| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бери, с днем рождения твоего счастья!!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Хочушки, никогда не пейте Жанин.
До моей первой беременности все анализы в том числе и гормоны были в норме. Но беременность оказалась замершей на 10 недели. После чего Г сказала мне пить Жанин как минимум полгода, а потом беременность наступит очень быстро... Я пила его полтора года до тех пор, пока не почувствовала психологическую готовность к Б. С Жанином мне было легко и удобно, М стали не болезненые, грудь не болела, ПМСа не было, вес даже немного снижался.
В феврале этого года я бросила пить Жанин и поехали активничать. За полгода Б не наступила и я поправилась на 10кг! Хотя веду почти диетический образ жизни, стараюсь кушать здоровую пищу. Нас это насторожило и вот я пошла сдала гормошки - пролактин и кортизол повышен...![]()
Я в растройстве вся![]()
Девчёнки. пожалуйста, если не трудно, проголосуйте за нас. http://rusradio.com.ua/budilniki/wed...ivantsovy.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks