Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 447 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девчоночки,всем привет!Принимайте новое поступление.Слышала темка у вас волшебная,может и на меня волшебства хватит....Немного о себе:еще несколько месяцев назад второго малыша мы с мужем не планировали,но в конце июля-нач.августа я забеременила,практически сразу начался токсикоз и изжога,но меня это совсем не расстраивало.Только живот поднывал,моя Г была в отпуске,поэтому я пошла сразу на УЗИ,на сроке 5 нед.1д.,в матке ничего не обнаружили и сказали подождать еще недельку и снова на УЗИ,чтоб исключить внематочн.Через нед. на приеме у Г -матка увеличена на 6-7нед,но появились небольшие кровянистые выделения ,прямо в кабинете мне сделали уколы Но-шпы и дицинона и отправили на УЗИ...в этот раз плодное яйцо было прикреплено на дне матки,но без сердцебиения и маленькое(на 4нед вместо 6)-диагноз БзамершаяА к следующему утру пошли полноценные мес,со сгустками и болями
    Моя Г сказала,что чиститься пока не надо,срок маленький-может и само все выйдет,сегодня уже 6-ой день,выделения практически прекратились,через пару дней снова на прием.И тут назревает вопрос:может матка сама очиститься?Кто-то,что-то слышал по этому поводу?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девчёнки. пожалуйста, если не трудно, проголосуйте за нас. http://rusradio.com.ua/budilniki/wed...ivantsovy.html
    Проголосовала. Желаю выиграть!
    Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Хочушки, никогда не пейте Жанин.
    До моей первой беременности все анализы в том числе и гормоны были в норме. Но беременность оказалась замершей на 10 недели. После чего Г сказала мне пить Жанин как минимум полгода, а потом беременность наступит очень быстро... Я пила его полтора года до тех пор, пока не почувствовала психологическую готовность к Б. С Жанином мне было легко и удобно, М стали не болезненые, грудь не болела, ПМСа не было, вес даже немного снижался.
    В феврале этого года я бросила пить Жанин и поехали активничать. За полгода Б не наступила и я поправилась на 10кг! Хотя веду почти диетический образ жизни, стараюсь кушать здоровую пищу. Нас это насторожило и вот я пошла сдала гормошки - пролактин и кортизол повышен...
    Я в растройстве вся
    Хм, ну я так категорична на была бы... Кому-то подходит Жанин, кому-то нет... Может подобрали просто не то средство что тебе было необходимо... Вообще гормональные "вещи" так неоднозначны...
    По-моему, нельзя так писать: "Хочушки, никогда не пейте Жанин...." - кому-то назначит врач, а пациентка прочитает и откажется... А вдруг ей именно это и нужно?.. Вышесказанное мое ИМХО.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девчоночки,всем привет!Принимайте новое поступление.Слышала темка у вас волшебная,может и на меня волшебства хватит....Немного о себе:еще несколько месяцев назад второго малыша мы с мужем не планировали,но в конце июля-нач.августа я забеременила,практически сразу начался токсикоз и изжога,но меня это совсем не расстраивало.Только живот поднывал,моя Г была в отпуске,поэтому я пошла сразу на УЗИ,на сроке 5 нед.1д.,в матке ничего не обнаружили и сказали подождать еще недельку и снова на УЗИ,чтоб исключить внематочн.Через нед. на приеме у Г -матка увеличена на 6-7нед,но появились небольшие кровянистые выделения ,прямо в кабинете мне сделали уколы Но-шпы и дицинона и отправили на УЗИ...в этот раз плодное яйцо было прикреплено на дне матки,но без сердцебиения и маленькое(на 4нед вместо 6)-диагноз БзамершаяА к следующему утру пошли полноценные мес,со сгустками и болями
    Моя Г сказала,что чиститься пока не надо,срок маленький-может и само все выйдет,сегодня уже 6-ой день,выделения практически прекратились,через пару дней снова на прием.И тут назревает вопрос:может матка сама очиститься?Кто-то,что-то слышал по этому поводу?
    привет, добро пожаловать, но не на долго
    по твоему вопросу: бывает, что если ЗБ на маленьком сроке, то чистку не делают ( у подружки так было), очистилось все само. ты сходи завтра-послезавтра на узи и все ясно будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Привет, милости просим, но ненадолго!
    Желаю, чтобы мечта поскорее сбылась и все было хорошо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

привет, добро пожаловать, но не на долго
    по твоему вопросу: бывает, что если ЗБ на маленьком сроке, то чистку не делают ( у подружки так было), очистилось все само. ты сходи завтра-послезавтра на узи и все ясно будет[/QUOTE][/QUOTE]
    --------------------------------------------------------------
    Спасибо,а то меня одна подружка пугает,мол:а вдруг не все выйдет?иди сразу на чистку(((,а мне совсем не хочется...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Привет, милости просим, но ненадолго!
    Желаю, чтобы мечта поскорее сбылась и все было хорошо!
    Спасибочки,и вам девчоночки того же)))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девчёнки. пожалуйста, если не трудно, проголосуйте за нас. http://rusradio.com.ua/budilniki/wed...ivantsovy.html
    лови мои +1

Глеба поздравляю с годиком! Здоровья ему крепкого!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

+1 )))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    рядовой Татки! шагом марш в роддом!
    И-ии, ты что.. нам завтра 32 недельки- мы еще маленькие

CORP, проголосовала!

Кася, соболезную

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать, но не надолго!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Есть+1))) Желаю вам победы!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А мені сьогодні зателефонувала рідна чолоікова сестра, і сказала, що вагітна. Я за неї рада. бо їй вже 33 роки, а діточок немає, ще й мама в неї 10 днів тому померла. Дай Бог щоб все склалося, бо з гормонами в неї "не алло" (щітина як у чоловіка росте на підборідді), цикли не регулярні були...
    Такая замечательная новость, пусть у нее все будет хорошо!

Добро пожаловать!
    У моей подруги такое было, все вышло само, и через три месяца она забеременела и родила здорового мальчика! Так что не переживай, все будет хорошо!

Дописів
    2 583

Типово

Berry поздравляю Глеба с годовасием!

Фуфкасестре мужа @@@@пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветик
    Леди Ю с недельками
    Леди Ю с недельками.
    спасибо,конечно,но недельки у меня по воскресеньям

спасибо всем. от если выиграем. всех на свадьбу пригласим. (ведь русское радио платить будет)
    проголосовала!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Хм, ну я так категорична на была бы... Кому-то подходит Жанин, кому-то нет... Может подобрали просто не то средство что тебе было необходимо... Вообще гормональные "вещи" так неоднозначны...
    По-моему, нельзя так писать: "Хочушки, никогда не пейте Жанин...." - кому-то назначит врач, а пациентка прочитает и откажется... А вдруг ей именно это и нужно?.. Вышесказанное мое ИМХО.
    +100
    у каждого может быть своя реакция на препараты!т.б.гормональные таблетки..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать, но не надолго!![/QUOTE]

Добро пожаловать!
    У моей подруги такое было, все вышло само, и через три месяца она забеременела и родила здорового мальчика! Так что не переживай, все будет хорошо![/QU

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девчонки,спасибо за поддержку и прием,мне это очень надо было))),т.к. не с кем об этом поговорить....
    Я тут лазила в инете,пыталась найти сроки-через сколько можно начинать "стараться"-разбег большой от3 мес до года,кого слушать?Хотелось бы побыстрей "попробовать"))
    P.S.Аватарку поменяла на фею,может она принесет удачу.....)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.09.2011 о 21:30

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

[/QUOTE]Девчонки,спасибо за поддержку и прием,мне это очень надо было))),т.к. не с кем об этом поговорить....
    Я тут лазила в инете,пыталась найти сроки-через сколько можно начинать "стараться"-разбег большой от3 мес до года,кого слушать?Хотелось бы побыстрей "попробовать"))
    P.S.Аватарку поменяла на фею,может она принесет удачу.....)[/QUOTE]

Так и есть, мы только недавно обсуждали эту тему тут! Кому то можно через 3 месяца, а кому то через год. Так что, я думаю, нужно слушать своего врача, ну и немножко прислушиваться к своему внутреннему голосу и самочувствию!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Надо будет по внимательнее темку почитать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Праздник вроде удался.
    Вот махонький отчетик.
    Востаннє редагував Berry: 13.09.2011 о 12:35

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

lyanuca спасибо, дорогая!
    Irisha я тоже написала ИМХО, каждый человек имеет право на свое мнение.
    ЛЕСЯТКА добро пожаловать! но не на долго!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Праздник вроде удался.
    Вот махонький отчетик.
    какой взрослый у тебя уже мужик!!! Поздравляю вас ещё раз!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!

Berry, сыночек Ваш - ну просто мужчина-мечта! ТТТ на вас!

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать! Вас тут обчихают и скоро сдует в соседнюю темку!

tatki и jaga-jaga - с недельками!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    какой взрослый у тебя уже мужик!!! Поздравляю вас ещё раз!!!!
    Сынуля просто супер...здоровья много много
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девулечки, доброе утричко!
    пусть этот день принесет всем нам только положительные и радостные события!!!!!
    ловите заразные беременные АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ АПЧХИИ
    Берри еще раз поздравляю с первым годиком всего вам самого хорошего!!! а сестричку Глебушке можно пожелать?

Сторінка 301 з 447 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті