| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кому интерестно будет - в пикоксе в караване есть прикольные вязанные манишки для девочек - серый и розовые - очень красивые! оп цене около 80-90 грн.
Есть еще флисовые малиновые, что-то до 50 грн!
Размеры особо не рассмотривала на бирках, но как по мне лет до 5-6 есть)
Гражданки-форумчанки, кто-нибудь имел дело с зимней обувью Baffin?Заказала сыну, но еще сомневаюсь - не чересчур ли зимние будут, они аж до -40.
вот эти?
http://www.sierratradingpost.com/baf...colorFamily=01
как бы не замерзли. -40-то по фаренгейту![]()
и еще очень симпатичные флисовые манишки в Смике-разных цветов, розовые, голубые, серые, синие, еще не помню какие. Ок 60 грн.
Тогда посмотрите Некст-сколько было штанишек с таким шнурком-все были декоративные. Ну или трикотажные брючки любые. Неплохие в Олд Неви, но сейчас там только "с начесом"
Нет, не эти
Я в курсе, что это разные шкалыВот сравнительная таблица, люблю туда заглядывать.
Девочки расскажите пожалуйста "чайнику" - ОлдНеви заказ с сайта делаете или как?
у меня правда помладше красотка
я брала на джордже 2 пары штанишек с начесиком за 5 фунтов. Отличнейшие!!! ДА шнурки-обманка, но резинка достоточно плотная и не тугая!!!
мы не больше худые, чем толстенькие, то штаны не спадают.
Еще из украинского понравилися костюмчик с наческим ЛЯЛЯ - брала в прошлом году у ЛЕны ушаси - не нарадуемся! Носим уже 3 сезон (Переборщила с размером) качесвом очень довльна! и тоже шанишки на хоршей резиночке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks