Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 79 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А Пьеха де был дикий?)
    сидение на стуле и опускалово ТМ (невзирая на ее профнепригодность было не цаца)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    сидение на стуле и опускалово ТМ (невзирая на ее профнепригодность было не цаца)
    ТМ - Тоня Матвиенко? чи шо за торговая марка?

А че опускалово? Мне понравилось как он спросил - это у вас с мамой генетическое сходство или вы намеренно мамину манеру "слизали"?
    Не в бровь...

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Руслана оказала медвежью услугу Матвиенко. Думаю, что многие голосовали не столько за Ганзеру, сколько против тренера-Русланы. Вот уж воистину кому лучше молчать, чем говорить даже хвальбы во славу Украине. Ни когда не думал, что она так не умна. По моему мнению, победителем все же должна была стать Нитич, хотя мне больше всех все понравилась Гордиенко.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О! А я говорила!!! Все-таки у Вани самый приятный и неповторимый голос из всех конкурсантов был... Я считаю, что заслуженно он победил! И хоть я и была фанаткой Мерзояна на этом шоу, но готова реально признать, что у Вани необыкновенный голос, который, лично я, могу узнать с закрытыми глазами среди многих др голосов.
    Браво, Ваня!!!!
    Скажите,а Вы бы купили(скачали) слушать диск Вани с песнями типа "Не плачь,папа"?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 097

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Скажите,а Вы бы купили(скачали) слушать диск Вани с песнями типа "Не плачь,папа"?
    из всех финалистов я бы купила-скачала диск только Арсена Мирзояна... но, я реально понимаю, что он не Голос Краины... как понимают это все, по-моему, в этой теме))))
    Все же это конкурс вокалистов - значит конкурс узнаваемого и приятного голоса... это Ваня... а репертуар - то такое... песня "папа", как и сам папа - это часть его пиара... разве не ясно?)))))))))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

кто крайний за дисками?
    больше 10 шт. в одни руки не давать!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Руслана оказала медвежью услугу Матвиенко. Думаю, что многие голосовали не столько за Ганзеру, сколько против тренера-Русланы. Вот уж воистину кому лучше молчать, чем говорить даже хвальбы во славу Украине. Ни когда не думал, что она так не умна. По моему мнению, победителем все же должна была стать Нитич, хотя мне больше всех все понравилась Гордиенко.
    Да уж Руслана открылась так открылась...такое лицо сделала...фэээ...

Так конкурс же Про Голос Украины , а не ПЕсня Украины)))

Дописів
    9 473

Типово

А я вот диск Арсена купила бы
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А я вот диск Арсена купила бы
    ну скачать и послушать альбом Арсена и я бы не поленилась, а вот Ваню слушать не буду.
    Вот интересно, если бы люди не знали ,что он слепой и не видели бы каждый эфир его папу-они бы так же его защищали? Если бы он был самым обычным парнем-не думаю, что он смог бы победить...голос у него хороший,но это не голос страны

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    ну скачать и послушать альбом Арсена и я бы не поленилась, а вот Ваню слушать не буду.
    Вот интересно, если бы люди не знали ,что он слепой и не видели бы каждый эфир его папу-они бы так же его защищали? Если бы он был самым обычным парнем-не думаю, что он смог бы победить...голос у него хороший,но это не голос страны
    ...и если б его не поддерживала Арбенина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мне эта ситуация напомнила второй сезон "Україна має талант", когда победила слепая девочка... Да, пела не плохо, но скрипач, который занял 2-е место, был явно талантливее...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 087

Типово

У Вани исключительный слух и голос хороший. Ему петь-как нам разговаривать.Это дар.
    Стиви Уандер , Хили Джефф , Хосе Фелисиано тоже далеко не красавцы.И какое это имеет отношение к таланту?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

опоздала я на "разбор полётов")))
    Ваня - победитель?
    хм.. ну никакой интриги и сюрприза
    но, в принципе и приятный момент имеется - Гордиенко не выиграла и то счастье))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Все же это конкурс вокалистов - значит конкурс узнаваемого и приятного голоса... это Ваня... а репертуар - то такое... песня "папа", как и сам папа - это часть его пиара... разве не ясно?)))))))))
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так конкурс же Про Голос Украины , а не ПЕсня Украины)))
    Просто эта песня,насколько я поняла, написана самим Ваней,отсюда предположила что это его уровень репертуара в будущем,поэтому написала-будете ли слушать песни типа"Не плачь,папа"?А то,что это конкурс голоса,а не песни я как-то сразу поняла))Хотя вот именно за эту песню однозначно будут благодарны кабацкие музыканты-будет,что играть на свадьбах на "танце с родителями" и т.п.)
    А вообще,всем не угодишь,и мы не будем такими свиньями как Руслана,а поздравим победителей,пожелаем им творческого долголетия, хитового репертуара и порадуемся.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ТМ - Тоня Матвиенко? чи шо за торговая марка?

А че опускалово? Мне понравилось как он спросил - это у вас с мамой генетическое сходство или вы намеренно мамину манеру "слизали"?
    Не в бровь...
    Он еще остроумно добавил: "Понятно, воздушно-капельным путем"
    Ну то такэ...

Дописів
    945

Типово

Какой Мирзоян? Если бы участники выступали в масках, он бы вылетел на первых отборах.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Какой Мирзоян? Если бы участники выступали в масках, он бы вылетел на первых отборах.
    ну, вообще-то суть конкурса и была в "слепом" отборе - в первых отборах судьи сидели спиной к конкурсантам и отбирали только по голосу)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мы здесь не о музыкальном вкусе говорим. Я, например, в жизни не скачаю Диму Билана и шо?
    Мы говорим о голосе, и у Вани действительно замечательный голос и конечно слух, он умеет менять репертуар и петь также хорошо в отличие от Матвиенко. И он - не самый обычный парень! Он правда молодец!

Пы.Сы.: я тоже была за Арсена, но вот так обсирать Ваню - крайне не красиво.

Дописів
    5 041

Типово

Та ладно,выиграл парень-и выиграл.Чего уже кулаками махать. Надо только порадоваться за него.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мы здесь не о музыкальном вкусе говорим. Я, например, в жизни не скачаю Диму Билана и шо?
    Мы говорим о голосе, и у Вани действительно замечательный голос и конечно слух, он умеет менять репертуар и петь также хорошо в отличие от Матвиенко. И он - не самый обычный парень! Он правда молодец!

Пы.Сы.: я тоже была за Арсена, но вот так обсирать Ваню - крайне не красиво.
    думаю это скорее издержки самого шоу, если на Хфакторе тока по отборам в надцать раз больше интересных голосов и типажей, то ГК - колхозный уровень, эдакий кастинг на голос радиостанции Маяк

Сторінка 73 з 79 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті