Zetta, класс, очень изящный кузнечик))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, класс, очень изящный кузнечик))
даа я вот еле зашла в инет и стока пропустила -ника не разберусь с компом -правда переустановила драйвер на привод -и всё теперь читается и пишется чудно, а ещё я вычистила половину балкона, выкинула гору хлама и на подходе вторая часть перетрубаций -всё таки инет зло![]()
Свадьбы... Классно... Мы в этом ни на одной не были... Все думали, что брат мужа женится, а он так пока и не решился
Зато я тут вплотную готовлюсь к жемчужной свадьбе родителей мужа (30-я годовщина). Делаю им подарок, сейчас побырику сфоткаю и вам покажу, а то в жж нельзя выставлять, вдруг увидят![]()
Это был отдельный прикол
Ей же сказали, что надо медленно идти и медленно разбрасывать. Но путь оказался не таким длинным. Она подошла к арке, подошли жених с невестой, им там начали зачитывать речь, все стоят ... А у Люды в корзинке еще больше половины лепестков)) Она секунду думала что же делать, решила, что надо миссию выполнить до конца. Стоит и продолжает бросать под ноги молодым
)))
Они уже обряд начинают, а Люда всё бросает, бросает, ... потом корзинку перевернула, вытряхнула - молодец)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена - Соня такая взрослая! Это платье,этот бант,эти ноготки - ух!!!!
Востаннє редагував jasmine_l: 12.09.2011 о 00:10
Пришли с площади - отого диджей шоу)) понравилось. а кто еще был?
по поводсвадеб - я как то больше по работе попадаю, а не к друзьям. Даже когда раз пригласили, уже был заказ, не могла отказаться. а сейчас наоборот, не знаю как "слиться" - у мужа друга дагестанская свадьба, от не хочу туда идти! с их традициями, типа мужики отдельно, женчины - отдельно и тд, от веселуха((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks