| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шо все чай пьют или уроки делают?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А где ж балетки взять то? Я чешки купила...
А в Якиторию снова купоны с 50% скидкой))))))))))) http://skidok.com.ua/deal/191/
Посмотрела в инете на диван который установили на Малиновского.Нужно поскорей сфоткаться,пока его не разрисовали вандалы.Очень красивый вид на город!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы с собакой гуляли.
Идем, слышим кошачий плач. Рассмотрели в темноте - кошко сидит на дереве, спуститься не может: с одной стороны тонкие ветки, с другой - дворовой пес.
Муж вскарабкался, снял котэ. Так что вам сказать. Оно шло за нами всю дорогу, орало на всю улицу. При чем, не шел, а именно бежал за нами и криком кричал. Капец! У ребенка истерика "мама, давай заберем котика", у собаки истерика "мама, дайте мне этого котика за шею подержать", муж бурчит "нафига я сегодня спасатель Чип и Дейл"... вобщем, еле домой дошли.
Вот так мы сегодня погуляли...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks