Девочки, Ваши работы великолепны!
Такие душевные),просто Волшебные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Ваши работы великолепны!
Такие душевные),просто Волшебные!
Девочки, я тут к вам с хвастушками
У родителей мужа 19 сентября 30-летие свадьбы. Я сделала им рамку-панно. Свекровь - самая преданная моя ценительница, думаю, что ей понравится...
В жж выставить не могу - вдруг увидят?
А еще хочу поучаствовать с этой работой в Головоломке "Запчасти" от Скрапфактори, а там надо успеть до 15 сентября.
Итак
И детали:
![]()
![]()
![]()
Из нескраповых "запчастей" здесь использована ракушка (свадьба жемчужная, ракушка типа жемчужница), а также бутылочка, которая раньше была бутылочкой с аромаслом для аромалампы:
Уже выставила и в жж: http://innuleska.livejournal.com/180272.html
Востаннє редагував Innuleska: 28.09.2011 о 20:51
Востаннє редагував IraIrina: 12.09.2011 о 09:54
Оксана, спасибо!))
Инна, замечательное панно! И прекрасно, что у вас со свекровью такие теплые отношения.))
Девочки, научите, пожалуйста, пользоваться Мр. Линком. Хочу конфетку разыграть, а как его вставить и, главное, как потом с его помощью разыгрывать, чет не понятно.))
Танюша, сундучок ваще отпад!Открыточка тоже очень стильная..только можно своих 5 коп вставить..может стоило заменить внизу розочку на чуть бОльшего размера..а вверху листочки поближе к розочки придвинуть...мне кажется так гармоничней было бы...но это лично мой взгляд))
Марианночка, вторая открытуля очень клевая, я тебе уже писала об этом, а первая по цвету очень гармонично!голубые рохочки мне оч нравятся, де ты их покупала..или что это за цветочки? мне оч понравилисьно... мне не хватает края..салатового что ли,как раз дырокольный край будет виден
и высечку ближе б к цветочкам придвинула
чтоб была эдакая "кучка" получилась и жемчужинки...в другую степь пристроила б))))
Оксан, ну ты мастерица на все рукиклевые обложки, скажи вот эти кусочки вязанные крючком..ты сама вязала?
очень нравятся их кусочки в работах!прям балдю!
Инна, клевый коллаж вышел!Вот уж действительно твоей свекрови с невесткой подфартило)))
Девочки, спасибо за отзывы!
Таня, отдельное спасибо за критику!))
Розочки на Дженни-Арт заказывала, по сердечку, согласна, подвинуть бы его не мешало.)) Край я белым акрилом обработала, но он полностью потерялся.)) Попробую, может, салатовым, чуть темнее тоном, чем есть на открытке, может лучше будет.А вообще, у меня редкий талант испоганить работу с помощью фотоаппарата.)) Хотя людей я хорошо снимаю, даже умею, можно сказать)), а предметы - это беда! Нифига не получается.)) В живую открытка лучше выглядит, теплее, что ли.
спасибо))) И каких только собственных умений не вспомнишь на почве скрапа))) Оказывается, я вполне пристойно шить умею, не то, чтобы я этого раньше не знала, но забылось как-то )))
"Вязаные кусочки" - это салфетки, вязаные крючком))) В принципе, можно и самому вязать наверное, но лично у меня терпения хватит - это раз, а потом я вряд ли порезать решусь собственноручно связанное - это два))) И мне самой они очень нравятся)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Оно еще знаешь иногда видны недочетики лишь на фото..я у себя так далеко не раз находила)))когда смотришь вроде все ок..а как сфотографируешь..так все и вылазит наружу)))) вот на твоей открытуле у меня больше внимания привлекли листики..нежели цветочек))хотя по идее должно быть наоборотно ты абсолютно права-все методом проб и ошибок получается лишь
))))
да не за что)))фоточка..да ..косячок конечно)))))открытка прям кривая смотрится)))но видно что это лишь искажение
Ты ж видела Сашин Мк по фотографированию?я лично по нему училась
все с опытом придет в любом случае![]()
Согласна, иногда и на фото не сразу заметно, вроде все как хотела, а потом гладь, а том вот так и там надо вот так, ну ничего работаем, совершенствуемся и творим.
По листикам, мне они так нравятся и пока работала я так ими любовалась))))))) может они тебя и поэтому притянули ))))))), передала энергию.))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks