, там не совсем народные промыслы, так, развлекушка. вот немного фото Не цитируйте, плиз
    Востаннє редагував Liis: 12.09.2011 о 23:08
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, обидно! Надо делиться такой информацией! Может, кто-то еще хочет "счастья -море" ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

для моего малого выбор -это мучительно. я ему как-то предложила выбрать себе любую игрушку в магазине..надо было это видеть))) ребенок полчаса метался по магазину, а потом схватил первое попавшееся с надеждой, что выбор сделан)))...а деньги просить неудобно как-то, не родственники же...а есть у нас в магазинах мобилки с детским дизайном? просит мобилку уже... в Китае на сайтах видела прикольные очень, а у нас бывают?
    Я вчера так мучалась минут 30 пока Полина книги в эмпике выбирала. хорошо, что там стульчики есть ))
    Кстати, многие мальчики тащатся от динозавров. Может книги/раскопки динозавров

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, обидно! Надо делиться такой информацией! Может, кто-то еще хочет "счастья -море" ))))
    я думала ты там глиняную посуду в субботу купила. там где мы были она (посуда) не ахти ((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Я вчера так мучалась минут 30 пока Полина книги в эмпике выбирала. хорошо, что там стульчики есть ))
    Кстати, многие мальчики тащатся от динозавров. Может книги/раскопки динозавров

я думала ты там глиняную посуду в субботу купила. там где мы были она (посуда) не ахти ((
    есть(((

Сторінка 503 з 565 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті