| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше не фура раздражает.
Каждый вечер дауны залазят на тротуар перед АТБ. Это при свободных местах на парковке.
При возможности стать у обочины. Но нет. Каждое быдло считает нужным выпереться поближе к дверям магазина.
Хз.. вроде и обойти можно.. но чето раздражает.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
насколько понимаю, он там не постоянно стоит
может, на последних силах дотянул домой, т.к. просто вырубался
бывает.
и внёс бы корректировочку :
, особенно если страдает их имущество.психи почти все
просто дольнобои не робкого десятка и не станут интеллигентно взывать к совести, а по методу Лобанова сразу...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Он как раз и подумал, если бросить возле бордюра то влетит какой то пьяный ушлепок и головняка не оберешься, кто живет на Соколе ни раз видели вылетевших на повороте со 2 на 1 Сокол, самый простой пример месяца 2 назад чуть дальше где стоит фура, пьяный на классике днем въехал в припаркованный возле бордюра бус.
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
[QUOTE=suslik99;13293488]Я паркуюсь как..
Не заметно так.. поперек бульвара. Пешеходы в восторге.
До столба кстати см 10. Миллиметровщик.
даже я соглашусь с тем, что это перебор, ну можно машину поставить тупо, ну чтоб так да еще и фуру, это уже слишком.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
сварили на ужин аичко из АТБ.... отакэ....
съел, жду прихода![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks