здесь все просто так, кроме денег (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь все просто так, кроме денег (с)
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
неа(((
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Вопрос
сейчас есть много тренингов ,как соблазнить мужчину,как удержать мужчину, как стать уверенным,как стать богатым и счастливым ,моя знакомая ведет некоторые из них, все время звала в гости и вот на выходные было скучно решила убить время у нее на тренинге, было захватывающе и интересно, возраст женщин в основном за 25 , пару было молоденьких девочек,пару стареньких более 45,
Вопрос вот в чем среди Ваших знакомых есть люди,которым эти тренинги реально помогли в жизни и их жизнь после подобных тренингов круто изменилась? Или люди туда ходят от одиночества пообщаться?
зато его можно научить рисовать
и на мой взгляд Вы привели некорректный пример)))любого человека можно научить тайм-менеджменту, финансовой грамотности, научить рисовать, манипулировать людьми...вопрос - а оно ему надо?)))и если надо, то для чего?))
у любого человека есть интелект, он изначально может испытывать любые чувства, в нем заложена искра таланта, человек изначально настроен на то чтобы размножаться, но воспитание зачастую развивает комплексы, общество навязывает стереотипы и в итоге мы не умеем строить свою жизнь, не умеем использовать те ресурсы, которые в нас заложены, поэтому эти тренинги могут помочь, главное не считать их панацеей и "волшебной палочкой"))
з.ы.: возможно однодневным тренингам "стань харизматичным" и "научись шутить как ОГенри" я бы не стала доверять, этому нужно учиться много лет))))
з.ы.ы.: это все точно я написала?!
з.ы.ы.ы.: возможноя перечитала Веллера)))
Ой, ну вот пример: научили человека тайм-менеджменту, а он на практике его не применяет. Не может и не хочет. Ибо на чамом деле тайм-менеджмент - всего лишь инструмент достижения цели. Его купили и положили в ящик и забыли. Ибо нет к нему тяги и таланта.
Я видел людей, пользующихся блокнотом для успешной организации работы, и людей, которым интеллектуальные карты не помогали. )))
так и я про то)))тока дело не в таланте а в стимуле!если я знаю, чтобы вылезти из *опы и пойти более стройным путем к моему первому миллиарду, мне нужен тайм-менеджмент, основы финансовой грамотности и бизнес-управления то я пойду на все эти тренинги и курсы, а если тока потому что "начальника сказала", то накуа мне эти геморои?)))
успешность обучения зависит от мотивации обучающегося прежде всего
короче...всему можно обучить))и не сопротивляйтесь мне, я зануда))
почему мужики обсыкают стены домов, когда сзади растут деревья которые можно с успехомобосцатьудобрить?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks