дотянуть?)))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дотянуть?)))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааа пилять...
усе пропало наверное(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
та в том то и проблема(я буду ехать тогда-когда они уже не будут ходить.Я понятия не имею куда ехать-в подгороднем тем более нинаю шоде.Мене нуно хз куда в подгороденее-я нинаю куда-но наю что туда идет маршрутка от нового центра.вродь 234.
Я не люблю в очень незнакомые места ехать ночью(((
всем гуглить! я тоже иду.
шошделать емае(
Эхх бууудет как будет и вротему всему ноги....
вот первый результат
звони и спрашивай. далеко ли конечная и как её звать.535Продается участок в г.Подгородное ул.Комсомольская,участок приватизирован 18 соток,ширина участка 30 м,на участке расположен глинобитный домик.Хорошая транспортная развязка ,по улице ходит маршрутка,подъездные пути к участку асфальтированы.
788-31-56,0679611798 Цена:35.000 у.е
и ваще, шо на форуме мало народа с подгородного?
тему заводи!
второй вариант
это оно.Продам срочно! Дом в Подгородном. Р-н ул. Киевской. 10х10, в хорошем жилом состоянии, 4 ком., с удобствами, летняя кухня, надворные постройки, рядом тупик маршруток, магаз. Тел.: 0958892258
йопт! на. - из ваших http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10449734
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks