Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 306 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 661 по 680.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

По игрушкам позже выложу адрес склада куда ездит мамулька (у которой магазинчик игрух) из нашей группы,она же будет закупать игрушки для группы.Но чето не хочет говорить где это.Бред с ее стороны,конечно! По документам посмотрю.
    Девчата,а где Вы закупали моющее, опт интерисует.Планирую в МЕТРО,но кажется,что там не самые низкие цены.А хочу вааще прикупить по низким.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    По игрушкам позже выложу адрес склада куда ездит мамулька (у которой магазинчик игрух) из нашей группы,она же будет закупать игрушки для группы.Но чето не хочет говорить где это.Бред с ее стороны,конечно! По документам посмотрю.
    Девчата,а где Вы закупали моющее, опт интерисует.Планирую в МЕТРО,но кажется,что там не самые низкие цены.А хочу вааще прикупить по низким.
    Игрушки по оптовым ценам в магазине "ДИВОЛЕНД" Донецкое Шоссе 9а. Второй этаж , торгового центра Сектор , на первом "РЕЙНФОРД" на ж/м Фрунзенский на против оптового овощного рынка, есть еще их склад на ул. Саранская, www.divoland.dp.ua
    констанцияя в Метро точно дороже, чем АТБ. Дешевле только моющее на 0,40 за шт. и то если берешь от 24 шт и туал.бумага если берешь 48шт. дешевле на 0,19 копееек за шт., а бензин и время. Знаю склад на Героев Сталинграда за 12 кварталом, но там не все есть, вот тоже в раздумьях. Вот еще нашла если кому-то по пути http://packplast.com.ua/product_list/group_176618 Тоже жду инфу по бытовой химии
    Востаннє редагував Angelika77: 13.09.2011 о 12:20

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, а на дни рождения деток в сад Вы закупали разные игрухи, или, как и на НГ, одинаковые? Вот думаю, если разные, то где ж их столько набрать, чтоб по одной цене, интересные и чтоб всем угодить, а если одинаковые, то одному подарят, например, в сентябре, он будет в саду этой игрухой играться, и другие детки тоже ею будут играться, потом же им не будет интересно получать на свой день рожденья такую же игруху.
    Анжелика, еще Вас хочу услышать по этому вопросу, как Вы закупали игрухи на ДР разные или одинаковые, поделитесь опытом, плиз!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Сегодня ходили в садик только 3 день..родительского собрания еще небыло (РК еще не выбирали)..воспетка сегодня каждому родителю написала список канцтоваров (каждому по карандашам, клею, краскам, пластилин, файлы, бумага (обыкновенная, цветная и картон), книжка, купить мальчику машинку не менее 30 см, девочке куклу и т.д) это все ладно кроме последего пункта фонд сада 50, фонд группы 50 ... меня эти суммы привели в ступор..

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Анжелика, еще Вас хочу услышать по этому вопросу, как Вы закупали игрухи на ДР разные или одинаковые, поделитесь опытом, плиз!
    У нас в одной группе решили, что приносят родители на ДР сами (правда зарание оговорили сумму до 50 грн, дабы исключить истерики детей почему кому-то кукольный домик за 300грн , а кому-то бинокль за 20 грн подарили), а во второй группе сдаем в районе 30грн и воспитатели сами закупают игрушки на ДР деток. Но обычно это зависить от возраста детей (когда актуально машинки и куклы, а когда общие развивалки, например: тотже магнитный конструктор)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,прошерстила весь инет где эти клятые оптовые склады на быт. химию?
    Неужели никто не знает волшебного склада,прям проблематик большой!Хочется так ,чтобы заехать с тележкой погрузить и все.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Если заказ свыше 1000 грн. то вам делается оптовая скидка 10% без документов и действительно оформляется у девочек за столиком, а не в кассе. такие же у словия и в КАНЦСИТИ. Если заказ ниже то даже документы ЧП не помогут скидку получить
    позвоните менеджерам. Я скупилась на 900 грн. Чудная девочка Оля меня оформила на левое, незнакомое мне ЧП
    Востаннє редагував такиша: 12.09.2011 о 15:18

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    позвоните менеджерам. Я скупитлась на 900 грн. Чудная девочка оля меня оформила на левое, незнакомое не ЧП
    Такиша Спасибо за инфу

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, исходя из Вашего опыта, какая в среднем выходит сумма в год на все эти подарки/ремонты/оформление/канцтовары. Может стоит действительно один раз определить какую-то сумму в начале года и откорректировать ее в январе? У нас родительское собрание во вторник, еще ничего и никого не знаем, масштаб работ не представляем. А уже предстоит День воспитателя или Учителя, и необходимо будет определится с фондом группы.
    Что вообще покрывает фонд группы, а на что обычно собирают дополнительно?
    Всреднем в год выходит 600-800 грн. с человека- без фондов. У нас фонды покрывают: срочный ремонт (потек кран, сломался замок и тд.), покупка посуды для детей, покупка канцтоваров для воспитателей (ручки, папки сегригаторы и тд.), закупка песка, краски для сада каждая группа участвует, учтите в каждом саду фонды могут расходыватся по разному- УЗНАЙТЕ НА ЧТО РАСХОДОВАТЬ ФОНДЫ ПРИНЯТО У ВАС.
    Согласна с констанцияя, что собирать деньги приходится постоянно, но смету лучше утвердить на первом собрании, такой явки родителей потом может и не быть.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всреднем в год выходит 600-800 грн. с человека- без фондов. У нас фонды покрывают: срочный ремонт (потек кран, сломался замок и тд.), покупка посуды для детей, покупка канцтоваров для воспитателей (ручки, папки сегригаторы и тд.), закупка песка, краски для сада каждая группа участвует, учтите в каждом саду фонды могут расходыватся по разному- УЗНАЙТЕ НА ЧТО РАСХОДОВАТЬ ФОНДЫ ПРИНЯТО У ВАС.
    Согласна с констанцияя, что собирать деньги приходится постоянно, но смету лучше утвердить на первом собрании, такой явки родителей потом может и не быть.

Для моих это заоблачные суммы!Лучше не травмировать!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Для моих это заоблачные суммы!Лучше не травмировать!
    Вот сырая смета на одного родителя:
    100-140 грн. бытовая химия (по нашему списку)
    60-100 грн. канцтовары
    100 грн. игрушки, стенды, обогреватель, пылесос, столы и тд. (нужности для группы)
    поздравления детей (праздник осени, новый год, 23 февр./8 марта, ДР детей) + сладкий стол (5-10 грн)= 100-120 грн. Если подарки по 30грн.
    поздравление персонала сада (ДР, день учителя,новый год, 23февр/8марта)-30-50грн.=120-200 грн
    текущий ремон -пусть будет 100грн, практика показывает, что больше.
    Просто вы собираете эту сумму не сразу, а целый год и всем кажется, что она меньше.
    Востаннє редагував Angelika77: 12.09.2011 о 17:16

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

100-140 грн. бытовая химия (по нашему списку)
    60-100 грн. канцтовары
    100 грн. игрушки, стенды (нужности для группы)
    поздравления детей (праздник осени, новый год, 23 февр./8 марта, ДР детей) + сладкий стол (5-10 грн)= 100-120 грн. Если подарки по 30грн.
    поздравление персонала сада (ДР, день учителя,новый год, 23февр/8марта)-30-50грн.=120-200 грн
    текущий ремон -пусть будет 100грн, практика показывает, что больше.
    Просто вы собираете эту сумму не сразу, а целый год и всем кажется, что она меньше.
    спасибо, мне похоже пригодиться.

Присоединяюсь в ваши ряды, еще младшая и в сад не пошла, через недельку планируем только, а мня уже РК выдвинула воспитатель

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Сегодня ходили в садик только 3 день..родительского собрания еще небыло (РК еще не выбирали)..воспетка сегодня каждому родителю написала список канцтоваров (каждому по карандашам, клею, краскам, пластилин, файлы, бумага (обыкновенная, цветная и картон), книжка, купить мальчику машинку не менее 30 см, девочке куклу и т.д) это все ладно кроме последего пункта фонд сада 50, фонд группы 50 ... меня эти суммы привели в ступор..
    Неберусь утверждать, но возможно у вас с фондов делают ремонт в группе? Если нет, тогда стоит "обзавестись" этой традицией

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Неберусь утверждать, но возможно у вас с фондов делают ремонт в группе? Если нет, тогда стоит "обзавестись" этой традицией
    Проблемка состоит в том, что мы за "вступительные" сделали ремонт (поклейка обоев, покраска пола, замена дверей, замена сантехники, укладка кафеля, покупка бойлера) и закупили мебель (кровати (со всем содержимым), столы, кухня, ковер, посуда). Родители своими силами ремонт делали. У деток маловато игрушек...но нам и их сказали каждому купить по игрушке и принести и целый список канцелярии.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Проблемка состоит в том, что мы за "вступительные" сделали ремонт (поклейка обоев, покраска пола, замена дверей, замена сантехники, укладка кафеля) и закупили мебель (кровати (со всем содержимым), столы, кухня, ковер)
    Остается ждать родительского собрания, где и прояснится дальнейшая "жизнь" фондов в группе. Ведь фонды это пока тока добровольная помощь родителей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Согласна,только отдать сразу столько смогут человек 8 от всего кол-ва.Я это имела ввиду.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

констанцияя, Angelika77, большое спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,у нас собрание переносится на следующую неделю! Опять собирают ПИКЛУВАЛЬНУ РАДУ cада подымать вопрос по питанию (увеличение сто-ти),проводят в 20 числах.А как у Вас с питанием? Я так понимаю прошли тендера или они потом проходят,когда решено сколько будет в день оплата?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки,прошерстила весь инет где эти клятые оптовые склады на быт. химию?
    Неужели никто не знает волшебного склада,прям проблематик большой!Хочется так ,чтобы заехать с тележкой погрузить и все.
    Я в свое время перешерстила тоже весь инет и все что только можно,но нашла. Я закупаю для нашего садика всю бытовую химию.Поэтому у меня был очень большой список покупок. Напишите что ВЫ из бытовой хими собираетесь купить и я дам телефон.Потому что искала фирмы где можно купить по самым низкими ценам в Днепре и с доставкой.Но нашла стиральные порошки в одной, а все остальное в другой.Так что пишите что Вы кокретно ищите.Можете писать в личку.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Я в свое время перешерстила тоже весь инет и все что только можно,но нашла. Я закупаю для нашего садика всю бытовую химию.Поэтому у меня был очень большой список покупок. Напишите что ВЫ из бытовой хими собираетесь купить и я дам телефон.Потому что искала фирмы где можно купить по самым низкими ценам в Днепре и с доставкой.Но нашла стиральные порошки в одной, а все остальное в другой.Так что пишите что Вы кокретно ищите.Можете писать в личку.
    Напишу по нашему списку
    1.поршок Гала для белого белья
    2.порошок Ушастый нянь
    3.Доместос,500 гр
    4.Мистер Пропер для полов,500 гр.
    5.Мыло туалетное Солнышко или маленькие кусочки,обязательно для деток
    6.Салфетки
    7.полотенца одноразовые
    8.Моющее для посуды ГАЛА
    9.или Моющее для посуды Ушастый нянь
    10.Туалетная бумага только мягенькая 2-х слойная (лучше 4-х) укр.производителя.
    Буду признательна за инфу в эфире для всех.
    Востаннє редагував констанцияя: 13.09.2011 о 12:56

Сторінка 34 з 306 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті