| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
*Nadushka* обычно 1 фотосессия это 7-8 образов, но сильно зависит от ребенка конечно ). Часа 2 нам нужно будет...так что берите все что хотите на месте определимся
Свету поздравляю с днем рождения Полечки! (извините что с опозданием)
у вас очень насыщенные получились последние дни! и, главное, вы везде с успехом успели!
Евочка была самой маленькой принцессой на нашем БАЛУ!
а фото получилось очень красивое!
Вчера не было сил писАть, очень устала...
проснулась, а весь дом в реквизите с Бала. нужно разбирать.
Жаль, фото у меня своих практически нет... жду с нетерпением профессиональных.
Всем Доброе утро!!!!
Девочки, веду сегодня ребзя в садик первый раз.. Переживаю жутко..
Девочки, всем привет! Хочу выразить вам свою благодарность и признание за то, что поздравляли мою Полинку Канадочка, Татуша, Юля-22, mamaKsu, Brooke, monstrenok2000, smerika, maryana, Катюша, Юлик-рыжулик, Gura, prosto_olga, Natah777, Пламя, Boberchuk, констанцияя, Natusik, Левобережная, Arishik, Natabel, Irysichka, Yawurok, Taktika, jasmine_l, Violinka, Анна Додаева СПАСИБО!
Все выходные в полном дурдоме, вчера тольео в семь вечера домой попали, а тут гости на пороге, из еды шаром покати. Хорошо, что заехали суши купили. Праздник удался! спасибо всем! Подарки еще не распакованные лежат посреди комнаты, Полина еще спит. Мне и похвастаться нечем, в смысле нет ни одной фотки, мы вчера сами ничего не фотографировали и не снимали. Попозже сварганю отчетик и выложу.
продала
Востаннє редагував Кимон: 14.09.2011 о 08:46
Девочки, большое спасибо всем за комплименты!
К сожалению, не увидела Zetta
У Вики Смайл Ева очаровательна! Просто дюймовочка!
Пчела майя, извини, что поздно, но с Днем рождения доченьку! Здоровья ей, счастья, красоты и успехов!
Ну, я бы так не сказала. Мои знакомые мусульмане очень уважительно относятся к своим женам и вообще к женщинам. Я как-то начала спорить со своим другом Мухаммедом, на что он мне очень спокойно сказал: "Я спорить не буду! У тебя свое мнение, а у меня - свое!". И его отец и вся семья с такой теплотой встретили свою невестку-украинку, очень они ее любят.Так что, не нужно всех под одну гребенку. Мусульманин мусульманину рознь![]()
Всем привет, кстати!
Анюша, с началом новой жизни вас! Пусть адаптация пройдет быстро и незаметно!![]()
Доброе утро, девочки!
Мельком увидела Евочку Вики (Смайл) - какая лапотуська, прелесть! Остальных пропустила.(( Не хватае времени сейчас заходить во флудилку - у меня что-то запарка такая в сентябре.... Сегодня старшему ДР - денек обещает быть напряженным. ))))
Пошла тортик заканчивать.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks