| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! Вчера узнала очень страшную новость, беда случилась в семье одноклассницы моей хорошей подруги (я тоже немного знаю семью).
Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466 Прошу помочь!
Лена, очень сильно поздравляю тебяСыну счастья и удачи, а тебе увидеть его взрослым таким, каким мечтаешь!
как страшно это все... настолько участилась эта болячка... Хочется верить, что врачи научаться с ней бороться без таких страшных последствий. Я сама лежала 14 лет назад в онкологии на Космической - тогда еще не было отдельного детского отделения и несколько палат под онко были выделены из отделения хирургии. Столько насмотрелась... Поможем мальчику.
Востаннє редагував Olga_VG: 12.09.2011 о 11:29
lenuka, с Днем Рождения сына!
А у нас сегодня бодрое утро было.
в 7.00 звонок диспетчера охранной службы "У вас на складе сработала сигнализация, пожар. Горит соседний склад и огонь перекидывается к вам. Дайте разрешение вскрыть склад для тушения"
Через минуту опять звонок "на самом деле горит не соседний, а ваш склад и огонь перекидывается на соседний"
Естесственно, муж летит туда, я поседевшая веду сына в сад ( на минуточку, склад с несколькими тоннами гсм на сумму в сотни тыс.).
В итоге все оказалось банально - на территории атп, рядом со складом оставили на ночь 5-тонник с ветошью, которая и загорелась, от огня поплавилось окно нашего склада, перегорела и сработала сигналка. Кроме выплавленного окна и лопнувших от температуры замков ничего не пострадало, но голова болит до сих пор...
Анюша с первым садиковским днем !!!
lenuka с именником !!!
Мисс Украина 2011 стала 19-летняя Ярослава Куряча из Винницы
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Анюша, с началом новой жизни! Пусть все пройдет спокойно и хорошо.
Сколько были? Ты оставляла ребенка или с ним была?
Шото есть подозрение шо Курячей не 19 лет или фотка не очень удачная! А так мне не очень понравилась!
Девчата, если начинается простуда, то что лучше: Амизон или Амексин?
Так мне некогда сейчас болеть, чем "прибить" хворь ударно?
мне из претенденток понравилась Кирилецкая Анастасия http://ivona.bigmir.net/beauty/news/...387f8c840b.jpg
Так много приятных лиц, а выбирают не понятно кого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks